Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Unoa Quluts Light
An-X, первое фото такое завораживающее, зимнее. На него так приятно смотреть в условиях текушей и раскисающей дороги под ногами и мягко-коричневого снега
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
задумчивая, нет, скорее даже печальная Услада
Gringoire, так точно передано настроение!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, а я утащу к себе фото! 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia, магия старых Уноа и никакой ловкости рук.
BeLianoshka, ух ты, здорово. У меня еще есть похожее фото. Но оно сейчас на конкурс выставлено.
BeLianoshka, ух ты, здорово. У меня еще есть похожее фото. Но оно сейчас на конкурс выставлено.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ну да, Ладушка такая и есть. Иногда..
кошки на комоде просто потрясающи! Такая живость
кошки на комоде просто потрясающи! Такая живость
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, котенок на ладошке умилил! Так и хочется погладить и сам герой фото на котенка похож 

Gringoire, На этом фото она именно такая.
Котята у нас по случаю Дня Кошек раздухарились. Очень здорово японцы умеют поймать настроение.
BeLianoshka, Спасибо! Он и правда такой круглый со всех сторон, как шарик, и очень приятно погладить. А герой- U-noa Odd eyed cat по паспорту.
Котята у нас по случаю Дня Кошек раздухарились. Очень здорово японцы умеют поймать настроение.
BeLianoshka, Спасибо! Он и правда такой круглый со всех сторон, как шарик, и очень приятно погладить. А герой- U-noa Odd eyed cat по паспорту.

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 апр 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
BeLianoshka, какой смелый образ !

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да, с виду ангел, но хулиганка еще та...)))
BeLianoshka, не знала, что она может быть такой! Ей очень идет, даже сразу захотелось эту девочку )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, знакомый костюм 

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Asia, думаю, если приобретете не пожалеете
Verdandy, да от Такара Шион

Verdandy, да от Такара Шион

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 апр 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
BeLianoshka
Прелестная девочка!
Прелестная девочка!

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, ух ты е мое!!!!! Нечленораздельная речь и западение языка в глотку
Как вы решились на такую редкую и дорогую? Она прекрасна не каждый оценит по достоинству эксклюзивные выпуски. На Инджапан выиграли?
Мои горячие поздравления!
Как вы решились на такую редкую и дорогую? Она прекрасна не каждый оценит по достоинству эксклюзивные выпуски. На Инджапан выиграли?
Мои горячие поздравления!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
irashka,Gringoire, СПАСИБО!
Да, вернулась ко мне любовь к этим куклам!! )) Хотела и мальчика ей, но она его уже нашла, покажу парочку позже..
ОЧЕНЬ нравится она мне! Я счастлива! И качество волос, как я люблю (обычно волосы у них не очень)..
Она мне Золушку напоминает, так и хочется придумать что-нибудь на эту тему, а пока с игрушкой сшитой специально для нее ))

DSC_0397.JPG
Да, вернулась ко мне любовь к этим куклам!! )) Хотела и мальчика ей, но она его уже нашла, покажу парочку позже..
ОЧЕНЬ нравится она мне! Я счастлива! И качество волос, как я люблю (обычно волосы у них не очень)..

Она мне Золушку напоминает, так и хочется придумать что-нибудь на эту тему, а пока с игрушкой сшитой специально для нее ))

DSC_0397.JPG
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 апр 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Как мне
Очень уж понравилась Ваша нежная грустноглазая Оля . Весь образ чистой юной девушки.
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты irashka,Gringoire, СПАСИБО!
ОЧЕНЬ нравится она мне! Я счастлива! И качество волос, как я люблю (обычно волосы у них не очень)..![]()
Очень уж понравилась Ваша нежная грустноглазая Оля . Весь образ чистой юной девушки.

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо!
Еще немного фото, скромница моя уже мальчика у "школьницы" увела
Я посмотрела, ее родной больше брата напоминает, чем пару, а этот вроде гармонично смотрится с ней, имени нет у него пока

DSC_0324.JPG

DSC_0304.JPG

Еще немного фото, скромница моя уже мальчика у "школьницы" увела

Я посмотрела, ее родной больше брата напоминает, чем пару, а этот вроде гармонично смотрится с ней, имени нет у него пока

DSC_0324.JPG

DSC_0304.JPG
Последний раз редактировалось BeLianoshka 18 апр 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галум невероятная! Очаровательная в любом виде и компании. Я ее уже люблю... настоящая принцесса
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, спасибо!! 

BeLianoshka, волосы у нее и правда очень красивые, и цвет и прическа. А у меня школьник пока один, без девочки..
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
И еще немного поспамлю фото ))
Со своей школьницей он (Мирон) вставать не хотел, это единственное фото, что получилось, вот и не верь в мистику)) они никак не хотели вставать рядом и все
Покупала их вместе в основном из-за девочки, но вживую она мне показалась простоватой, а в мальчика влюбилась с первого взгляда, как и в Олю (Галум) когда открыла коробку
К школьнице(Николь) еще пытаюсь найти подход, фотографировать ее пока сложно...

Увеличить фото »»
Со своей школьницей он (Мирон) вставать не хотел, это единственное фото, что получилось, вот и не верь в мистику)) они никак не хотели вставать рядом и все

Покупала их вместе в основном из-за девочки, но вживую она мне показалась простоватой, а в мальчика влюбилась с первого взгляда, как и в Олю (Галум) когда открыла коробку

К школьнице(Николь) еще пытаюсь найти подход, фотографировать ее пока сложно...

Увеличить фото »»
Ну , видимо Мирону привычней имя Оля, чем Николь.
Про своего школьника промолчу.

Про своего школьника промолчу.

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
irashka,
возможно ))

BeLianoshka, на фото ваша школьница выглядит очень интересной. Она живых фото выигрывает по сравнению с промо. Я все еще в раздумьях в отношении нее...
Не подскажете, где-нибудь есть каталог с названием и годами всех выпусков? На офиц. сайте например?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, присоединяюсь к вопросу
))
Мне пока не удалось найти ни офиц. сайта, ни толкового каталога, лишь в иллюстрациях и здесь
Как вариант, можно попытаться воссоздать отдельной темой здесь (на форуме), дополняя его постепенно.

Мне пока не удалось найти ни офиц. сайта, ни толкового каталога, лишь в иллюстрациях и здесь

Как вариант, можно попытаться воссоздать отдельной темой здесь (на форуме), дополняя его постепенно.