Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Около 11 см. По росту они такие же, как младшие сестры Ликки -

-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Хорошенькие 

Pupee, какая потрясающая парочка! А остальных покажите,плиз, так понравились!
Я сама от них в таком восторге! Больших Дженни только недавно получила. На неделе распакую и сфотографирую, когда детей не будет дома 

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pupee какие замечательные девочки! Очень хорошенькие!
Кстати, специально для Дюкаши - есть еще смуглая такаровская кукла из серии Дженни - Photogenic Jenny. Фото с просторов интернета:

Но Валерия мне тоже нравится.

Но Валерия мне тоже нравится.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такую однажды на Инджапане видела, но что-то не разобралась: это обычная полноразмерная Дженни? Мне что-то упаковка странной показалась.
Вообще, самый "африканский" вид вот у этой девочки: http://injapan.ru/auction/134168420.html И она часто на Инджапане встречается, но вот этот подмигивающий глаз мне категорически не нравится.
Вообще, самый "африканский" вид вот у этой девочки: http://injapan.ru/auction/134168420.html И она часто на Инджапане встречается, но вот этот подмигивающий глаз мне категорически не нравится.
Да, обычного размера Дженни, видела фотки ее с другими Дженни.
А по ссылке это по ходу одна из Calendar Girl Music
Наткнулась тут на таких вот кукол от Такара, это не Дженни конечно, но думаю что лучше тут спросить. Так называемые BG Club You Dolls
http://sailormoontoys.com/bgdolls.htm
Вдруг у кого здесь есть такие?
А по ссылке это по ходу одна из Calendar Girl Music
Наткнулась тут на таких вот кукол от Такара, это не Дженни конечно, но думаю что лучше тут спросить. Так называемые BG Club You Dolls
http://sailormoontoys.com/bgdolls.htm
Вдруг у кого здесь есть такие?
Просто показать, к моей первой Ликке приехала сестричка-блондинка (если кто может
идентифицировать, будем благодарны - подарили обеих nude, понятия не имею,
что за Ликки.. рыженькая вроде Mie Schoolgirl или типа того..)

---
идентифицировать, будем благодарны - подарили обеих nude, понятия не имею,
что за Ликки.. рыженькая вроде Mie Schoolgirl или типа того..)

---
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка как раз Ликка, а вот темней это, вероятно, да, Мие или Нанами.
Идентифицировать игровые выпуски сложно - сони очень похожи, да и всех версий и названий нигде нет)
Обожаю ваши фото))
Идентифицировать игровые выпуски сложно - сони очень похожи, да и всех версий и названий нигде нет)
Обожаю ваши фото))
Скачала журнал Jenny с выкройками, там было фото куклы , у которой оба глаза прищуренные. Может у кого нибудь есть такие? или подскажите где можно фото посмотреть с ними. Вроде бы здесь таких не видела, может пропустила 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это calendar girl country music jenny
INRI, спасибо
, нашла наконец то, прикольные такие.

-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Marishka77 05 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головка Дженни на азоновском тельце смотрится очаровательно... эти пухленькие ножки в колготочках... 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут еще порылась на предмет той смуглой красавицы с зелено-фиолетовыми глазами, что показывала на предыдущей странице. INRI, судя по всему, Вы были правы: это Лаура, только другой версии. Я в списке друзей Дженни нашла информацию, что Лауры было несколько версий: сперва в 1998 г. с длинными светлыми волосами и всякими прибамбасами для делания причесок, потом в 1999 году "Outdoor" version и в 2000 году - tanned, загорелая. Та, на которую Вы давали ссылку, это как раз Outdoor, вот она на Фликре: http://www.flickr.com/photos/52572159@N07/4933059702/ А та, которую я нашла без имени на Инджапане, это как раз более поздняя загорелая версия, вот нашла на Фликре и ее: http://www.flickr.com/photos/9738559@N05/2540015907/ и вот еще: http://www.flickr.com/photos/9738559@N05/2721963030/ Написано, что ее родной аутфит - розовый раздельный купальник. Кажется, вот тут она в оригинальном виде, хотя по такой фотографии мало что разберешь: http://www.kanoko.com/15jenfriendo.html И вот, но тут еще хуже: http://injapan.ru/auction/g93576870.htm ... _engexcite
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла, да, вообще. Мне немного напомнила "загорающую" Ликку)
-
- Dolls, dolls, dolls
Zena, спасибо! Мне она тоже очень нравится 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, Вы имеете в виду Black Licca? Мне ее больше напоминает Валери, т.к. у них обеих глаза голубые при смуглой "коже".

