Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gwendolen, смею надеяться, что я тоже созрею когда-нибудь на поселение у себя хотя бы одного из Иплов (хотелок-то у меня уже аж четыре, и я между ними бегаю с вот такими глазами потому как сразу четверо для меня сейчас что-то из области фантастики).
Gwendolen, да, про нее я писала Я люблю вампирскую тематику, единственное смущает -это язык, но не буду заранее критиковать, посмотрим что получится (надеюсь он не будет как у Дории ).
ly30na, сама первый раз записалась, начитавшись хороших отзывов об обуви и организаторе. Это конечно долгая затея, но лично мне не горит, вот и решилась. Ну а про курс доллара не узнавала, думаю такой какой будет на момент оплаты
Какая Долорес красавица! Сама нежность. Очень нравится. ly30na, Я учавстовала в этой коллективке. Девочка очень порядочная и внимательная. Сейчас посылка идет в Россию, надеюсь к новому году обувку получить. Потом фоотчет сделаю. А курс доллара Вам скажут на момент оплаты заказа.
Gwendolen : Какая замечательная пара получилась! Очень гармоничная и аристократичная какая-то что ли. Я в восторге! prinzessa : Ленусь, он хоть единственный, но зато КАКОЙ! Один взгляд чего стоит!
ann78v, спасибо большое! Мне тоже кажется, что они просто созданы друг для друга.
Моя третья вернувшаяся с фейсапа от Кристи Стоун кукла - Одри. Теперь ее зовут Маргарет Хейл. Платьем пока не обзавелась, так что пока так... Все подробности и больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2013/11/18/m ... e/?lang=RU (если коротко, то она рисовалась под конкретную актрису в фильме).
Gwendolen ; Последняя фотка вообще-вынос мозга! Вот так взгляд! Ingrid777 ; Конечно будете! Все данные у вас имеются. Ну и чтобы не с пустыми руками. Примеряли новый Мониковский паричок. больше фот в темке viewtopic.php?f=14&t=40742&p=2757922#p2757922
А на какой размер этот парик? Я покупала сначала парики 7-8, так как на 8-9 были велики....и вот тут у нас один парик 7-8 (модель Джинджер) не налез на Карину )
Красавец мужчина! Мне вообще Декстер нравиться больше всех, но я его представляла эдаким героем вестерна, а у вашего такой антруаж: белая рубашка, копна волос цвета воронова крыла и баки- прям граф или князь. Одним словом шикарный мужчина