В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Кисуня, о, не узнала его в другом паричке. Красавчик, идет ему этот цвет! Я вообще Вильяма редко у кого на фотках вижу. Minami , спасибо! Привет от моего Рихта Эшу и всем вашим! AskaS , мне очень приятно! Ну, и вашей прекрасной королеве - от моего короля:
Кисуня, какой прекрасный у вас Вильям... так люблю их! показывайте его чаще, пожалуйста. и-и-и Кразию тоже, пожалуйста. Ensueno, харизматичный музыкант. AskaS, прекрасная королева! и фотография очень живая.)
покажу и я своих.) спасибо Iris за великолепные вязаные вещи!
Viasha очень красиво! Настоящее студийное фото! Цветовая гамма и аксессуары подобраны весьма эффектно. Грелль тут совершенно неузнаваемая - вероятно, из-за убранных со лба волос.
Minami, на обеих фото Себа выглядит весьма инфернально! Удивительный кукел, чего только одни чипы стоят! Я не говорю уж про его тонкую ироническую улыбку. На второй фото он так многозначительно на часы поглядывает, что аж жутко становится. И эти зловещие, расползающиеся по углам серые тени...
Спасибо, нам с Себой очень приятно, мы стараемся освоить новый фотик, но там еще вникать и вникать Чипы у него и правда необыкновенные, многослойные чтоли Но я все-тки хочу попробвать и иммидж с обычными зрачками, ждем красные чипы
Minami, у тебя уже получается! отличные фотки, такой таинственный Себа! А на второй фотке он как будто на фоне шахматной доски, да? Очень даже в тему Лена v, да, в этом плане вам повезло Ensueno, о, надо будет тоже как-то так Себу сфотать, чтобы жуть брала Но только мне всё равно не жутко, наоборот, на фотках спокойная такая атмосфера
Шахматная кафельная плитка любовно покрашенная акрилом вот тут ее лучше видно, привет от нашего Себы Вашему Себе Ensueno, Себочка совсем не страшный, на свету он очень мил
Увы, мне еще не довелось стать полноценным обладателем подобных изумительных созданий, однако, чем больше я лицезрею фото владельцев, тем сильнее разгорается искра желания преобресть что-нибудь эдакое Куклы замечательные, Viasha, необычный персонаж байкера, да