Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Juk, Ева очаровательна! И ее маленький мир покоряет своим уютом и множеством мелких деталей. Очень люблю подглядывать за чужой жизнью в интерьере, НО! А если бы я не была подписана на эту тему? Пропустила бы такой милый уголок, жалко...может вы и в теме про интерьер разместите свои замечательные фото, чтоб и другие любители кукольных обстановок могли полюбоваться? Например, здесь: viewtopic.php?f=2&t=679
Итак, раз подробные фотоотчеты тут так горячо приветствуются, позволю себе выложить ещё один. Как оказалось, Ева, хоть и оказалась в городской среде, не расстается со своими эльфийскими привычками и обычаями. Так вышло, что сегодня был очень благодатный день для сбора трав и плодов, применение коих знает только Ева. Стало быть , что бы не мешать ей в этом непростом деле, я примостилась неподалеку с фотоаппаратом и наблюдала за ней. И знаете, оказавшись в родной для нее стихии, Ева словно расцвела. Судите сами: сначала она внимательно осматривала травы, попутно говоря себе под нос что это за травы и для чего они нужны а потом прилегла отдохнуть. Не сильно сопротивляясь попытке ее пофотографировать.
Ashoremyспасибо. Ага с ягодкой боярышника мне тоже кажется удалась.Правда слишком много теней и света в траве, рябит в глазах слегка...А вот как от такого эффекта избавится при съемке не знаю
Прошу простить за оффтоп, но: Желающие участвовать в кукловстрече в честь Хэллоуина (Москва), добро пожаловать в её тему: viewtopic.php?f=21&t=19898 Встреча состоится 6 ноября, в субботу.
Juk, а остальные мои фотки в этой теме? Просто я выкладываю через БИ в Дайри... Могу дать ссылки на эти фотки в самих дневниках, или просто, когда доберетесь с Евой , живьем показать с экрана, Лакричка-то опять голышом бегает и хочет что-то "дикое", а Тури пролюбил мой мозг жилетом...
Juk, дайрик у меня - "под список", если у тебя есть аккаунт на дайрях, пиши умыло юзеру Старый Барсук, я тебя добавлю в список А вот ссылка на дайрик Най, он открытый, на запись с фотками Лакрички, Корички и Гвоздички http://keyrin.diary.ru/p106042637.htm
Там по тегу "Кото-людо-народографии" - довольно много фотоко слипингов)).
ctepaa, спасибо:) Бегущая с волками парик из обычной козьей шкурки.Если посмотришь на ворую фотографию у основания пучка видна резиночка, вот на ней и держится:)
Бегущая с волками, я делала так: Собираете волосы на затылке и закручиваете прядку по спирали вокруг своей оси...как только достаточно туго закрутите начинайте оборачивать прядку вокруг ее основания укладывая по спирали.потом у основания завязываете резинку и привязываете самый кончик спирали( что б не размоталось все обратно) и когда резинку завяжете чуть чуть пальцами придаете форму пучку( приплющиваете) Кончик закреплён, волосы лежат:) Но если волосы тяжелые и скользкие п фактуре( тут то овечья шерстка) то можно соорудить из проволочек или скрепок шпильки по размеру:)