alina4444 писал(а):Спасибо,девочки за критику,но она мне действительно нравится безумно!!! А кисточку я себе купила новую... Теперь жду вдохновения,чтобы придать Ваське окончательный образ.Вот.
ну что там? как Василиса? интересно ведь
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
alina4444 писал(а):Спасибо,девочки за критику,но она мне действительно нравится безумно!!! А кисточку я себе купила новую... Теперь жду вдохновения,чтобы придать Ваське окончательный образ.Вот.
Marissa писал(а):Luresia, потрясающая она у вас! Еще, еще фоток, плиз!!!
Умка писал(а):Luresia, я в восторге от Юми!!!Такое хитрое-хитрое чудо))
elisabet писал(а):MimiKriya сколько снега! И ребенок такой довольный))) У нас тоже поселился вчера худжик))Такой инопланетянин смешной))) Примите нас в свою компанию???? (правда сейчас мы фотографироваться стесняемся: приведем себя в порядок - и покажемся)))
smagli nata писал(а):А у меня Манюня подросла немножко, повзрослела девочка...
Хотела на пуллиповское тело пересадить, но с ним возиться надо было, а на обицу тоже вроде не плохо. Только ступни эти маленькие смущают немного...но в обувке очень даже ничего.
Тело 27 см белое, но на 25 тоже хорошо смотрится, я пробовала. Тон конечно далек от идеала, но кукла намного подвижнее стала, мне очень нравится!
smagli nata писал(а):А у меня Манюня подросла немножко, повзрослела девочка...
smagli nata писал(а):Ой, здорово! Значит, скоро можно будет на домашние фото полюбоваться! Жду очень-очень!
alina4444 писал(а):-Неужели это Я?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей