Ой какая прелестная девочка! А никто не знает когда она в продажу выйдет, а то очень понравилась!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Над фото написано же - май 2010
Ждите в числах 20-х 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрица А,может не похожи но мне все же кажется что Лавали это повзраслевшая Андреа =)
Я бы уж тогда сказала, что Андреа скорее похожа на Такешиту.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чисто внешними данными возможно и на такешиту,кто-то даже фото выкладывал я ее с такешитой перепутала,или на оборот =)))
Что-то тон лица с тоном тела не сходится... 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo писал(а):Что-то тон лица с тоном тела не сходится...

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Объявляю конкурс: кто больше всего напишет сообщений про тон тела и кожи??? ХДДД 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага опрос еще надо сделать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сестрица А., Asia, а можно про завязанный узлом хвост подробней? И/или фото прически... 

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, мы тоже покажемся) Приехала к нам вот такая замечательная девочка, сразу стала любимицей.
Изначально было так:

а потом переоделись в более уютное (спасибо Мимяу за уютное) ^__^

Изначально было так:

а потом переоделись в более уютное (спасибо Мимяу за уютное) ^__^

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris у вас очень красивая девочка!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравилась!
Стала замечать, что джеек от просто глобально избавляются. Столько про них тем в разделе продаж... Чем интересно это вызвано? Почему именно джейки? Хрупкость? Пусячность? Не пойму...
Я как раз в процессе копления на следеющую красотку...

Стала замечать, что джеек от просто глобально избавляются. Столько про них тем в разделе продаж... Чем интересно это вызвано? Почему именно джейки? Хрупкость? Пусячность? Не пойму...
Я как раз в процессе копления на следеющую красотку...

- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Gold Unicorn, могу ответить как человек у которого джейка побывала в теме продаж - сильный финансовый напряг в связи с дорогостоящим лечением близкого человека. За остальных не знаю, свою сразу сняла как купили другую куклу, а мы верю вырулим

janvaris Очень хорошие фото. Кофточка с капюшоном так аккуратно связана. Сама вязала из похожих ниток почти такого же цвета и тоже с капюшоном. Но у меня далеко не так хорошо получилось 
Gold Unicorn Да, меня это тоже часто удивляет. Когда нужны деньги, тогда, конечно, вопросов нет. Но многие пишут, что джейки именно уже им не нужны

Gold Unicorn Да, меня это тоже часто удивляет. Когда нужны деньги, тогда, конечно, вопросов нет. Но многие пишут, что джейки именно уже им не нужны

Gold Unicorn
Мне тоже не понятно, почему, J-doll не так популярна, как Момоко, почему J-doll разочаровывает владельцев. Лицо у нее не менее очаровательно, чем, например, у Момоко, а аутфиты порой намного интереснее и подробнее в деталях. Некоторые держатели Джеек жалуются на скрип суставов, но я чаще слышу жалобы на слабые шарниры у Момоко...
Мне тоже не понятно, почему, J-doll не так популярна, как Момоко, почему J-doll разочаровывает владельцев. Лицо у нее не менее очаровательно, чем, например, у Момоко, а аутфиты порой намного интереснее и подробнее в деталях. Некоторые держатели Джеек жалуются на скрип суставов, но я чаще слышу жалобы на слабые шарниры у Момоко...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я джеек раньше обожала... А теперь остыла... Совсем остыла... Со своими девочками ссорюсь... Взяли и надоели они мне. Абсолютно одинаковые, только с разным мейк-апом... Момоки тоже одинаковые, но их одинаковость не так заметна.. Не знаю. Надоели мне джейки.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я тебя не понимаю. Н.е. п.о.н.и.м.а.ю.!.!.!.
Впринципе не могу понять как джеек можно пооменять на момок??? джейки живые (ИМХО конечно), а вот момоки как-то с живыми не ассоциируются. 

Джейки очень уж "сладенькие девочки", как финики, вроде вкусно, но если переесть
, можно почувствовать себя плохо
Вот это со многими и происходит и они начинают усиленно от них избавляться
А момоки имеют "умеренный вкус" и их много не бывает
Но на вкус и цвет, опять же, все фломастеры разные 

- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А по-моему, в том же разделе продаж момок ничуть не меньше...
Мне вот и те, и другие нравятся, хотя момока у меня уже два года, а джейка только недавно. И выбирала я её до-олго. Теперь вот хочу ещё одну момоку и ещё одну джейку, но как раз джейка никак не выбирается.

У меня тоже есть и момоки, и джейки. Момоки появились позже, но вовсе не потому, что джейки надоели. Они стоят на полке вперемешку друг с другом и отлично гармонируют. Не представляю, чтоб можно было оставить кукол только одного из двух этих видов. И в будущем планирую покупать и тех и других.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Я тебя не понимаю. Н.е. п.о.н.и.м.а.ю.!.!.!.Впринципе не могу понять как джеек можно пооменять на момок??? джейки живые (ИМХО конечно), а вот момоки как-то с живыми не ассоциируются.
Момоки живые, очень живые... Это не барби, это барби ЯПОНСКИЕ

MarGo писал(а):как финики, вроде вкусно, но если переесть, можно почувствовать себя плохо
![]()
Я не люблю финики

MarGo писал(а):А момоки имеют "умеренный вкус" и их много не бывает
Угу, угу

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
В Братц я тоже не вижу. 

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто там в своей теме целые анкеты пишет? 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ну, дорогая моя, это ты путаешь. как Братц я ее не любила, неее... а вот пересаженную - вполне. )
Но Амели для меня номер один, как и все джейки.
На вкус и цвет товарищей нет.
Но Амели для меня номер один, как и все джейки.
На вкус и цвет товарищей нет.

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не товарищ, я фломастер
(прикольный флуд получается)

(прикольный флуд получается)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
не-не флуд-то надо заканчивать, но Господи, я дружу с фломастером!!!

не-не флуд-то надо заканчивать, но Господи, я дружу с фломастером!!!

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Gold Unicorn писал(а):Мне тоже очень понравилась!![]()
Я как раз в процессе копления на следеющую красотку...![]()
Да, очень странно! Когда я покупала свою первую джейку и общалась с продавцом, то меня предупреждали, что на них лучше смотреть сначала вживую, что якобы достаточно часто купив девочку её буквально сразу же начинают продавать... и тд и тп ... что много разочарований.
Не буду описывать свой момент встречи с первой джей-долл, все мы и без того знаем недостатки этих куколок ... но , даже не смотря на это, куколка и по сей день доставляет мне несравненную радость!

А пусячность я утаскиваю в свой словарный запас кукольных эпитетов)))