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, есть Ликка, у которой кожа на солнце становится темнее, а волосы - светлее, если найду - покажу. Недавно нечаянно всю папку с фото из сети грохнула, но на нетбуке вроде оставалась копия.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, как интересно. О такой Ликке я не слышала. Я знаю, что Маттел любитель всех этих "волшебных" эффектов, когда или волосы, или краска на какой-то части куклы меняет цвет от тепла, а оказывается, Такара тоже подобным занимается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне интересно, реально ли приобрести родное ликковское тельце, а то тушки обитсу и блайз не очень то идут Ликкам 

А где можно такую лику купить? Что то на ибэе не могу найти...((http://www.flickr.com/photos/snowbow01/2968088801/
На ибее с куклопродукцией Такара вообще довольно скромно, имхо, лучше по японским магазинам смотреть или на Инджапане
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Телами ликк торгуют на ебее отдельно. Разве уже нет?
Реплики Ликк вообще очень редкие и коллекционные куклы, стоят обычно очень дорого.
Реплики Ликк вообще очень редкие и коллекционные куклы, стоят обычно очень дорого.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Нет, в Японии как раз не злоупотребляют "ахалай-махалайством", это вообще чуть ли не единственный случай (+ еще такую коллекционку помню, в честь какого-то ралле, что ли..). Наверное, жаль и зря, но обычно у такары куклы это просто куклы.))
Да и хорошо. Мало радости постоянно бегать совать куклу в холодную или горячую воду, или еще что-то такое химичить, чтобы она приобрела тот вид, в котором ты хочешь в нее играть.

Но идея с загорающей Ликкой забавная. Интересно, у нее реально способно все вот так равномерно где надо потемнеть-посветлеть? Мне кажется, для этого ее надо уж очень усердно вертеть во все стороны.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так и обычный человек, не повертясь, равномерно не загорит, так что задумка вполне соответствует действительности.
Есть Ликки и Дженни с меняющими цвет волосами, с фломастерами-макияжем и для расцвечивания волос, раз в год или два таких кукол делали или переиздавали, есть пара "механических" кукол - танцующая Ликка и Ликка с велосипедом, беременная Ликка, была винтажная кукла с двумя лицами и, кажется, с маской вместо второго лица тоже была. Были "сидящие" в традиционной позе куклы. Есть пара танцующих Леди-Ликк, у которых двигаются руки от кнопки, есть Ликка, отвечающая на телефонные звонки (создала кучу детских страшилок, лоло). Вроде все, больше велосипед изобрести не пытались, если чего вспомню - добавлю, такие вещи редкие, обычно запоминаются.
Есть Ликки и Дженни с меняющими цвет волосами, с фломастерами-макияжем и для расцвечивания волос, раз в год или два таких кукол делали или переиздавали, есть пара "механических" кукол - танцующая Ликка и Ликка с велосипедом, беременная Ликка, была винтажная кукла с двумя лицами и, кажется, с маской вместо второго лица тоже была. Были "сидящие" в традиционной позе куклы. Есть пара танцующих Леди-Ликк, у которых двигаются руки от кнопки, есть Ликка, отвечающая на телефонные звонки (создала кучу детских страшилок, лоло). Вроде все, больше велосипед изобрести не пытались, если чего вспомню - добавлю, такие вещи редкие, обычно запоминаются.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тоже не так уж мало. А немеханические Ликки-шарнирки были?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень мало за почти 50 лет))) Немеханические Ликки были, но ростом с Дженни и на теле SAJ. "Механические" шарнирки же простые до смеха: в одном случае была "танцевальная" подставка, дергающая нежный шарнирный механизм, как паяца, во втором случае ноги крепились к педалям и Ликка "ездила".
А, вот, вспомнила, еще были куклы для купания, тоже с термохромическими волосами, с купальниками, нанесенными термохромической краской на тело, которые исчезали в воде, их, кажется, тоже несколько раз переиздавали, был вариант с русалочкой-защелкным хвостом. У этих кукол нет проволочного каркаса в руках и ногах (чтоб не ржавел) и возле головы дырочка для выливания набравшейся после игры воды.
А, вот, вспомнила, еще были куклы для купания, тоже с термохромическими волосами, с купальниками, нанесенными термохромической краской на тело, которые исчезали в воде, их, кажется, тоже несколько раз переиздавали, был вариант с русалочкой-защелкным хвостом. У этих кукол нет проволочного каркаса в руках и ногах (чтоб не ржавел) и возле головы дырочка для выливания набравшейся после игры воды.