Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Да, мне тоже интересно сколько она стоить будет Я бы не отказалась от такой - необычная для момоки: макияж, стиль...
Но я почему-то думаю, что дорого - всё-таки special
А я бы назвала ее "Девочка созрела" (как в песне Земфиры)
Мда, она даже дешевле кудряшек... Что ж оне такие дорогие Пардон за нытье, просто расчитывала что куплю одну,ан нет --
Кстати в этом разделе:
http://www.momokodoll.com/special/index.php появились и еще момоки спешл, новенькие. И такие клевые ) Мне особенно с пучком сзади блонд понра. Но они наверное как всегда в единичном экземпляре
ох, какие они красивые.. особенно мне зализанная блондинка понравилась... по-моему ничего детского в ней уже не осталось) Момока выросла и превратилась в деловую даму:-)
Все, я умерла! Кто это?!! То есть, скажите, она дико дорогая, да? Или в одном экземляре, и ее невозможно купить? (не бейте, пожалуйста, я вообще не понимаю в Момоках, а эту вижу впервые И такой шок). Если бы она была в свободной продаже, я бы купила ее одну! И только ее одну!
Она называется Momoko By BIBA . Special она.
Насколько я поняла, они пока не продаются. И непонятно какой будет тираж.
Я пессимистка, поэтому думаю, что будет по одному экземпляру.
Обидно до слёз!
Эти "special" момоки всегда ТАКИЕ красивые, очень жаль, что лимитированные...
Вот эта привлекла меня необычной причёской:
А дизайнерские момоки 2006 года мне нравятся ещё больше...
Вот от этой я просто в восхищении:
Мама дорогая какие лапушки Даже реснички есть (пришлось прада сильно увеличить фотку). Где бы ее в другом ракурсе рассмотреть Но наверное будут только эти фоты, да?
Какой смысл выпускать компании кукол в одном экземпляре либо жутко лимитированных, либо только для Японии. Зачем? Им что в кайф когда другие просто облизываются на них или страдают от того, что не могут приобрести?
Это делают специально, чтобы некоторые на этом много денег заработали Нет, ну как можно кукол в одном (!!!) эксземпляре делать? Нас вон уже минимум двое на эту момошку, похожую на твигги