Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
syaoli, какая нежная принцесса! OlyushkaTlt13, ваша первая девушка такая милая! А это не вейк-апочка перепрошитая случайно? Timotei smile, какой взгляд!
OlyushkaTlt13 Тоже мне ваша Алиса приглянулась. В ней шарм и кроткость. syaoli Залюбовательная она, как ягненок. Timotei smile Поздравляю с приездом Индри. Она восхитительна и давно я по ней вздыхаю. Shy Фотографии замечательные, и приятное освещение.
Ко мне приехала моя первая Момоко! Прямо из Японии! Привезли друзья друзей, огромное спаисбо этим отзывчивым людям. Извиняюсь за качество фото, но очень хочется поделится своей радостью
Тимсь, так она просто "взрослеет". Астра, Тами мне растерянной кажется. Почему? Похоже она действительно немного запуталась в мыслях .. Sonya_ Мм! Полинка щегольнула платьем на 5+ November Поздравляю. А имя уже нашлось для нее? Marish Также поздравляю с приобретением.
Ох, в этой теме, как всегда, тьма красоток, одна другой краше Хоть не заходи вообще, каждую хочется у себя поселить А мы хвастанем новой сумочкой Ну и заодно просто покажемся)) Извините за "ночные" фото
Pinka Ой, нравится мне девушка на фото в шляпе, наряд такой цельный. Астра Тамико получилась с выдющейся грудью. Такая взрослая и серьезная. Sonya_ Нежная девушка. Платье получилось очень хорошо. November Поздравляю с приездом момошки, она замечательная. Marish Поздравляю, приезд куклы это всегда радость, ну как ей не поделиться! Фрося Ух какая яркая у вас банда. Dina83 А мне фото понравились, даже и не заметила, что они "ночные", так все естественно и натурально. Поздравляю с почином, с новой сумочкой, выглядит очень здорово. Теперь, рядом с куклой я вижу, что сумка красивая.