Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
khoney, да мне тоже не важно какие у неё волосы, мне это не мешает, просто было любопытно у всех ли так) А вйк апка со стрижкой...необычно так) Lexxa, ботиночки прелесть, собственно как и сама Ваша момока) MyElfa, очень красивая фотография! Такая выразительная.
Rada, поздравляю с новенькой! Лабиринт - замечательная момока, мне так нравится её образ Lexxa, Касуми с обновочкой! MyElfa, красивое фото, удалось передать осеннее настроение...
Девочки. Я сейчас умру. Я реально держу ее в руках. И не верю. И боюсь выпустить из рук, чтоб не исчезла никуда. Сколько ж я о ней мечтала, сколько гонялась за ней. И вот она, солнышко мое, приехала сегодня. Kapelka5, Наташенька! Спасибо тебе огромное за это чудо!
whispering-leaf, просто обалдеть можно! Какой Шерлок!!! Прыгаю в полном восторге!!! minamike22, у Вас потрясающие девочки! Но особенно меня впечатлила Виктори, хотя сколько у меня жила эта куколка - особо никогда не выделялась, в итоге уехала.
ticiannn, спасибо огромное!!! А я просто время от времени в поиске на ибее задаю имя, и вот однажды в один день было аж два варианта! Попросила Наташу купить (там доставка только по США была), и вот - держу в руках