Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Nelly_Li писал(а):sima
Спасибо большое!![]()
P.S.: Это не МинифиЭто IslandDoll, молд Amy, с чудесным мейком от Liomi :)
-Juli- писал(а):sima ой! я его искала по другим сайтам в продаже, увидела однажды на фликре фоты... чисто случайно я заглянула здесь в продажи, первый раз заглянула, просто так, не покупать а просто куклы посмотреть, потому что как правило на продажу люди выставляют куклу с хорошей домашней фоткой. и наткнулась на НЕГО, я чуть не упала под компом. Спасибо хозяйке что согласилась ждать, я его в резерв ставила почти на месяц, а потом еще слать в другую страну... ну сейчас он со мной, радости нет предела!!! спасибо Вам, что искренне рады!!! я за этот день, что кентаврик со мной, его затискала, он даже спал со мной сегодня
![]()
-Juli- писал(а):sima, Nelly_Li, Emily, еще раз Вам большущее спасибо!!! я так рада что он у меня поселился!!! наконец он признался как его зовут - Мишель, а по-домашнему Мишенька, Мишка, Миша
. надо будет еще его попробовать мальчиком сделать
и шить одежку, пока одолжим у другого моего кукленыша, вот такие дела!
![]()
romashka писал(а):Sima-Наташа,ой у вас новая девочкапоздравляю! Ди - великолепна! А с Таей очень органично смотрятся! И парички классные(у меня пока руки до них не дошли..
)
Ох, девочки, по-моему, я "подсела" на БЖД... Сегодня оплачиваю Narsha sister - Zihu...
-Juli- писал(а):sima какие они хооорошенькие! просто класс!!! вот сколько я видела молд Вашей Таи, а все они разные, вот "мамы"у них разные и у них выражение лиц и настроение все все все разное!!! а Ди Ваша просто супер, очень себе хочу в тан скине девочку, мне так это нрааааа!!! кто это?!
...а расскажитепожалуйста, если это не секрет конечно, где парички покупали, я не могу своим деткам нормальные парички подобрать, а у Ваших девочек они такие классные. еще хочу девочкам комплименты сделать, очень красивые наряды, модницы они у Вас!!!
-Juli- писал(а):sima спасибо за ответ!!! вот любуюсь на их фото, так приятно рассматривать их!!!
так у Вас золотые ручки!!! Я с паричками никак не дружу. А, признайтесь, наряды вы то же сшили им?
sima писал(а):...
Да и наряды сама, и даже сандальки сама склеила!!!
А парички просто шить, только муторно, волосы везде лезут, вот выкроечка, если надо!!!
sima писал(а): Emily
Такая нежная, скромная девочка!!!!!
Lexxa писал(а): MarGo, такой красавчик! Буду любоваться долгими днями в ожидании... А механической руки нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей