Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
фига себе!К О Н Ф Е Т А а мне и в голову не приходило что все так сложно...выходит что с такой куклой особо и не поиграешь!прическа при переодевании может ведь растрепаться!и восстанавливать ее потом видимо ого как не просто! зато фотографировать такую куколку одно удовольствие!ни попавших на мосы волосинок, и растрепаных ветром прядей нет:)К О Н Ф Е Т А а что за масла для искусственных волос?даже не слышала про них можно в личку?у меня стая вопросов сразу возникла:)
http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 138&page=3 - вот, например, это первый производитель, который мне в голову пришел. там серии разные как для людей (слабой, средней. сильной фиксации) и ремуверы(если волосы запачкаются или переборщить с укладочным средством). волосы у кукол становятся блестящими и мягкими. там поссылке и др приспособления есть для перепрошивки и прочее...
Я лично хотела себе купить что-то такое, но сейчас пользуюсь водой (просто пальцы смачиваю) и кремом человечьим для волос got2b(рекомендую) от шварцкопф (просто валяется ненужный) - пока что никаких повреждений на волосах от использования нет, уже полгода прошло. Вот подсолнечное масло - не советую - грязные и пыльные мгновенно становятся и вообще - плохая идея была...
Ещё я знаю, что мохер лучше укладывать по суху или просто водой.
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 15 авг 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
А анонсы продаж она вывешивает на flickr у себя. Там тема такая: она плохо говорит по-английски, по-русски соответственно - вообще нет =))). Но сдается мне, если захотеть, можно через её друзей попробовать договориться.
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 20 авг 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то и я peшилась сделать свой первый ООАК момоки и второй ООАК вообще =) (Правда, не знаю, можно ли в полной мере его так называть, т. к. делалось изначально под вполне конкретный образ - Odd girl out Sweet Choco. Хотя по мне, так характер у нее получился совсем другой ) Перепрошивка сараном, перерисовка всего, кроме губ. А была это Wake Up OO5 ^^
dormouse Мне очень нравится! Вы аккуратно все сделали и образ в целом гармоничный получился. Люблю брюнеток. А голову снять для перепрошивки трудно? Нужно нагревать и потом тянуть на свой страх и риск? Интересно попробовать проделать нечто подобное, но боюсь сломать куклу.
Strange Cпасибо большое =)) Голову снять не так уж трудно (разве что может быть немного нервно с непривычки). Я ее довольно долго перед этим грела над паром чайника (лучше б феном, наверно, но его под рукой не оказалось ), когда она стала заметно мягче, аккуратно снимала - тянула, немного наклоняя в разные стороны, якорек показался сначала с одной стороны, потом удалось снять полностью. По ходу дела становится понятно, что к чему) А саран ледяной водой не уложился, пришлось после пробы на пряди рискнуть и после фиксации прически держать над паром (суммарно секунд 15-20), ничего, не потускнел, правда, челка через пару дней все равно стала топорщиться, может, повторить...