Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
earel, какой нежный образ вы создали! Вашей девочке очень идёт! dudu, старый ваш стиль я, к сожалению, не видела, но новый вам к лицу! Зелёный шарфик очень здорово соответствует цвету глаз. FIMKA, отменный у вас джемперочек =) такой тёпленький и мягонький! Мы тоже такой хотим
А я тут, вконец взбешённая волосами моей девочки, сшила ей новый парик. Получилось грубовато, местами видно основу, да и выглядит он как то пышно слишком, но первый блин он и есть первый блин. Тёмный Айрин не очень идёт, но чем богаты были. Теперь у нас встал вопрос как его носить. То ли пробором сбоку, то ли посередине. А может вообще выстричь ему чёлку что бы закрыть на лбу подкладку? Помогите нам с советом Пробор сбоку Вблизи Пробор посередине
FIMKA, да, сама. Взяла парик на Мокси (такие большеголовые куклы), разрезала его на лоскуты (он на силиконовой подкладке) и сшила обратно в маленький. Скажу честно, проще заказать настоящий на джейку. Я не думала что шить парики так сложно
Somebreo, мне тоже кажется, что посередине пробор смотрится лучше а насчет самого парика: вашей девочке он идет намного больше чем этим эм... своеобразным мокси хм... думаю, если Вы выстрежете челку, ее будет тяжко уложить...
Я долгое время отсутствовал в рядах почитателей джей-долл, смею заметить, что многие и многие куклы непревзойденны! В свою очередь представлю фотографии с новогоднего кукольного междусобойничка:
aurina, синий паричок ей идёт гораздо лучше родного, даже выражение лица с ним как будто другое... Моя Дита (она всё-таки Дита) кое-как переоделась из мрачноватых и непрактичных подвенечных одеяний. Видимо она сбежала со своей свадьбы совсем без вещей)) Она освоилась среди островка безделушек, но иногда лезет ко мне на стол. Тихая, но решительная девочка)) Хитрая заразка)
Очаровательно! У меня такая рыжуля сидит нетронутая, прикоснуться боюсь. Но так, как вы сменили ей образ - очень вдохновило. Хочется сделать что-то подобное. dudu, вы не стригли девочку, просто распустили прическу? Или как? Очень интересно получить ваш комментарий.
Nesladkaya_N, какая красавица! Ваш наряд ей очень идет. Девочки а у кого-нибудь есть новенькиее Джейки: декабрьская и январская? Хочется их посмотреть живьем