Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK Momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK Momoko
Рерутинг - перепрошивка 

- vegan
- Постоянный житель форума
Спасибо!
Вот я о чём подумала. Получается мастер при желании может перерисовать глазки момоке. Всем очень нравятся момошки с взглядом вправо. Может ли художник сделать момоке взгляд вправо (поменять его)?
Вот я о чём подумала. Получается мастер при желании может перерисовать глазки момоке. Всем очень нравятся момошки с взглядом вправо. Может ли художник сделать момоке взгляд вправо (поменять его)?
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно перерисовать взгляд в любую сторону, хотя чаще слышу, что взгляд прямо лучше, вообщем тут дело вкуса 

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan писал(а):Спасибо!
смотря какой художник. Принцес_пич например не берётся за смену направления взгляда.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vegan писал(а):Может ли художник сделать момоке взгляд вправо (поменять его)?
По идее может, молд-то один (хотя вот смотрю на свою Ноно, и из-за ее взгляда вправо ощущение, будто у нее разрез глаз немного другой, но так только кажется). Взгляд прямо точно делали, эта тема - зримое тому свидетельство))
Было бы очень любопытно взглянуть на результат, если бы кто-то взялся =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse писал(а):Было бы очень любопытно взглянуть на результат, если бы кто-то взялся =)
Могу предоставить для эксперимента свою Момоку

- Savelle
- Контактная информация:
С удовольствием посмотрю на результат эксперимента! Сама много раз задавалась вопросом, а что если левосмотрящей момко перерисовать взгляд вправо.
У правосмотрящих, как сказала моя подруга, глаза такие оленячьи получаются. У меня вправо - любимое направление взгляда у момоко.
У правосмотрящих, как сказала моя подруга, глаза такие оленячьи получаются. У меня вправо - любимое направление взгляда у момоко.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне должна гоу фо виктори скоро приехать, вот на ней я и попробую взгляд вправо сделать, самой интересно стало 

- minamike22
- Кукольник-фанат
а я влево хочу сделать, но потом боюсь что вообще не нарисую глаза((
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luna63 Вот здорово, буду очень ждать результата ^^ сама-то пока не решусь, для меня сейчас максимум - изменить цвет радужки.
minamike22 Так можно рисовать прямо по фабричной краске, не стирая ее, а при желании стереть нарисованное и вернуть, как было) (ну, если акрилом рисовать без закрепителя, я так пробовала)
Еще я сейчас заметила - у "правосмотрящих" особенная форма бровей, и, кажется, она тоже важна для создания немножко наивного выражения лица)) ммм, ну, может, не наивного, а такого, характерного)
minamike22 Так можно рисовать прямо по фабричной краске, не стирая ее, а при желании стереть нарисованное и вернуть, как было) (ну, если акрилом рисовать без закрепителя, я так пробовала)
Еще я сейчас заметила - у "правосмотрящих" особенная форма бровей, и, кажется, она тоже важна для создания немножко наивного выражения лица)) ммм, ну, может, не наивного, а такого, характерного)
Последний раз редактировалось dormouse 15 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось favoritka 15 окт 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нее, ей явно не идёт такой образ (бедненькая драматик), а еще такие светлые брови при чёрных волосах Оо
- Savelle
- Контактная информация:
А мне почему-то очень нравится эта Драматик при том, что я поклонница канонических образов момоко и редко западаю на ооак'и. Даже самой удивительно))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сначала подумала, что эта момоко PUPPY GARDEN, а теперь смотрю, действительно чей-то рерут...

Любопытно, что ее за такие деньги сторговали... может перепутали...

Любопытно, что ее за такие деньги сторговали... может перепутали...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):Ещё одна.
База вроде как Спарклинг 80, с инджапана ушла за 85 000 йен (больше 1000 долларов).
Аутфит, конечно, умопомрачителен.
Так ее и торговали из-за аутфита - KOGUMAZA - известный дизайнер одежды для момок, и если делает продажу одежды- то очередь к ней выстраиваиться длинная и предлинная, цены у нее соответсвуют качеству.
Это она одевает почти всех момок в ДоллиДолли.
Последний раз редактировалось Mysha 15 окт 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha, как интересно! это многое объясняет...
Боже,как хорошо развита у человека мелкая моторика!
Каждая деталька на аутфите проработана!
ООАК Драматик Брайд,на мой взгляд, чудовищно смотрится.Изуродовали такую изначально красивую куклу!

