Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо Только на фото всегда такая грустненькая выходит, хотя на самом деле этого нет. Скорее любопытная. И серьезная. Наверно просто фоткаться не любит
...мне стыдно, у вас у всех такие классные фотки!!! но у меня сегодня радость , приехал ко мне такой мальчик-кентаврик! он заслуживает чтоб его показали (хотя бы в таком качестве )!
Nelly_Li Ну, пожалуйста, нет -нет, мне не надо Минифи !!!! У Вас восхитительные девочки - ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Juli- Кентаврик классный, все заходила любовалась на него, последний раз уж решила, если не купили - куплю, такой он славный, а его уже купили, чувства были смешанные, но радости больше!!!!!!!!!! Рада за Вас и за него!!!!!!!!!!! А фото хорошее, душевное!!!!!!!!!!!!!!