Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Asseni1002, какая чудесная! Это Мари или Сара? Так до сих пор и не научилась их различать... Ну и мы с Бланкой покажемся. Образ прекрасной принцессы Белоснежки почему-то не прижился, и теперь Бланка вот такая: Больше фото у меня в дневнике.
TanyaST, принцессы прекрасны, особенно отмечу розовое платье принцы интересные, будет возможность, выкладывате их при полном параде Надеюсь кавалеры не опаздают на бал
Asseni1002, Heavenlywater, спасибо! Правда, молодые люди у нас к этим девочкам отношения не имеют: девицы сами по себе, а парни - каждый со своей компанией . А розовое платье - увы и ах, от Сони Курн, тогда как остальные - мои скромные пошивушки . Ashoremy, о, здорово, что в теме новые квинночки появляются! На Мисси очень хочется поподробнее взглянуть .
TanyaST, спасибо Квинно очень славные, мне бы тоже хотелось побольше их видеть, но пока что их и на ДоА немного.
На Мисси очень хочется поподробнее взглянуть
К сожалению, фотографирую я свою куклокомпанию сейчас не очень часто, и фотоаппарата нормального под рукой нет Вот ещё одно телефонофото под кат, с другим фейс-плейтом.
Ashoremy, а они у Вас реально такие беленькие, или на фото просто так получаются? Моя лапка вот, всё-таки, цвета слоновой кости что-ли, но белизной точно не отдаёт. Платье у Мисси симпатичное .
Очень рада что вам нравится!:) Это Illusion Spirit Teresa, согласна узнать сложно:)) я ее очень долго красила, это мой первый веснушчатый макияж Еще ей сама делала глаза из пластика, маленьких глаз не осталось и вот пришлось делать))
Вторая, от талантливого польского мастера halloweenpixie с bjdclub, полгода примерно все ждали малышку, она 18,5 см Вот еще фото
kkerrin, обалдеть! Вот, что мэйк животворящий с куклами делает! А чего я удивляюсь: у меня 3 люмдолловских Койта - хоть бы чем друг друга напоминали... Спасибо мэйкаперам!