Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
Legal_Assassin, так и мои тоже не пара. Наличие нежных чувств у девушки к молодому человеку это еще не значит, что у них есть или будут отношения)
Поэтому просто сходство мысли мне понравилось - поставить вместе схожих кукол и все.
Поэтому просто сходство мысли мне понравилось - поставить вместе схожих кукол и все.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, ну да, ну да 

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Новинок не нашла пока, зато нашла такую ссылку - https://www.flickr.com/groups/unolas/pool/page1
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, знаем- знаем, приятная группа) А какова, кстати, периодичность выхода новых выпусков?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, раз в год-два. А вообще без четкой периодичности
Unoa Quluts Light
Девчата опять захотели показаться

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Unoa Quluts Light
Asia, очень хороши! Хочется еще фото и как можно больше! 

Unoa Quluts Light
BeLianoshka, спасибо большое! Постараемся еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unoa Quluts Light
Asia, вторая девочка - прирожденный пират?
В прошлой жизни?

Unoa Quluts Light
Verdandy, ага, была удивлена, когда она приехала. Видимо, все осталось в прошлой жизни) такая скромница)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unoa Quluts Light
Asia, моя пиратка тоже скромная, а не дикая, коей я ее себе представляла.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные лапушки))))И наряды под стать,я умилилась 

Asia, Трогательные девочки, робкие и немного неуклюжие.
Похвастаюсь мужиками:

Похвастаюсь мужиками:

Naemir, суровые у Вас мужики!
Котятки прелесть.

Котятки прелесть.
Naemir, спасибо ) Ага, именно этим мне у-ноа и нравятся, своей естественностью.
Здорово получилось в японском стиле, даже котята японские )
А вот и мои три товарища. У нас пополнение )

Здорово получилось в японском стиле, даже котята японские )
А вот и мои три товарища. У нас пополнение )

irashka, Спасибо!
Даже суровые японские мужики не могут устоять перед котятками.
Asia, Вот и мне тоже. Котята из Японии, как и мои У-Ноа. Очень хочу туда вернуться.
Шикарная у Вас банда! Средний и брюнет- это, как я понимаю, разные варианты пижамных, а вот блондин кто?
Очень хочу изобразить Уноа в виде Неуловимых Мстителей (только Яшку-цыгана будет отыгрывать кто-то еще).
Даже суровые японские мужики не могут устоять перед котятками.
Asia, Вот и мне тоже. Котята из Японии, как и мои У-Ноа. Очень хочу туда вернуться.
Шикарная у Вас банда! Средний и брюнет- это, как я понимаю, разные варианты пижамных, а вот блондин кто?
Очень хочу изобразить Уноа в виде Неуловимых Мстителей (только Яшку-цыгана будет отыгрывать кто-то еще).
Asia,блондин- школьная версия, " собрат" моего ?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir мимими)) Как трогательно юноши возятся с корзинкой котят. Уноа-котик, кажется, нашел родственную душу и даже мурчит?...
Asia с пополнением!.. Отличная компания парней собралась. Вот бы почитать про них истории, тем более что у вас такие классные фотки.
irashka похоже что он)
Мне кажется, или тут давно не было моих?...
Услада, Саша и необычные планы Услады на Новый год и Рождество. Она не просто так вырядила Сашу, словно своего близнеца)

Asia с пополнением!.. Отличная компания парней собралась. Вот бы почитать про них истории, тем более что у вас такие классные фотки.
irashka похоже что он)
Мне кажется, или тут давно не было моих?...
Услада, Саша и необычные планы Услады на Новый год и Рождество. Она не просто так вырядила Сашу, словно своего близнеца)
Gringoir , приятно видеть твоих ребят . 

Naemir, спасибо, да все правильно, два пижамых, а третий - новенький школьник.
irashka, собрат) только в прошлые выходные приехал. Все сомневалась, брать или нет. Зато теперь он абсолютный любимчик) глаза такие ореховые
Gringoire, спасибо, истории и правда хотят про них складываться. Пока только что-то мимолетное в голове. Может быть когда-нибудь... У вас такие живые ребята, жесты совсем настоящие.
irashka, собрат) только в прошлые выходные приехал. Все сомневалась, брать или нет. Зато теперь он абсолютный любимчик) глаза такие ореховые
Gringoire, спасибо, истории и правда хотят про них складываться. Пока только что-то мимолетное в голове. Может быть когда-нибудь... У вас такие живые ребята, жесты совсем настоящие.
Gringoire, Спасибо! А кстати, да, он ведь у нас из всей команды самый кошатник. Насчет самого не знаю, но вот котята мурчат так, что дом того гляди развалится.
Саша с Усладой очень трогательные и невинные. В таком костюме и Саша немного напомнил девочку. А Настя с кем отмечала?
Саша с Усладой очень трогательные и невинные. В таком костюме и Саша немного напомнил девочку. А Настя с кем отмечала?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia одежду кстати школьному классно подобрали. Очень хорошо подчеркивает и его глаза, и изначальный образ. Кажется, что он тихоня?
Спасибо).. Хорошо, что удается хоть что то сделать славно на фото. Живость ему очень нужна, потому как это как раз кадр из будущей истории. Точней очередного эпизода истории и он появится уже к концу недели)
Naemir конечно!... Ведь сам киска.. как я люблю когда от родных образов Уноа что то остается до конца.
Саша часто напоминает девочку, даже без женского лонгслива, это правда. Но такой уж он есть, его история сочится из каждой поры, отражаясь в любом движении и взгляде. Наверное, потому что он выбрал ее сам..
А Настя отмечала с мамой, то есть со своей вновь ставшей маленькой, семьей. Посмотрели на телевизор, поели салатов и уже к часу ночи легли спать. Традиционный русский Новый Год)
Спасибо).. Хорошо, что удается хоть что то сделать славно на фото. Живость ему очень нужна, потому как это как раз кадр из будущей истории. Точней очередного эпизода истории и он появится уже к концу недели)
Naemir конечно!... Ведь сам киска.. как я люблю когда от родных образов Уноа что то остается до конца.
Саша часто напоминает девочку, даже без женского лонгслива, это правда. Но такой уж он есть, его история сочится из каждой поры, отражаясь в любом движении и взгляде. Наверное, потому что он выбрал ее сам..
А Настя отмечала с мамой, то есть со своей вновь ставшей маленькой, семьей. Посмотрели на телевизор, поели салатов и уже к часу ночи легли спать. Традиционный русский Новый Год)
Gringoire, спасибо! он скорее интеллегентный и проницательный. Еще с ним очень легко общаться, уже со всеми девушками подружился, но они уже заняты..
Naemir, помню тоже заглядывалась на этого у-ноа котика, но так и не решилась купить.
Naemir, помню тоже заглядывалась на этого у-ноа котика, но так и не решилась купить.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
BeLianoshka, любуюсь на Вашу парочку . Такая нежность!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо!
Да, они неразлучны
Да, они неразлучны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, где бы еще на них посмотреть? У вас есть свой потайной уголок для своих ребят? (Тема на форуме, в смысле) 

Verdandy писал(а):Источник цитаты BeLianoshka, где бы еще на них посмотреть? У вас есть свой потайной уголок для своих ребят? (Тема на форуме, в смысле)
Присоединяюсь к вопросу.

BeLianoshka, очень нежные. Напоминают персонажей из советского мультика про золушку
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, темы у меня нет, есть старые фото прежних кукол, как пороюсь покажу