Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
kuni4ca, я могу только сравнительные фото с парабокса запилить.
Без головы, но зато с бюстами )
Хорошо, что акселерация не коснулась подростков Обитсу и их размер L не похож на взрослый ))
Без головы, но зато с бюстами )
Хорошо, что акселерация не коснулась подростков Обитсу и их размер L не похож на взрослый ))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, .
о, да
о, да

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):
Luzmirella, твои фотографии действительно изменились - это здорово!
В основном - это папина заслуга он у меня невольно полюбил кукол ( впечатлился одним фликр -комьюнити -"Seraphic dolls", увидел, что владельцы видят и воспринимают кукол живыми и ему стало интересно пробовать их фотать. Ну и я тоже по мере сил стараюсь фотать получше. Но конкретно Нениковы фоты ивообще почти всехорошие фото моих кукол - это папина заслуга. Так что спасибо богу что есть у меня такой папа, который и по кукольным делам ездит, и фотает... Вот это -действительно здорово!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, что я предлагаю в качестве технического раздела. Я постаралась быть краткой. Другая информация есть в статье, которую я выкладывала в самом начале темы.
Если кто-то напишет о париках, буду рада, я в этом не спец.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ под спойлером.
Жду Вашего мнения, форумчане)
Если кто-то напишет о париках, буду рада, я в этом не спец.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ под спойлером.
Скрытый контент: показать
Жду Вашего мнения, форумчане)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, по моему, вся основная информация есть)
спасибо за труд)
может стоит эту информацию поместить туда же, где и твоя статья? и назвать как-нибудь - например "часто задаваемые вопросы"?
спасибо за труд)
может стоит эту информацию поместить туда же, где и твоя статья? и назвать как-нибудь - например "часто задаваемые вопросы"?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, А нет ли фото Харук на азоновском теле М? Или это непопулярный/неудачный гибрид?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, в самом начале есть такой гибрид авторства Семли, там спорные пропорции, но проблема скорее в технической стороне дела.
Я приставляла голову харуки этому телу, Вам фото поискать? Но не уверена, что я его сохранила.
Вот для Гретель - это удачное тело.
Koshka Baskerviley, можно поместить это в первый пост, но это может сделать только таволга.
Или проще я могу отредактировать свой пост в самом начале темы, где про происхождение харучьей головы.
Я приставляла голову харуки этому телу, Вам фото поискать? Но не уверена, что я его сохранила.
Вот для Гретель - это удачное тело.
Koshka Baskerviley, можно поместить это в первый пост, но это может сделать только таволга.
Или проще я могу отредактировать свой пост в самом начале темы, где про происхождение харучьей головы.
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может вообще отдельной темой? Объединить 2а поста и вынести темой)
Или так =) Если не выносить темой. Но в тему удобно тыкать носом Х)
Насчет париков. Подходят 3-4". Например эти - mimiwoo.com
Умка писал(а):отредактировать свой пост в самом начале темы, где про происхождение харучьей головы.
Или так =) Если не выносить темой. Но в тему удобно тыкать носом Х)
Насчет париков. Подходят 3-4". Например эти - mimiwoo.com
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, можно и назвать её FAQ Нано Харука
Не знаю, как лучше.
По парикам хорошо бы написать подробный обзор.
DashaBK, я нашла: http://skvorechnik.diary.ru/p180928022.htm
Гибрид красивый, но там точно как-то модили якорь. Он огромный.

По парикам хорошо бы написать подробный обзор.
DashaBK, я нашла: http://skvorechnik.diary.ru/p180928022.htm
Гибрид красивый, но там точно как-то модили якорь. Он огромный.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Если бы нашлось фото, была бы очень признательна. Техническая сторона дела не пугает, уверена, что найду решение. но хотелось бы сперва выяснить, как это смотрится. А то моя Мэйу внезапно решила подрасти
Гибрид Сэмли на самой первой странице? К сожалению, там совсем непонятно,как обстоит дело с пропорциями.
Upd: спасибо огромное, ушла смотреть!

Гибрид Сэмли на самой первой странице? К сожалению, там совсем непонятно,как обстоит дело с пропорциями.
Upd: спасибо огромное, ушла смотреть!
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, ууу.. я даже не знаю как и что там обозревать =) Может кто придумает вопросы, я постараюсь ответить. Ато с нуля как-то ничего в голову и не приходит..
Как приедет очередная расчлененка, могу пофоткать, как укладываю кипятком, правда если укладка потребуется.
P.S. если делать FAQ подробнее, можно добавить размеры тел, какая обувь/одежда подходит. И к кому можно обратиться за мэйком Х)
Как приедет очередная расчлененка, могу пофоткать, как укладываю кипятком, правда если укладка потребуется.
P.S. если делать FAQ подробнее, можно добавить размеры тел, какая обувь/одежда подходит. И к кому можно обратиться за мэйком Х)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, например размеры и список магазинов, где их можно купить.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, kishara, да-да, можно отдельной темой, в нее и правда тыкать удобнее всякий раз, как возникают вопросы)
и хорошо бы и размеры тел и магазы и парики) и мейкаперов
и хорошо бы и размеры тел и магазы и парики) и мейкаперов
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, размеры я могу дать не на все возможные тела. Увы.
Магазины могу.
Мейкаперов... их нет чисто по харукам. Есть те, кто делают ООАКи, поточно из форумчан.
Их проще искать по темам в раздела магазинов, мне кажется - это лишнее.
Я попозже оформлю тему, напишу модераторам тогда.
Магазины могу.
Мейкаперов... их нет чисто по харукам. Есть те, кто делают ООАКи, поточно из форумчан.
Их проще искать по темам в раздела магазинов, мне кажется - это лишнее.
Я попозже оформлю тему, напишу модераторам тогда.
Вот вам для коллекции Нано Харука на мальчиковом теле азон XS normal color, он бывает только нормального цвета, кажется? Белого я не нашла. Мальчик такой замечательный получается. Тело было изначально предназанчено для другой головы.
Еще ко мне едет новое тело picco neemo M. Попробую и его примерить.
Скрытый контент: показать
Еще ко мне едет новое тело picco neemo M. Попробую и его примерить.
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка писал(а):размеры я могу дать не на все возможные тела. Увы.
Дык, прямо в теме будем собирать инфу. И ее можно будет выносить в первый пост темы, если Вы на это подпишетесь конечно =) Зато будет ну ооочень удобно иметь всю накопленную информацию в одном посте.
Мышка, вечно лохматистая и вечно задумистая %)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, технический пост прямо-таки "ответ на молитвы"! 
Кто что думает - в первый пост темы, второй или ещё одну "техническую"?
Мне кажется, техническую надо начинать Умка
В техническую, да, наверное можно ещё одежду, парики и т.п. постить.
kishara, она феерическая!!!
Хочу такой свитер!
И себе тоже!

