aurina
Мамой? А кому? очень интересно, фото, плз!
=)) ну это будет не харука 100%

Ян, Айя само очарование)) Так и соблазняет бедного парнишку))) Не долго он сможет сопротивляться такому обоянию
=)) да и не надо сопротивляться

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
aurina
Мамой? А кому? очень интересно, фото, плз!
Ян, Айя само очарование)) Так и соблазняет бедного парнишку))) Не долго он сможет сопротивляться такому обоянию
pushist9i писал(а):Прошу прощения если не в тему.Подскажите а голову мокси тинс на какой размер тела обитсу можно пересадить????
gorsvet_NW писал(а):
т.к. мокси тинз большие 40см то думаю на 47-50см.... если есть свободные 250$
а тела 1\6 слишком малы и миниатюрны. Кстати очень светлые, почти белые
http://www.parabox.jp/eng/60_body.html
арбита писал(а):Милые девушки,у меня нарисовалась вот такая девчушка,я прекрасно понимаю,что это не шедевр,но на данный момент лучше я не смогу,т.к.очень мелкая работаНо дело вот в чём ,пожалуйста откройте секрет ,чем смывать ненужные линии,я использовала акварельный карандаш и мне никак его не стереть ,получается грязно и брови лишние
![]()
арбита писал(а):
Nerimus писал(а):похвастаюсь сделанной работой)) девочку зовут Сара...
арбита писал(а):Lyamurochka,Lgerd ,спасибо,так вот и получилась зарёваная,из-за следов :oops: Под глазами тоже не стереть :roll:
Mrrrr,спасибо,но девочка будет дорабатываться(пробую убрать разводы)Потом фотки выложу ,если удастся оттереть или замаскировать.
арбита писал(а):но к сожалению девочка уже испорчена.
Lgerd писал(а):Вот прибедняться только не надо; без лишнего кокетства, пожалуйста. Нормальная девочка.
Sheila Ashberry писал(а):арбита, смывать лучше всего жидкостью для снятия лака без содержания масел, перед росписью обязательно клирить, тогда краска и пастель лучше ляжет и не будет въедаться в материал, рисовать нужно в несколько слоев, после каждого слоя покрывать тонким слоем клира:
1слой: тонировка пастелью (щеки, тени вокруг глаз, подбородок, крылья носа и под носом и т.д.)
2 слой: подложка пастелью под брови и ею же набирается цвет на губах.
3 слой: прорисовываются глаза и веки акрилом и акварелью.
4слой: прописываются детали (волоски на бровях, ресницы, полосочки на губах, родинки и т.д.)
Когда роспись закончена, надо сверху еще закрепить клиром и покрыть глянцевым лаком губы и глазное яблоко. Все слои надо заклиривать на расстоянии не менее 30 см. от куклы, короткими пшиками, закреплять так же, только запшикать несколько раз, если появился блеск, то надо отнести балон с закрепителем на расстояние 50 см и покрыть еще раз, кукла должна после этого матироваться. Если ваш закрепитель меняет цвет пастели и розовые оттенки становятся ближе к оранжевому, то надо накладывать пастель более холодного оттенка, чем вы хотите получить, для этого надо добавить в ваш исходный цвет немного голубой или сиреневой пастели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей