Девочки,можно у Вас спросить?У кого есть или была далочка Сакура расскажите какое у неё качество аутфита и волосиков?Уж больно на фотографиях нравится,но совершенно не знаю какая она в реальности...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
falmawain,мои поздравления,подарок действительно великолепный!!Такие милые губки...
Девочки,можно у Вас спросить?У кого есть или была далочка Сакура расскажите какое у неё качество аутфита и волосиков?Уж больно на фотографиях нравится,но совершенно не знаю какая она в реальности...
falmawain Красивая у Вас далочка!
А мы сшили платье к Рождеству и решили показаться

likethemoon Не знаю что там с аутфитом, я брала нюд. А вот волосики лучше не трогать, если хотите сохранить кудряшки. Куколка очень красивая, таких красивых глаз как у неё я больше у далочек не видела
Вот давнишняя фотка, не помню выкладывала или нет)
Всё ж куплю её снова

А мы сшили платье к Рождеству и решили показаться

likethemoon Не знаю что там с аутфитом, я брала нюд. А вот волосики лучше не трогать, если хотите сохранить кудряшки. Куколка очень красивая, таких красивых глаз как у неё я больше у далочек не видела
Вот давнишняя фотка, не помню выкладывала или нет)
Всё ж куплю её снова

honda, очень красивый наряд, думаю малышка довольна)))
lohmatova, персональный привет от сестренки
Удивительно, но это первая кукла из моих 4-х японско-корейских красавиц, которая нисколько и ни минуты не смущалась и мгновенно почувствовала себя хозяйкой.))) Вот уж не ожидала от такой нежной малявки
. Ей бы впору не платье с цветочками, а кеды с джинсами и скейт под мышку. Три предыдущих куколки вели себя по-разному, но все осваивались какое-то время, а эта просто удивила)))) Малявка с характером)))
А это всем форумчанам и их девчонкам рождественская звёздочка исполняющая желания в подарок))

lohmatova, персональный привет от сестренки
Удивительно, но это первая кукла из моих 4-х японско-корейских красавиц, которая нисколько и ни минуты не смущалась и мгновенно почувствовала себя хозяйкой.))) Вот уж не ожидала от такой нежной малявки
А это всем форумчанам и их девчонкам рождественская звёздочка исполняющая желания в подарок))

linsa Хорошенькая блондиночка
Настроена по-боевому, будет командир в доме 
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova, очаровательный Парнишка! Эдвард руки-ножницы?
Eilish, потрясающая коллекция! Вас не тянет их переодеть? У меня прямо манию по съему аутфита
falmawain, поздравляю! Эмилиана-нежнейшее создание!
honda, Наташ, как всегда классное платье! Синочке хорошо в нем, оттеняет цвет глаз
А вот моя новогодняя компашка. Поздравляем всех с наступившим!

Eilish, потрясающая коллекция! Вас не тянет их переодеть? У меня прямо манию по съему аутфита
falmawain, поздравляю! Эмилиана-нежнейшее создание!
honda, Наташ, как всегда классное платье! Синочке хорошо в нем, оттеняет цвет глаз
А вот моя новогодняя компашка. Поздравляем всех с наступившим!

Моя красавица Микаэлла приехала к нам перед самым НГ..
У неё потрясающе красивые глаза, а волосы такие пушистые..

А это моя Мокка

У неё потрясающе красивые глаза, а волосы такие пушистые..

А это моя Мокка

Последний раз редактировалось Meliada 09 янв 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
honda: Какая Юми приличная в новом платье! ее зайчик похоже тоже очень доволен)
Сакура уникальна по образу, моей племянице она очень нравится, я бы такую тоже купила, но я не коллекционер, я скорее игрок и
переживаю когда кому-то достается меньше внимания
linsa: Какими же блезняшки могут быть разными! Одна нежна и послушна, в то время как другая строга и задириста
Marishka77: Это и в самом деле Эдвард, но у меня его зовут Миша - он самый добрый и одинокий
Большой привет твоей новогодней компании, пусть новый год принесет им много нарядов и обновок, а мы ждем новых фоток
falmawain: Эмилиана не устает носить такую большую шапку? это ведь наверное большая нагрузка на позвоночник
Meliada: Микаэлла очень бледна , давай девочке по-больше фруктов и витаминов, а волосы действительно великолепны, что за шампунь?
Сакура уникальна по образу, моей племянице она очень нравится, я бы такую тоже купила, но я не коллекционер, я скорее игрок и
переживаю когда кому-то достается меньше внимания
linsa: Какими же блезняшки могут быть разными! Одна нежна и послушна, в то время как другая строга и задириста
Marishka77: Это и в самом деле Эдвард, но у меня его зовут Миша - он самый добрый и одинокий
Большой привет твоей новогодней компании, пусть новый год принесет им много нарядов и обновок, а мы ждем новых фоток
falmawain: Эмилиана не устает носить такую большую шапку? это ведь наверное большая нагрузка на позвоночник
Meliada: Микаэлла очень бледна , давай девочке по-больше фруктов и витаминов, а волосы действительно великолепны, что за шампунь?
Lohmatova:
Спасибо доктор мы всё запомним..
Никакой химии, всё естественное и натуральное..
Lohmatova писал(а):очень бледна , давай девочке по-больше фруктов
Спасибо доктор мы всё запомним..
Lohmatova писал(а):что за шампунь?
Никакой химии, всё естественное и натуральное..
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
falmawain, ваши фотографии очень красивые 
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же всё-таки славные эти воробышки! С удовольствием захожу сюда и любуюсь на домашние фото! Далочки - это моя тайная любовь
. Моя явная любовь - куколки другого плана, но одна Далочка всё же есть (ура). К сожалению не могу на два фронта пока работать
(в финансовом смысле).
Девочки, показывайте своих любимиц - у них много поклонников их прекрасных глаз!
Девочки, показывайте своих любимиц - у них много поклонников их прекрасных глаз!
Маленькая история как Муха обживалась (пока вот так называю, имя пока скрывает). Конечно, первым делом переоделась во что-то более подходящее, платье взяла у Азоночки, без спроса надо сказать - а зачем ей 2 платья, - сказала
Игрушку тоже выбрала сразу и даже не спросила, может она чья-то? И кто её воспитывал

Позволила себя щелкнуть пару раз (темно, даже днем фотик только на окне берет более менее)

Ну-ка, Муха, говорю, посмотри на меня внимательно, кто это нос повесил? Или мне кажется? Платье новое, игрушку сама выбирала, что еще?
Ну, что ты не понимаешь сама что ли? Такая большая, а не понимаешь? А играть-то с кем? Забери свою игрушку....Я даже и не нашлась, что ответить))

Ну, вот вам и здрасьте))) Надо срочно подружку поселять, а то так и будет букой сидеть
М-да, ну и характер у девчонки... 

Позволила себя щелкнуть пару раз (темно, даже днем фотик только на окне берет более менее)

Ну-ка, Муха, говорю, посмотри на меня внимательно, кто это нос повесил? Или мне кажется? Платье новое, игрушку сама выбирала, что еще?

Ну, что ты не понимаешь сама что ли? Такая большая, а не понимаешь? А играть-то с кем? Забери свою игрушку....Я даже и не нашлась, что ответить))

Ну, вот вам и здрасьте))) Надо срочно подружку поселять, а то так и будет букой сидеть
Marishka77 Мариш, тебе пятую просто необходимо завести, будет совсем хорошо!
А Каришка даже в шапке-зайчике на майского жука похожа
Lohmatova Наташ, точно, Юми выглядит как девочка из хорошей семьи, наконец-то
Meliada Да уж, глаза Вашей Микаэллы не уступают по красоте Сакуре
А Мокка похоже мечтательница
linsa Светлан, последняя фотка просто умилила
Покупай уже Мухе подружку, как такой крохе не пойти на встречу
Lohmatova
Lohmatova Наташ, точно, Юми выглядит как девочка из хорошей семьи, наконец-то
Meliada Да уж, глаза Вашей Микаэллы не уступают по красоте Сакуре
linsa Светлан, последняя фотка просто умилила
Lohmatova
linsa, не могла отлепить Апрельку от манитора, у нее столько было эмоций при виде Мухи...
Lohmatova писал(а):linsa, не могла отлепить Апрельку от манитора, у нее столько было эмоций при виде Мухи...
Апрельке приветы от Мухи))) И всем девчонкам тож)))
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Meliada, поздравляю с новенькой! Действительно-красавица!А Мокка такая кокетка
Lohmatova, Наташа спасибо! А почему Миша одинокий? У тебя же вроде куча девчонок и даже мальчишка есть в друзья?
linsa, Муха-лапа!Так умилительно дуется.
honda, Наташа, да от пятой я бы не отказалась, да пока не горит
Lohmatova, Наташа спасибо! А почему Миша одинокий? У тебя же вроде куча девчонок и даже мальчишка есть в друзья?
linsa, Муха-лапа!Так умилительно дуется.
honda, Наташа, да от пятой я бы не отказалась, да пока не горит
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Далики-далики, какие они все таки лапоньки ^^
А наша Алисонька наконец то добралась до дома, ура!

П.С. но паричок менять надо однозначно (((
А наша Алисонька наконец то добралась до дома, ура!

П.С. но паричок менять надо однозначно (((
Marivika, фото просто чудесные, на фоне моих любимых классических иллюстраций
(кстати, что это за картинки, мне почему-то показалось, что это копии или наброски)
*все, хочу Алису, первая и единственная Далка, к которой я воспылала страстью*
*все, хочу Алису, первая и единственная Далка, к которой я воспылала страстью*
Marivika Хороша Алиса, цвет волос обалденный
Да и глазки очень красивые. А почему паричок менять надо?
Marivika,поздравляю с маленькой разбойницей: такая грозная на 1 фото
Чудесные фото и девочка)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria спасибо, Алиса необыкновенная красавица, просто потрясла меня со времен первых промо фото. Я не планировала кроме Сиеля больше даликов, но вот ее не удержалась-взяла в свою коллекцию.
А картинки я срисовывала, пока Алиску ждала, у меня их накопилось много-так как ждали больше месяца
honda, спасибо, глазки чудесные,однако чипы мы поменяли сразу же по приезду (чтоб отличатся от других))), поменяем и паричок. Родной очень сильно пушится, и Алиса похожа в нем на маленькую ведьмочку, уложить их непросто, кончики волос склонны к сваливанию. Искать будем похожий, но более практичный.
linsa, спасибо за поздравления и отзывы о фото =) Она и правда очень своенравна, вместе с Сиелем они просто два маленьких разбойничка
А картинки я срисовывала, пока Алиску ждала, у меня их накопилось много-так как ждали больше месяца
honda, спасибо, глазки чудесные,однако чипы мы поменяли сразу же по приезду (чтоб отличатся от других))), поменяем и паричок. Родной очень сильно пушится, и Алиса похожа в нем на маленькую ведьмочку, уложить их непросто, кончики волос склонны к сваливанию. Искать будем похожий, но более практичный.
linsa, спасибо за поздравления и отзывы о фото =) Она и правда очень своенравна, вместе с Сиелем они просто два маленьких разбойничка
Marivika писал(а): Elkmaria спасибо, Алиса необыкновенная красавица, просто потрясла меня со времен первых промо фото. Я не планировала кроме Сиеля больше даликов, но вот ее не удержалась-взяла в свою коллекцию.
А картинки я срисовывала, пока Алиску ждала, у меня их накопилось много-так как ждали больше месяца![]()
Видимо, мне ее тоже не избежать
перерисовки просто супер
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria Спасибо *^_^*
Да-да-да, Алиса-это инферно и загадка. Я не разочарована. Такой же и Кролик. В нем тоже не разочарована.
А вот Королеву видела вживую и осталась не в восторге, увы.
Да-да-да, Алиса-это инферно и загадка. Я не разочарована. Такой же и Кролик. В нем тоже не разочарована.
А вот Королеву видела вживую и осталась не в восторге, увы.
Marishka77 :
Миша одинокий потому, что не хочет нискем общаться, видимо в его прошлой жизни было много негатива со стороны общества,его безграничная доброта и необычность стала для многих провоцирующей
Marivika:
Алиса полна загадок. Хочется еще ее волшебных картинок (не зря ведь они копились)
chokopay:
Наконец-то! - очень соскучились по Ханочке. Плюшкин и Андерсон-Таболкин уже было кинулись ее искать, но заблудились в лесу

Миша одинокий потому, что не хочет нискем общаться, видимо в его прошлой жизни было много негатива со стороны общества,его безграничная доброта и необычность стала для многих провоцирующей
Marivika:
Алиса полна загадок. Хочется еще ее волшебных картинок (не зря ведь они копились)
chokopay:
Наконец-то! - очень соскучились по Ханочке. Плюшкин и Андерсон-Таболкин уже было кинулись ее искать, но заблудились в лесу

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, Хана очаровательна *тысячу сердечек ей от моего Сиеля* (скажу по секрету, Hanaayame будет наш третий далик)
Алискины волосики я даже не стала трогать, водичкой пригладила чуть-чуть. Обидно то, что она уже приехала вся разлохмаченная, как будто ею долго играли(хотя абсолютно новая)... ну вобщем пока ищем подходящий парик, ходим в том в чем Грув выпустил
Lohmatova Чудесная фотосессия
Андерсон-Таболкин и Плюшкин выбрались из лесу? Я уже переживать за них начала.
Наша Алиса не исключение-да, она полна загадок. Но самая главная ее черта-сильный характер. Она у нас несколько дней, но уже всех построила
Ладно, сделаем еще фото на фоне наших картинок
А так чтоб зря не болтать, фото без претензий на оригинальность, выдержано в классике жанра-"оконно- подоконной со вспышкой в лоб"

Алискины волосики я даже не стала трогать, водичкой пригладила чуть-чуть. Обидно то, что она уже приехала вся разлохмаченная, как будто ею долго играли(хотя абсолютно новая)... ну вобщем пока ищем подходящий парик, ходим в том в чем Грув выпустил
Lohmatova Чудесная фотосессия
Наша Алиса не исключение-да, она полна загадок. Но самая главная ее черта-сильный характер. Она у нас несколько дней, но уже всех построила
Ладно, сделаем еще фото на фоне наших картинок
А так чтоб зря не болтать, фото без претензий на оригинальность, выдержано в классике жанра-"оконно- подоконной со вспышкой в лоб"

- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ааа какая прелесть!
Marivika , они у вас как братик с сестричкой))
Marivika , они у вас как братик с сестричкой))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kapuka, спасибо =)! Да, я Алиску по принципу схожести с Сиелем (которого очень люблю) и выбрала.
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
chokopay,обожаю вашу Хану, Marivika ,ваша пара чудесна,особенно мальчик мне нравиться!