Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девчонки,ну это же невозможно насмотреться.Уже двести страниц,а красоты всё прибавляется и прибавляется.Все такие лапочки и симпотульки.Какая чудесная темка,какая же умница её открывательница. А мы уже разучиваем восточные танцы...
-FIMKA-есть такой проект,только двигаться он будет не быстро (много работы).Но мы будем очень стараться,это в наших руках.Спасибо ,дорогая,за подсказку -гарнитурчик в восточном стиле так и назавём "1000 и одна ночь"
Астра, Tachikoma, Heckenrose , Como-el-Viento, спасибо Стройка у нас самая настоящая - потихоньку пилю-клею румбоксы для момоко. Рада, что не прогадала с образом для Виктории. Timotei smile , я Виктори взять решилась только когда этот образ в мыслях сформировался. С хвостом ну как-то совсем не моё было. mama, вторая фотография такая эротичная. Секси, кстати, комбез великоват. А вот на Родео, смотрю, очень даже ничего смотрится, хотя тела одинаковые. На петворках, конечно, лучше сидит. Vizantia , я на фликре Фрутика с чёлкой "срисовала". Tahgira, отличный образ у Одри получился!
Моя новенькая Ани С сестрой Наоми, по характеру они с сестрой совершенно разные Наоми dudu, платье просто великолепное, Виктори просто королева в нем! favoritka, стрижка у Виктори настолько профессиональна, даже не представляю как можно сделать в таком маленьком масштабе И очень ей идет!
Привет всем момоколюбам! Я с момоками заявилась на выходных к друзьям и устроила мини "фотосессию" на их лоджии ...Итог- люди в легком шоке, а момошки довольны произведенным эффектом!
favoritka стройка это здорово!А Виктории вобще лапуля! Tahgira просто нет слов,одни эмоции! Asia ваша Ани просто прелесть,ПОЗДРАВЛЯЮ! Мои девочки тоже просятся в ваш дружный коллектив.У нас сейчас прекрасная погода, чем мы и воспользовались.
dudu, спасибо! Да, мне тоже очень нравится прическа у Ани, тем более что я сама достаточно долгое время носила похожую прическу ekaterinaC, спасибо Ваши девочки мне тоже очень понравились, особенно Спринг Марина, какой у нее стильный костюм и очень подходит для ее образа Eilistraee, спасибо! Да, она Red Shoes