Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Kaede, на тело обитсу? Просто у меня такая проблема тоже назревает
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, да, на обитсу
Пересаживаю на 25 см, торс резиновый... Блин, нам знакомый врач сунул не скальпель, а одноразовое нечто 

Приехала наконец-то моя девочка. А то я уже начала волноваться. Ну что сказать... Если сравнивать с Лолочкой... Она совсем другая! Она более взрослая, это уже явно девушка.
Волосы намного лучше! Они мягкие!!!
Может быть я не знаю по-настоящему мягких кукольных волос, но сейчас я дала бы 5 из 5!
А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.

И быстрый снимок в аутфите.

Волосы намного лучше! Они мягкие!!!

А вот шарниры уж очень тугие в бедрах и коленях. Звук при сгибании жуткий, будто сейчас сломается... Но я решила, что со временем расшатаются.
Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
Не успела близко познакомиться и пофоткать ее. Но в целом - очень милая девушка, знающая себе цену)
Фото еще нераспакованной.

И быстрый снимок в аутфите.

-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю,она прекрасна!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
а можно фото в сравнении?
и поздравляю - она прелесть

SunKitty, поздравляю вас. Она и правда по-другому совсем смотрится. Теперь у вас две сестрички )))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчет: сломала второй скальпель
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!

SunKitty писал(а):Еще удивил цвет кожи. Она и на фото загорелая, но в живую... Лолочка просто призрак на ее фоне)
О да! Вы бы видели мелроуз рядом с клебер))) Клебер и без того белая, как призрак, а рядом с мелроуз...))
Поздравляю с куклой! Девочка чудесная!!!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Kaede, ну ты даёшь! Скальпели только так ломаешь
, как сделашь пересадку фотки выложишь?

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):как сделашь пересадку фотки выложишь?
Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!

Выложу, конечно))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а):Приехала наконец-то моя девочка.
<...>
Поздравляю! Она чудо))

*пожимает руку* у нас с променадкой тоже самое

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):Нет! Я не буду их вообще фоткать! Ни за что и никогда! Нафиг вам нужны всем фотки на обитсу!![]()

Лена v, спасибо) Вы правы)
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
wiccy, фото будет, конечно) Хотя на фото это не так заметно...
rem777, спасибо) А я ведь и по промо фото и по живым фото думала, что она нежная мечтательная барышня. А оказывается, почему-то! ведь я и покупала ее, так мне нравился такой образ!, она вот такая...))) Она, мне кажется, довольно самостоятельной, начитанной, знающей себе цену девушкой! Именно девушкой!
Kaede, спасибо) Смотришь и не понимаешь, толи одна перезагорала на солнце, толи другая этого солнца даже не видела никогда)
Gold Unicorn, спасибо) Да, теперь я тоже поняла, что значит жуткий звук при сгибании... И в то же время коленные шарниры в бок (т.е. не под 90гр., а так чтобы колени были в разные стороны, а щиколотки перекрещены) у нее сгибаются лучше, чем у Робсон стр. Странно... Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, друзья.
Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne. Особенно посвященный Lina и rem777

Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne. Особенно посвященный Lina и rem777

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, ААА!!! Roxanne - красавица! В одежде от моей любимой silkstone barbie))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi,потрясная девочка!!Вы меня просто убили!Это красота просто! Я восхищена!!:oops:
Aoi, Roxanne -- сама нежность!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty писал(а): Кстати, хотела спросить, а как тебе (можно на ты?) рука под сумку?
Конечно можно) Устраивает вполне, разницы не чувствую ^^"
Aoi, какие фотографии! Вы просто мастер! Сижу и любуюсь на Roxanne 

Aoi, ваши фотографии выше всяких похвал!!! Вы - фотограф?
Девушки, подскажите, как вы моете волосы джейкам? В начале темы что-то подобное обсуждалась, но признаюсь, лень искать
Девушки, подскажите, как вы моете волосы джейкам? В начале темы что-то подобное обсуждалась, но признаюсь, лень искать

-
- Новичок на форуме
Приветствую всех! Вот и я вступила в ряды счастливых обладателей джеек!
Моя Адель.

Моя Адель.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
in_the_shadow, поздравлю! В нашем полку всё прибывает и прибывает! У Вашей девочки очень красивое платье, такая элегантная джея 

in_the_shadow, поздравляю вас с такой красавицей! Адель просто обворожительна
(Девочка на 4-м типе тела? Не подскажите, где вы ее приобрели?
)

(Девочка на 4-м типе тела? Не подскажите, где вы ее приобрели?

in_the_shadow, о какая красавица!!!))) Поздравляю))) А можно ее личико посмотреть получше?)
-
- Новичок на форуме
Спасибо за комплименты, Адель засмущалась)
Rem777, Да, у нее тело 4 типа, но ладошка под сумку не согнута. Покупала на молотке, это было давно, в мае, очень долго ее искала.
SunKitty. фото на скорую руку

Rem777, Да, у нее тело 4 типа, но ладошка под сумку не согнута. Покупала на молотке, это было давно, в мае, очень долго ее искала.
SunKitty. фото на скорую руку

in_the_shadow, эх, я бы от нее да на 4-типе тела не отказалась ))) Вам повезло, что нашли ее! Еще раз - Адель меня потрясла, особенно теперь, когда вижу ее глазки! 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi писал(а):Здравствуйте, друзья.
Здесь у вас есть другие фотографии Roxanne
Прекрасные фотографии! Спасибо вам большое за них!
in_the_shadow, о какие глаза!!! Спасибо за фото)
-
- Новичок на форуме
SunKitty, рада помочь)
Мне кажется, Diamante не самая популярная джейка, так сказать, на любителя, но, как увидела, сразу поняла, что хочу именно ее. Хотя, большинство из них очаровательны. Посмотрев домашние фото, решила, что следующей будет Andrassy. В одном из магазинов увидела такой же шарф. Не удержалась, купила.
Кстати, ремонт полезная во всех отношениях штука: из остатков натяжного потолка получилась сумочка) На очереди куртка.

P.S. ко мне можно на "ты"
Мне кажется, Diamante не самая популярная джейка, так сказать, на любителя, но, как увидела, сразу поняла, что хочу именно ее. Хотя, большинство из них очаровательны. Посмотрев домашние фото, решила, что следующей будет Andrassy. В одном из магазинов увидела такой же шарф. Не удержалась, купила.
Кстати, ремонт полезная во всех отношениях штука: из остатков натяжного потолка получилась сумочка) На очереди куртка.

P.S. ко мне можно на "ты"
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, девочки. Кстати, SunKitty, я не фотограф, но я занимаюсь много. Мне нравится фотография. 
Я очень люблю эти две куклы так как они были выставлены на продажу. Я хотел, чтобы выиграть время, но к сожалению у меня тоже. И очень хорошо, но я думаю, я предпочитаю J-Doll Abbott
in_the_sadow, Я влюблен в глазах вашего запястья. Когда он увидел, сказала мама, эта кукла, вероятно, испанском языках.

Я очень люблю эти две куклы так как они были выставлены на продажу. Я хотел, чтобы выиграть время, но к сожалению у меня тоже. И очень хорошо, но я думаю, я предпочитаю J-Doll Abbott
in_the_sadow, Я влюблен в глазах вашего запястья. Когда он увидел, сказала мама, эта кукла, вероятно, испанском языках.