Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila писал(а):
у Girls end реснички настоящие!!
а это Ваша куколка? уже неделю вокруг нее кручусь

Если Ваша - можно помучать вопросами?
мне вот в этом варианте она особенно нравиться.
Прям лУбовь с первого взгляда, а мужу она вообще ни как не нравиться.

вот и думаю...брать или нет
Последний раз редактировалось elcato 09 дек 2007, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marina писал(а):А приоритеты-то на новеньких Петворксовских куколок поменялись!Фавориткой всё-таки стала Follow My Back, её стоимость пока около $280, а барышню с хвостиками можно купить и за $180
![]()
Цены эти опять же с японского Yahoo, поэтому ещё ждем информацию с и-бэй, как там сложится...
Да обе они таксебе если честно. Что им сделали с ртами??? Что это за епонятные размазы на губах?
Но вот за родинку у темной я готова простить ей даже неакуратную помаду.

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне эта "размазанная" помада просто глаза режет!
Мне так понравилась блондинка на промке, что я готова была ее купить и за 300$.
Но привычка смотреть "живые" фотки пересилила. К счастью.
Потому что макияж губ, на мой взгяд, просто отвратителен (я имею ввиду не цвет "помады" конеш, а вот эту самую "размазанность").
Моя ИМХА как всегда.

Мне так понравилась блондинка на промке, что я готова была ее купить и за 300$.
Но привычка смотреть "живые" фотки пересилила. К счастью.
Потому что макияж губ, на мой взгяд, просто отвратителен (я имею ввиду не цвет "помады" конеш, а вот эту самую "размазанность").

Моя ИМХА как всегда.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 09 дек 2007, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaruschka писал(а):e-diva писал(а):А мне в Момоке с хвостиками нравится ВСЕ без исключения) А на промках вообще не нравилась. Родинк - просто обалденно. И слава Богу, что та, с каре стоит дороже (не пойму по каким таким причинам)
Будешь брать?
как увижу на Ибее по доступной цене - сразу буду брать

e-diva писал(а):Jaruschka писал(а):e-diva писал(а):А мне в Момоке с хвостиками нравится ВСЕ без исключения) А на промках вообще не нравилась. Родинк - просто обалденно. И слава Богу, что та, с каре стоит дороже (не пойму по каким таким причинам)
Будешь брать?
как увижу на Ибее по доступной цене - сразу буду брать(тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь)
Отлично! Значит, будет у меня шанс посмотреть, возможно даже и проникнуться

- Triz Darmon
- Новичок на форуме
- Контактная информация: