Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
Покажу и я свою u-noa:))) Изначально это была "кошка" с голубыми волосами. Я ее перепрошила и частично ООАКнула:))) Брови другим цветом сделала, губы перерисовала и румянец добавила. Теперь она такая (потом возможно ей еще ушки сделаю лисичкины:))):

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!.. Я снова без веселья и фотографий.
Страницу назад можно посмотреть как я схожу с ума из за окрашенных ступней. Вот так они выглядят теперь:

Есть разница? Если и есть то во всяком случае не слишком большая. Вот так получилось с Базироном и пластиком Уноа.
Базирон у меня 5%. В общей сложности он пробыл на пятнах 16 дней. Два раз по три дня (три дня держишь - снимаешь, наносишь заново). И один раз десять дней. После десяти дней снят только сегодня.
Страницу назад можно посмотреть как я схожу с ума из за окрашенных ступней. Вот так они выглядят теперь:
Есть разница? Если и есть то во всяком случае не слишком большая. Вот так получилось с Базироном и пластиком Уноа.
Базирон у меня 5%. В общей сложности он пробыл на пятнах 16 дней. Два раз по три дня (три дня держишь - снимаешь, наносишь заново). И один раз десять дней. После десяти дней снят только сегодня.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо ничего снимать и наносить заново. Намажьте да забудьте. Резина уноа-супней и ладоней плотная, с такой сходит медленней, но мучиться на этот счет не надо. Пять процентов, конечно, немного для плотной резины, но просто нужно много времени и честно - забудьте, не проверяйте.
У меня вообще страшные пятна сходили.
У меня вообще страшные пятна сходили.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI но ведь у Уноа не резина на ступнях и ладонях
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не пластик, как на теле, они из винила - ладони, ступни и голова, только голова помягче, чтоб прошить можно было. Чем тверже это вещество, тем дольше сходит окрашивание. Но даже то, что они окрашиваются так легко, говорит о том, что это совсем не пластик.
Я называю резиной именно в противоположность пластику, хотя, из резины кукол вообще не делают.
Я называю резиной именно в противоположность пластику, хотя, из резины кукол вообще не делают.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, то есть винил только на ладонях, ступнях и голове? А тело пластик? Кстати тело тоже бывает окрашивается. Как раз у Черно-Белой Флюорит есть следы от родного черного аутфита на теле.
Честно говоря, мне вообще казалось что они полностью виниловые. А окрашиваются они все таки не столь легко - эти несчастные колготки раньше носились. И никаких следов не оставляли.. а тут дома было жарко и сыро, вот и..
Честно говоря, мне вообще казалось что они полностью виниловые. А окрашиваются они все таки не столь легко - эти несчастные колготки раньше носились. И никаких следов не оставляли.. а тут дома было жарко и сыро, вот и..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, они не полностью виниловые. Тело из абс-пластика, конечности из пвх, как у большинства кукол.
Да, пластик тоже иногда окрашивается, но очень редко - зависит от состава и текстуры пластика и линючести ткани.
Честно, у меня очень давно были Уноа Лайт, кажется, шарниры у них тоже из винила. В целом, на Таянгов и Исулов похоже, у тех тоже тело линючей тканью окрашивается, но страдают больше всего именно виниловые части, которые у них еще более мягкие.
Да, пластик тоже иногда окрашивается, но очень редко - зависит от состава и текстуры пластика и линючести ткани.
Честно, у меня очень давно были Уноа Лайт, кажется, шарниры у них тоже из винила. В целом, на Таянгов и Исулов похоже, у тех тоже тело линючей тканью окрашивается, но страдают больше всего именно виниловые части, которые у них еще более мягкие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, она такая воздушная, невесомая практически
А еще мне нужен парень, на которого я уже месяц на ебее гляжу.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, о, Вижуал Рок. Ну не такой уж раритет чтобы)) Все же найти можно. Только будь аккуратней с магазином momokodollyhouse на Ебей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, а что с ними не так?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, слабые коробки Уноа пакует сверху только бумагой, тонким пупыром и бечевочкой. А как раз у поколения Вижуал Рок самые слабые коробки. Нет, шанс получить его целым у тебя будет. Но чисто наудачу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э, так можно же заранее спросить, чтоб запаковали получше и доплатить чуток.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, если ссылка вот эта http://www.ebay.com/itm/U-Noa-Quluts-Li ... 23484fba09
то магазин как раз этот.
Но в любом случае, можно ведь и правда сделать как говорит INRI
то магазин как раз этот.
Но в любом случае, можно ведь и правда сделать как говорит INRI

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто нибудь может подсказать, что нужно писать в поисковой строке Инджапан, чтобы найти Уноа? Ведь на Unoa Quluts Light он ничего не находит. Тем не менее просто не может быть, чтобы их там не было.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, а у этих кукол есть офф.сайт? Или единственный вариант искать их на вторичке, ибей и иже с ним?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
На улице не жарко, теплые пижамы вспомнить, очень кстати =)))

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Урра!
Последний раз редактировалось Charli4444 24 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy ,спасибо-спасибо
))
До сих пор с трудом осознается,что все удачно срослось))

Устроилась))

До сих пор с трудом осознается,что все удачно срослось))
Устроилась))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, это случайно не морская девочка так мило устроилась?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут так давно моих фоток не было))
Сашка. Конец февраля.

Сашка. Конец февраля.
Charli4444 Морячка очаровательная! А какие волосы!
Gringoire Какой серьезный Сашка!
Прошлогодняя фотка на озере

Gringoire Какой серьезный Сашка!
Прошлогодняя фотка на озере

Charli4444 Спасибо! Вот и мне показалось, что выглядят довольными.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда то давно, 12 сентября 2012 года, моя наивная персона оставила свое первое сообщение в этой теме. Теме уже к тому моменту самой любимой и читаемой...
Персона искала и рассчитывала на помощь.... ей нужна была вот эта Уноа:

2008 год, выпуск Принцесса и Дворецкий.
Она нужна была для создания гармонии. Чтобы были девушка и парень одного и того же выпуска.
Она... постепенно стала моей настоящей мечтой и заполняла собой все пространство. Ежедневные отслежки на Ебей.
А вот Инджапан моя скромная персона научилась пользоваться недавно.... не все приходит сразу.
А вот мечта и исполнилась: вчера 7 сентября, она попала в мои шаловливые руки.

восхитительно полный аутфит (мне бы сошел и не совсем полный, но родной)
правда, есть основание думать, что пересажена на более "молодое" тело. Но в данном случае это не уменьшает ее ценности - ведь тела то неуловимо одинаковые. За исключением, конечно, самого-самого первого выпуска.

нежнейшие розовые губы. Ни у одной нет настолько нежных... настолько похожих на утренние лепестки роз. И еще заплаканные глаза. Для меня это главный шарм в Уноа.
Люблю.
Назвалась Услада.
Персона искала и рассчитывала на помощь.... ей нужна была вот эта Уноа:
2008 год, выпуск Принцесса и Дворецкий.
Она нужна была для создания гармонии. Чтобы были девушка и парень одного и того же выпуска.
Она... постепенно стала моей настоящей мечтой и заполняла собой все пространство. Ежедневные отслежки на Ебей.
А вот Инджапан моя скромная персона научилась пользоваться недавно.... не все приходит сразу.
А вот мечта и исполнилась: вчера 7 сентября, она попала в мои шаловливые руки.
восхитительно полный аутфит (мне бы сошел и не совсем полный, но родной)
правда, есть основание думать, что пересажена на более "молодое" тело. Но в данном случае это не уменьшает ее ценности - ведь тела то неуловимо одинаковые. За исключением, конечно, самого-самого первого выпуска.
нежнейшие розовые губы. Ни у одной нет настолько нежных... настолько похожих на утренние лепестки роз. И еще заплаканные глаза. Для меня это главный шарм в Уноа.
Люблю.
Назвалась Услада.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, ух ты, у меня следующая цель именно Красная Шапочка. Любой ценой вырву ее себе, если только найду.
И... фото. ))

среди всех Уноа, что бывают у меня дома. Вижуал Рок - единственный не мой в этом цветнике.
я уже стесняюсь что меня на этой страничке слишком много... пните меня отсюда кто нибудь уже(
И... фото. ))

среди всех Уноа, что бывают у меня дома. Вижуал Рок - единственный не мой в этом цветнике.

Gringoire Я сначала Усладу за Софу принял, очень похожи.
Услада очень милая и хрупкая! Вот как с уношками- они бывают и нежными девочками, и стервочками.
Уютная у Вас компания. На общем фото- словно класс на школьной вечеринке.
А вот мы в горах

Со старшим родственником. Думаю брать этот молд для взрослого Уноа.

Услада очень милая и хрупкая! Вот как с уношками- они бывают и нежными девочками, и стервочками.
Уютная у Вас компания. На общем фото- словно класс на школьной вечеринке.
А вот мы в горах

Со старшим родственником. Думаю брать этот молд для взрослого Уноа.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, да, они с Софой действительно похожи. Но Услада ярче.
Ну, если класс на школьной вечеринке то все равно Настя смотрится нелепо, в купальнике
Но тут цель была всех в родных аутфитах поставить, какие бы уж не были.
Стихия гор завораживающе прекрасна. И выбор молда для взрослого Уноа хорош. Мне кажется ФР вообще хорошо подходят к Уноа. В плане взрослых воплощений или родителей. Даже сейчас мысль пришла, что Роман Перрин похож на Сашку моего в будущем.
Ну, если класс на школьной вечеринке то все равно Настя смотрится нелепо, в купальнике

Стихия гор завораживающе прекрасна. И выбор молда для взрослого Уноа хорош. Мне кажется ФР вообще хорошо подходят к Уноа. В плане взрослых воплощений или родителей. Даже сейчас мысль пришла, что Роман Перрин похож на Сашку моего в будущем.
Gringoire Спасибо! У Услады более желтые волосы?
Настя да, немного не в тему, но с другой стороны, ее наряд может сойти за топик с мини-юбкой, и на ней еще какая-то курточка есть.
Горы там одни из красивейших в Праге, кажется, конкретно эта называлась Девичий Прыжок.
Роман, ИМХО, на Сашку похож, они оба очень серьезные. Забавно, что у меня Роман Перрин и Жизель- старшие брат и сестра Уноа. ИМХО, особенно глазастые ФР хорошо подходят.
Настя да, немного не в тему, но с другой стороны, ее наряд может сойти за топик с мини-юбкой, и на ней еще какая-то курточка есть.
Горы там одни из красивейших в Праге, кажется, конкретно эта называлась Девичий Прыжок.
Роман, ИМХО, на Сашку похож, они оба очень серьезные. Забавно, что у меня Роман Перрин и Жизель- старшие брат и сестра Уноа. ИМХО, особенно глазастые ФР хорошо подходят.