Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
JD ser, скорее слушает как приходит долгожданная весна Вообще в покупкой этой девушки все больше влюбляюсь в этих кукол, мне даже родной аутфит нравится)) Ayame, а это вроде как червь из битлджуса но небольшая несостыковка случилась( я думала что глазки из-за ресниц неполностью смыкаются поэтому даже не подумала наметить карандашом границы видимого века,хотела-то без ресничек делать,ан,нет,протупила сильно, так что червячок чуть скрывается ,хотя меня это пока не сильно тревожит:) позже наверное перерисую запасные веки)
sendell, на еах все не так сурово, но болталка знатная))) надо попробовать, а то позиционировать мешает( zeligen, омо! Битлджус *_* здорово, вы и чипы поменяли местами? (я тоже х)))
Ayame, неа,на подопытной голове не было темносерых чипов и вместо них была вот такая пара разная О_о а вот про смену я уже давно думаю,хочу со своим рисунком поставить,в общем чипы мне нужны на тангку и на дал,но чистовые чипы на обеих с кулкета как-то дорого выходят, за акриловые(пластиковые?) линзочки аж 1300рублей
или все таки это нормальная цена за 5 пар чипов? просто так подумать, обычные прозрачные гладкие линзы и 1300 за 5-6 пар О_о по-моему как-то перебор я б вообще в коллективке поучаствовала,чтоб мой микроскопоческий конверт с чипами не затерялся на почте,но вот поблема,никто не хочет коллективку у нас
да и доставка наверное еще столько же вытянет(( так что пока вот так и живем с глазными яблоками от подопытной головы
Голова Австралии на теле момоко белого тона, рядом тело Сони 3 поколения. Тело момоко и голова тангоу совпадают 100%.Тело Сони чуть розовее чем голова, но оно не такое хрупкое как момочье. Голова на теле момоко слегка болтается, надо укреплять, на Сонинькино тело еще не ставила, только приехало.
Ко мне на прошлой неделе приехала Tangkou France с форума и она меня очаровала) Для нее задумано несколько модификаций, ждем приезда деталей и отпуска свободного времени.
А пока я ее переодела в оутфит J-Doll Street of Laredo, который номинальной хозяйке не идет от слова совсем, зато для Tangkou с ее розовым макияжем оказался идеален.
Morozko_1000, спасибо за фото. Нравятся мне эти девчонки. kuzzzma, о, гениально! Именно что от слова совсем - там нежная девочка, которая из-под этого родеопати выглядывает такая несчастная. А вот стиль романтик ей хорошо. А тут - идеальное попадание!
tavolga, спасибо,сама из рук не выпускаю ее,уж очень тангкоу милые,а приодеть,так вообще красота я вот тоже вторую хочу,мне фея очень нравится рогатая,но ,увы,видимо ее мне уже не видать