Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Natie, какая прелесть! Просто невероятно качественное фото! Вы просто невообразимо мастерски передали предновогоднее настроение, а Ваша красавица ну просто божественна! Сохранила фоточку себе Pinka, тоже очень-очень понравилось! Всех с наступающим! Теперь знаю, какую темку буду пересматривать на НГ!
Девочки, какие вы все умницы! Даже если еще новогоднего настроения нет, посмотрев на ваших момошек и их подготовки к НГ, оно не просто появится, оно по голове стукнет так, что побежишь сама все готовить, украшать и наряжать! Спасибо за такие теплые добрые уютные фотографии! Всех с наступающим, пусть этот год принесет всем много радости и счастья и ... еще момошек
Ох, как давно меня не было в этой темке, сколько красоты напропускала... девчонки, как всегда все-все-все момошки просто бьют рекорды великолепия! Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!!!
Девочки, с наступающим Новым годом! Сегодня у нас с Момошкой радость - пришла посылочка с Украины, а там шикарный теплый комплект (спасибо огромное Елене - Lenakk за мастерство в изготовлении такого чудного наряда). Я считаю, что комплект изумительно подошел моей девочке по цветовой гамме! А насколько все сшито "как для людей" - Момшка демонстративно отвернула пальто чтобы показать подкладку Я никогда в жизни до этого не видела в живую одежды "для очень маленьких девочек", выполненную с таким мастерством!
Последний раз редактировалось Svetik25 30 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.