ООАК Драматик Брайд,на мой взгляд, чудовищно смотрится.Изуродовали такую изначально красивую куклу!

- UGo
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Фаворитка, согласна, уже не момоко...Но и не чудовищно, чем-то БЖД напоминает, милая девочка
Мда... их бы энергию да в мирных целях. 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я своей глазки сделала синие и бледные коричневые тени. Это мой второй в жизни ООАК

Только вот покрыть лаком не получилось ровно
Отсвечивает вот так на свету.

Что сделать не знаю, или так оставить, не страшно?

Только вот покрыть лаком не получилось ровно

Что сделать не знаю, или так оставить, не страшно?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрите, прямо как по заказу к недавнему разговору!)))

Автор Yun's doll http://www.flickr.com/photos/yuns-doll/
Потрясающе, по-моему... особенно natural days. Правда, кажется, она тут уже больше похожа не на себя, а на перепрошитую Антик)

Автор Yun's doll http://www.flickr.com/photos/yuns-doll/
Потрясающе, по-моему... особенно natural days. Правда, кажется, она тут уже больше похожа не на себя, а на перепрошитую Антик)
Последний раз редактировалось dormouse 18 окт 2010, 21:15, всего редактировалось 3 раза.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой трогательный сероглазый рыжик получился... прямо мечта. Обе замечательные.
Не могу отделаться от ощущения, что момошки с глазами влево выглядят моложе проих момошек.
Не могу отделаться от ощущения, что момошки с глазами влево выглядят моложе проих момошек.
Eilistraee,мне,кстати,тоже так кажется.Какая-то у "налевоглядящих"
момок появляется наивность и детскость.
Удачные глазки получились!

Удачные глазки получились!

Они такие милые и беззащитные с таким взглядом!Всё,хочу такую момоку 

- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой второй ООАК момоки - Флора!
База - вейк ап 006.
Отстрижена челка, стерты верхние реснички и подводка нижнего века. Цвет глаз изменен на темно-серый, дорисованы верхние реснички-стрелочки и нижние реснички. Тени и подводка верхнего века сделаны чуть ярче. Приоткрыты губки. Сделан маникюр.

Еще фото: http://photofile.ru/users/dormouse/115847793/
Вначале был вариант без ресничек:

Никак не пойму, какой лучше? Как вы считаете?
(фотка есть только в процессе, один глаз еще не дорисован)
А сначала было так

Это еще черновой вариант, скоро перерисую начисто
База - вейк ап 006.
Отстрижена челка, стерты верхние реснички и подводка нижнего века. Цвет глаз изменен на темно-серый, дорисованы верхние реснички-стрелочки и нижние реснички. Тени и подводка верхнего века сделаны чуть ярче. Приоткрыты губки. Сделан маникюр.

Еще фото: http://photofile.ru/users/dormouse/115847793/
Вначале был вариант без ресничек:

Никак не пойму, какой лучше? Как вы считаете?
(фотка есть только в процессе, один глаз еще не дорисован)
А сначала было так

Это еще черновой вариант, скоро перерисую начисто

Последний раз редактировалось dormouse 18 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю, когда момокам "открывают" ротики, но у вас получилось удачно, аккуратно. Что касается ресниц, то мне больше понравился вариант без них. Без ресниц девочка выглядит менее... кукольно что ли, взрослее, чуть строже, что идет на пользу образу в целом (имхо). Красивая девочка получилась 

- vegan
Очень красивая девочка получилась, мне нравится приоткрытый ротик, на счёт ресниц, мне без ресниц нравится больше, но главное, как вам больше нравится.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! 
Eilistraee, я тоже не очень люблю, когда у момок приоткрытый ротик, но в данном случае мне больше нравится так) большей воздушности образа добавляет, что ли)
vegan вот все никак определиться не могу... может, окончательный вариант будет без них. Именно из-за "кукольности", согласна с Eilistraee.

Eilistraee, я тоже не очень люблю, когда у момок приоткрытый ротик, но в данном случае мне больше нравится так) большей воздушности образа добавляет, что ли)
vegan вот все никак определиться не могу... может, окончательный вариант будет без них. Именно из-за "кукольности", согласна с Eilistraee.