Kaede писал(а): - Потрясающее платье с (???)
Kaede, наверное, тут имеется в виду "платье, богато отделанное кружевом"

Вообще, эта Джейка обещает быть очень харизматичной особой. Поздравляю с покупкой

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kaede писал(а): - Потрясающее платье с (???)
pontangel писал(а):Kaede, поздравляю, очень интересно будет посмотреть на нее вживую))) выбираю себе подарочек на день рождения) либо Момку запросить, или Джейку) В хотелку думаю добавлять и январскую, но вызывает вопрос ее аутфит, а точнее его нижняя часть, на промках нифига не видно, во что обута и насколько длинное платьишко)
wolchy писал(а): Сегодня получила вот такую джейку http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg.... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....
Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки)
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)
sen-sen писал(а):pontangel
И большой набор дополнительной обуви
Teddy Bear писал(а):С этим мы навеки в пролете. С 2003 года (первого выпуска пуллип) производитель не сделал для своих кукол нормальной обуви.![]()
pontangel писал(а):А вот интересно, разработчикам можно куда нить написать и выразить свои недовольства по поводу отсутствия их фантазии и выразить пожелания, а то и советы дать, каких кукол требует народ?))) Я бы вот с удовольствием поглядела на Джейку в каком нить восточном наряде, типа Шахерезады и обязательно с ЯДЕРНЫМ цветом волос, типа ярко-ярко красного или сиреневого)) а то и впрямь как-то приторно стало((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей