Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Олька~ писал(а):а у меня тоже появилась девочка уже давно, но все времени нет по фотографироваться![]()
моя первая и единственная девочка, которую так и хочется затискать как живую- обожаю ееогромное спасибо Оле за нее, за ее мордашку за волосюшки, глазюки и вообще за все за все!!!!!!!!!
Пока только пробные фотки домашние- а так хочется погулять с ней![]()
в общем вот моя Ежи))))
малявочка моя)))))
Поздравляю!!!
У тебя она ТААК ожила!!!!...
если чесно раньше не очень нравилась - а у тебя насмотрелась.....ох....конфетка...аж облизнулась

Отличный ООАк!
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- ochiva
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Тилли Я пока ничего ещё не поняла. Ретро-маму я планировала давно и очень рада, что сразу купила ей подружку. Вдвоёи им легче в моём пуллипском семействе. Куколки сделаны очень хорошо - уже пару вечеров я завороженно дергаю за кольца - пытаемся найти общий язык
На полке они смотрятся очень эффектно. Немножко присмотрюсь к ним и пошью одёжку.
Тилли Я пока ничего ещё не поняла. Ретро-маму я планировала давно и очень рада, что сразу купила ей подружку. Вдвоёи им легче в моём пуллипском семействе. Куколки сделаны очень хорошо - уже пару вечеров я завороженно дергаю за кольца - пытаемся найти общий язык

Здравствуйте,девушки
Мы с подругой совсем недавно "заболели"Блайз.Появилась возможность купить кукол прямо в Японии(я слышала,что там есть магазин в Токио).Может ли кто-нибудь подсказать адрес магазина.Если кто-нибудь был там,возможно ли купить Милки Вэй,поскольку она вроде бы не из коллекции 2008года.Или остается только аукцион?
Еще один вопрос:как быстрее всего приобрести куклу в Питере(к какому посреднику лучше обратиться?)

Еще один вопрос:как быстрее всего приобрести куклу в Питере(к какому посреднику лучше обратиться?)
- ochiva
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iris писал(а):ochiva - поздравляю!!! особенно с ретро-мамой:-)
как она тебе по сравнению с "обычной" Блайс?.. моя Оливка (которая на самом деле Салли Райс) сильно отличается от других - как минимум пластиком и губками:-) Она такая... как фарфоровая..)
Спасибо

Ой, я так слабо разбираюсь в этом

-
Иоланта писал(а):Здравствуйте,девушкиМы с подругой совсем недавно "заболели"Блайз.Появилась возможность купить кукол прямо в Японии(я слышала,что там есть магазин в Токио).Может ли кто-нибудь подсказать адрес магазина.Если кто-нибудь был там,возможно ли купить Милки Вэй,поскольку она вроде бы не из коллекции 2008года.Или остается только аукцион?
Доброго времемени суток, Иоланта! Загляните на сайт Blythedoll.com на страничку shopping info. Там была инфа-адреса магазинов как в Японии, так и в др. государствах Азии. Надеюсь, пригодится.

Milky Way Shugar, если не ошибаюсь, июльская девочка текущего года.

-
Re: кристинка
eileena писал(а):вот первые шажочки - стесняется и осматривается!
это в самый - самый первый день , все никак не успевается =)
Дома света нет совсем, поэтому пока ч/б - а на самом деле, она очень нежная и загадочная!
Поздравляю, у вас замечательная девочка!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blythic, поздравляю Вас! Я тоже долгое время хотела Джиндж - она очаровательная смгуляшка)) особенно мне вот этот её кастом нравится:
ochiva, у меня блайзина - домашний тиран. А пуллип настолько умильными и милыми кажутся по фото, что отпор ей они вряд ли дадут. В общем,я вся в сомнениях. Пока буду проповать теянга, а тм посмотрим)
Iris, это Вам, наверное, так повезло - коллектив дружный. У меня же каждый день идут бои за хозяйкино внимание, обновки и мебеля. Отношения же строятся по принципу "против кого дружим". Думаю,е сли разбавлю этот коллектив парой мальчишек, будет хоть чуть-чуть полегче)
Но пуллип всё же хочется. Мне их аутфиты больше блайзовых нравятся, да и разнообразнее они.

ochiva, у меня блайзина - домашний тиран. А пуллип настолько умильными и милыми кажутся по фото, что отпор ей они вряд ли дадут. В общем,я вся в сомнениях. Пока буду проповать теянга, а тм посмотрим)
Iris, это Вам, наверное, так повезло - коллектив дружный. У меня же каждый день идут бои за хозяйкино внимание, обновки и мебеля. Отношения же строятся по принципу "против кого дружим". Думаю,е сли разбавлю этот коллектив парой мальчишек, будет хоть чуть-чуть полегче)
Но пуллип всё же хочется. Мне их аутфиты больше блайзовых нравятся, да и разнообразнее они.
- Blythic
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тилли, спасибо огромное
Да, я видела этот кастом на Фликре - очень здорово смотрится. Я на самом деле до сих пор не совсем осознаю, насколько она будет темненькой (я про куколку), потому что по запросу "prima dolly ginger custom" на Фликре попадаются девочки, у которых кожа совсем не выглядит смуглой. Например, вот http://www.flickr.com/photos/ililo/2292063148/ или вот http://www.flickr.com/photos/safetypinblythe/1316348490/.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blythic, не решусь утверждать со 100% гарантией, однако вполне возможно, что:
а) это игра света/вспышки/фотошопа, и на самом деле Джиндж всё же смуглая;
б) возможно, из-за матирования лица вся смуглость исчезает. У меня так было с моей Мэлис - у неё очень розовый тон пластика лица, как только я его "покушала" шкуркой, оказалось, что вся розоватость шкуркой убирается, и пластик становится белым.
Но на фото, где Джиндж с розовыми волосами, все же видно, что она на порядок смуглее, чем остальные блайз.
б) возможно, из-за матирования лица вся смуглость исчезает. У меня так было с моей Мэлис - у неё очень розовый тон пластика лица, как только я его "покушала" шкуркой, оказалось, что вся розоватость шкуркой убирается, и пластик становится белым.
Но на фото, где Джиндж с розовыми волосами, все же видно, что она на порядок смуглее, чем остальные блайз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blythic, не решусь утверждать со 100% гарантией, однако вполне возможно, что:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blythic, я еще не матировала Мэлис полностью - просто пробовала разные типы шкурки на задней части головы блайз (там много "лысого" пространства). Так вот, самая мелкая нулевка оставляет вполне себе видимые царапины. Мне предложили попробовать так называемую "бархатную" нулевку, а так же шкурку, которая есть на мягких пластиковых пилочках для ногтей.
Вы тоже сначала попробуйте шкурку на затылке куклы, потому что будет действительно жалко испортить блайзину. Они всё-таки совершенно волшебные куклы, не похожие ни на каких других)
Ли, оффтоп, конечно, но.. какая именно пуллип к тебе приехала? У неё не слишком хрупкое тело? Я вот подумываю о покупке withered, но ёе блондинистый парик и тело первого типа меня откровенно отпугивают.
Вы тоже сначала попробуйте шкурку на затылке куклы, потому что будет действительно жалко испортить блайзину. Они всё-таки совершенно волшебные куклы, не похожие ни на каких других)
Ли, оффтоп, конечно, но.. какая именно пуллип к тебе приехала? У неё не слишком хрупкое тело? Я вот подумываю о покупке withered, но ёе блондинистый парик и тело первого типа меня откровенно отпугивают.