Кто что думает - в первый пост темы, второй или ещё одну "техническую"?
Мне кажется, техническую надо начинать Умка

В техническую, да, наверное можно ещё одежду, парики и т.п. постить.
kishara, она феерическая!!!
Хочу такой свитер!
И себе тоже!
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, спасибо! =) Свитер сотворила Хитрюга ) А все эти одежки такие маленькие и такие мимими, что очень много чего себе такого хочется х)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, tavolga, я думаю, надо еще технические фотографии возможных гибридов выложить. На всех обитсушных, азоновских и прочих. Чтобы было понятно, как сажать, на что и что в итоге получится. Ну, и технические моменты отразить (про якорь, скинтоны и прочее).
Думаю, форумчане откликнутся и мы сможем создать нормальную фотобазу с вариантами.
Что до "как сидит одежда", то я на форуме таких тем знаю аж две. Одна в "Беседке", вторая тут, в "японских и корейских куклах".
"Харука" - это все же голова, а тело может быть каким угодно.
Думаю, форумчане откликнутся и мы сможем создать нормальную фотобазу с вариантами.
Что до "как сидит одежда", то я на форуме таких тем знаю аж две. Одна в "Беседке", вторая тут, в "японских и корейских куклах".
"Харука" - это все же голова, а тело может быть каким угодно.
Очень здорово! я за отдельную тему! и сразу вопрос по парикам. Кто что пишет, 4 брать или 3, кто то говорит, четвёрка велика, кто то что тройка мала
и очень пригодятся сравнительные фото харуки на всех популярных телах рядом, особенно с примерами подвижности. я лично при выборе именно это искала)
Умка, спасибо!

и очень пригодятся сравнительные фото харуки на всех популярных телах рядом, особенно с примерами подвижности. я лично при выборе именно это искала)
Умка, спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, по парикам стоит отписаться всем, у кого они есть (купленные): где заказывали, какой размер, подошел/мал/велик. И все эти сведенья добавить в пост. Потому как разные парики одного, казалось бы, размера у разных производителей - это извечная проблема. И чем меньше парик, тем проблема острее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, Какая потрясающая Мышка!!!!!! С распущенными волосами -совершенно невероятная! А обстановка вокруг неё очень весенняя!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по обилию информации и оставшихся за кадром вопросов - нужна отдельная тема 
Со своей стороны готова сделать любые сравнительные фотографии Харук обоих скинтонов, на телах обитсу 23см, мягком и твердом
вот таких:

Со своей стороны готова сделать любые сравнительные фотографии Харук обоих скинтонов, на телах обитсу 23см, мягком и твердом

вот таких:

- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luzmirella, спасибо! =)
Ко мне едет партия париков и тел, обязательно отфоткаю )
Ко мне едет партия париков и тел, обязательно отфоткаю )
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Aki_Ross, такая трогательная фотография)))
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, спасибо, 
я ее сделала, когда они приехали и я увидела, что даже еще без глазок и паричков они все равно живые

я ее сделала, когда они приехали и я увидела, что даже еще без глазок и паричков они все равно живые

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Aki_Ross, смешные живые человечки)
Лиса 7 марта у меня на работе)

Лиса 7 марта у меня на работе)

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, Мышка прекрасна *________________*
ada_stylish, полностью поддерживаю, Харука - это голова, так что думаю целесообразно сделать упор на гибридицию и парики-глаза.
Над концепцией отдельной темы я подумаю чуть позже. Постараюсь оформить ей к следующим выходным.
А потом сами форумчане смогут её пополнять)
ada_stylish, полностью поддерживаю, Харука - это голова, так что думаю целесообразно сделать упор на гибридицию и парики-глаза.
Над концепцией отдельной темы я подумаю чуть позже. Постараюсь оформить ей к следующим выходным.
А потом сами форумчане смогут её пополнять)
Доброе утро!
Вчера купила себе нано Харуку на теле обитсу 23 из мягкого пластика. Глаза вставила, как посадить голову на тушку? Может у кого есть советы, кроме фена
Вчера купила себе нано Харуку на теле обитсу 23 из мягкого пластика. Глаза вставила, как посадить голову на тушку? Может у кого есть советы, кроме фена

Открыть холодильник. положить бегемота, закрыть холодильник. ТО есть - Выкрутить винтик на шее, снять насадку, нагреть голову, вставить в голову насадку, надеть на штырек, закрутить винтик. Можно и без нагревания обойтись, наверное, но с феном просто легче. На картинке видно, как внутренности растянуты вокруг насадки от штырька: