Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Gellochka » 30 апр 2011, 13:20

Reyna, спасибо за ответ вам:) А я раньше только мужчин от Джейми Шоу видела на фото, теперь вижу, что дамы не менее прелестны))

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 30 апр 2011, 13:48

Леночка, поздравляю с приездом новенькой. Стильная девушка!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 апр 2011, 14:32

Леночка
поздравляю, очень интересная дама!
Хочется побольше ее фото, чтобы получше рассмотреть.
А глазки у нее нарисованные? И волосы - не поняла, это парик или прошивка?

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 30 апр 2011, 14:39

:)
Последний раз редактировалось Nimfa 24 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 апр 2011, 20:20

Спасибо, Мартиша Аддамс и Llama ! Я очень довольна этим приобретением. Готова фотографировать ее бесконечно - вот только погода подводит. Надо бы принарядить ее, но жаль прятать такое тело в тряпки. Глаза у нее нарисованные. Очень нравится решение с прошитой головой. В наборе лысая крышечка и прошитая - не стала проверять насколько густо - оставила на всякий случай в хвосте. Теперь хочу купить еще тушку отдельно для моей Авангардки.

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 30 апр 2011, 20:50

Леночка
Ух ты какая гламурная Саша! А там где волосы мелированные -это парик? От этих фото у меня аж мурашки забегали :D очень красивая!
Вы сфотографируйте еще в родном платье, плиз! Хочется очень полюбоваться))

Я тут разрываюсь, как тот осел, между доллморовскими Нео Ивонн и Блэк Сарой :roll: Кстати, подскажите кто заказывал по комплектности. Глазки у них рандомные -это я поняла, а вот волосы - цвет, длина, тип парика по дефолту или тоже случайные?

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 30 апр 2011, 21:00

Я тут разрываюсь, как тот осел, между доллморовскими Нео Ивонн и Блэк Сарой :roll: Кстати, подскажите кто заказывал по комплектности. Глазки у них рандомные -это я поняла, а вот волосы - цвет, длина, тип парика по дефолту или тоже случайные?

И глазки, и парики можно самой выбрать, нужно записать их в памятке к заказу (где-то на последних стадиях заказа). Причем прилагаются еще дополнительная пара глаз и парик - их тоже можно выбрать.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 30 апр 2011, 22:12

Парик и глаза случайные подходящие по размеру. Можно просить у компании определенный цвет, но положить или нет решают они. Иногда просьбу выполняют, иногда нет. На моей памяти бывало по-разному. Часто кладут парик не такой как на фото, но похожий по цвету и длине.

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 01 май 2011, 07:28

Парик и глаза случайные подходящие по размеру. Можно просить у компании определенный цвет, но положить или нет решают они. Иногда просьбу выполняют, иногда нет. На моей памяти бывало по-разному. Часто кладут парик не такой как на фото, но похожий по цвету и длине.

Надо же. Я, когда покупала, записала конкретные парики и глазки (выбрав из того, что продается) по их же совету. Я мне все именно так прислали.
Кстати, забыла сказать. Еще присылают дополнительную пару туфель, которую тоже можно выбрать. Естественно, речь идет о предметах соответствующего размера.

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 01 май 2011, 10:09

Спасибо, девочки! Сейчас посмотрела повнимательнее - там же в сноске написано об этом для умеющих читать :oops:
А парики которые для девушек на фэшн-парней годятся по размеру?

Elena Kurtik писал(а):Причем прилагаются еще дополнительная пара глаз и парик - их тоже можно выбрать.
Еще присылают дополнительную пару туфель, которую тоже можно выбрать

Обалдеть! Надо же какой сервис. Это все входит в цену? :shock: Она и так не сказать чтоб оч. большая по сравнению с другими фирмами)))

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 01 май 2011, 11:36

Да, входит в цену. Еще одна вещь - некоторые предметы одежды из других категорий можно попросить сделать в размере фэшн-долл. Правда, не любые. Нужно спрашивать. По какому принципу они соглашаются или отказываются, я так и не поняла, но человек, лучше меня знающий английский, наверное мог бы спросить.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 май 2011, 09:02

Elena Kurtik, скажите, а эта информация о дополнительных париках, глазах, обуви где-то есть на сайте, а то я смотрела, смотрела, нигде не нашла. Или это правило действует для каких-то определенных кукол? Или надо у них спрашивать про дополнительные набор лично? Заранее спасибо за ответ:)

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 02 май 2011, 10:36

Gellochka писал(а):Elena Kurtik, скажите, а эта информация о дополнительных париках, глазах, обуви где-то есть на сайте, а то я смотрела, смотрела, нигде не нашла. Или это правило действует для каких-то определенных кукол? Или надо у них спрашивать про дополнительные набор лично? Заранее спасибо за ответ:)

Нет, ее там нет. Просто вместе с моей Дианой мне их прислали. Я тогда думала купить еще одну фэшн-долл (Сару) и спросила у них, можно ли выбрать конкретные вещички не только обязательные, но и дополнительные. Они ответили, что можно, только в том же размере. Честно говоря, не знаю, относится ли это правило к другим типам кукол. Например, на лимитки оно может и не распространяться.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 02 май 2011, 11:08

Многие куклы на Доллмор продаются с париком и дефолтной одеждой. Иногда в комплект входит обувь, иногда нет. Это все написано в описании к кукле. Дефолтная одежда - та что на фото, как правило. Некоторые куклы в разной одежде на фото, вот как правило в белье или более простой одежде.
Соотв-но парик стараются класть таким как на фото или похожим на тот, что на фото, но это не факт. Т.е. покупая куклу там, за цену указанную на сайте вы получаете куклу + парик + одежда + обувь (не всегда)+ сертификат, каблучные ноги, коробка. Мейк за дополнительную цену, блашинг и сендинг тоже. Доставка бесплатная от 700$
Это про базовые куклы.

Что касается дополнительных вещей в подарок. Раньше они всегда клали стеклянные глаза в подарок за заказ от 100$ и акриловые за заказ от 50$, но больше так не делают. Так же они всегда клали подарки к заказу, иногда парики, иногда одежду. Это могло совпадать по размеру с заказываемой куклой, а могло и нет. Приезжали посылки, где лежали парики SD, когда все вещи, которые заказывали были для MSD. Я если честно, впервые читаю о том, что они бесплатно в подарок положили к кукле еще один комплект парик + одежда + обувь. На какую сумму был заказ, если не секрет??

А парики которые для девушек на фэшн-парней годятся по размеру?

На моем Ульве рыжий парик размера 4-5, он как раз на сайте сфотографирован одетым на девушку. :) Размеры у всех париков усредненные + там шапочка с резинкой, соотв-но может растягиваться на голову чуть больше и не сваливаться с той, что поменьше.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 02 май 2011, 13:22

Леночка, какая красавица к вам приехала!!! :o Поздравляю, само очарование! На Ваших фото она безупречна!

а авангардке их тело правда подойдет?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 02 май 2011, 14:02

Milena, спасибо! Вот здесь http://fashiondollempire.blogspot.com/2011/02/my-project-of-2nd-generation-jamieshow.html можно посмотреть на авангардок на этом теле.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 02 май 2011, 15:29

Хм, у Клиффа написано, что головка Фриз подходит лучше всего. Но у меня есть Фриза и были сменные тушки JS, и уж, конечно, я проверяла их на сочетаемость. Результат мне не понравился! Голова все-таки другого оттенка, не зря на фото Клиффа на шее у куклы что-то черное, скрадывающее разницу в тонах.

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 02 май 2011, 17:39

Я если честно, впервые читаю о том, что они бесплатно в подарок положили к кукле еще один комплект парик + одежда + обувь. На какую сумму был заказ, если не секрет??

Секрета нет. Заказ был на 439 долларов без доставки. Это, собственно, была кукла с макияжем, сэндингом и бланшингом плюс кушетка. Для фэшн-долл там полагаются дэфолтное белье, босоножки, ленточка на шею. Для некоторых жестко все это черное или белое, для других (в частности для Дианы) можно самой выбрать один из этих цветов (это нигде не написано, просто я спрашивала, какой у Дианы будет цвет, и мне сказали выбрать самой и прислали две картинки - с черным комплектом и белым). Кроме того, я записала им в памятку дефолтные парик и глазки, совершенно другие, чем были на фото, и мне прислали точно то, что я просила. Про дополнительные вещи в подарок я сама не знала, пока не открыла посылку. Там были парик, глаза и туфельки (все же не одежда), тоже не имеющие ничего общего с промо-фото. Я думаю, они были положены случайным образом. Было это год назад. А зимой я собиралась заказать блэк-Сару (правда, потом раздумала) и написала письмо с вопросом, полагаются ли дополнительные вещи и можно ли их выбрать конкретными, как и дефолтные. Мне ответили, что все можно, только в рамках размера той куклы, которую вы заказываете.
Конечно, перед заказом лучше все выяснить у самих доллморовцев. А бесплатная доставка теперь - после 900$. Это совсем новое "усовершенствование".

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 май 2011, 20:33

всем добрый вечер!
принимайте и нас в свою компанию - сегодня приехала моя Лише - имя ей теперь Анна (Аннушка, Нюточка, Нюсечка, а если совсем официально - Anna van der Meer, полагаю, голландка)
сделали ее голубоглазой
Изображение
Изображение
это моя первая BJD - какая же красивая и приятная на ощупь!!! из рук выпускать не хочется

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 04 май 2011, 21:22

Поздравляю! Красавица! И одежда мне нравится.

Это джинсы, которые на сайте ФЛ продаются? Как они вам? аккуратные? я все думаю купить или нет.... :)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 04 май 2011, 22:23

Poltavka, поздравляю, красавица, голубые глазки к лицу :) Как ощущения от девочки?
Хм , а я про джинсы думаю красятся или не красятся :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 май 2011, 22:35

poltavka, и мои поздравления принимайте! :D
Анна потрясающая!
да, джинсы клёвые - тож хочу :)
шикарный топик, - сами вязали?
моя Кариночка тоже уже вот-вот должна прибыть.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 май 2011, 02:42

poltavka, поздравляю с приездом Лише-Анны, голубые глазки ей идут и наряд мне очень нравится! :D

Пофлужу еще немного своим Раулем.
Изображение
Изображение
Вместе с Дианой.
Изображение
Больше фото в темке viewtopic.php?f=14&t=22019&start=690

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 май 2011, 03:15

Reyna, ах, ну какой красавчик. Неужели скоро и у меня будет почти такой же.
Поделитесь - где брали джинсы и майку?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 май 2011, 04:19

airburst, спасибо! Желаю вашему Эссексу скорейшего изготовления и прибытия! :D
Майка у Рауля Доллморовская, размера МСД, джинсы от тоннера, они ему правда в талии великоваты, но на бедрах держатся хорошо и не спадают. Заказала еще одни джинсы для него с Доллмора МСД размера, по меркам должны подойти, как приедут - сразу покажемся.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 05 май 2011, 09:26

Reyna , замечательная пара! У Рауля такой вид уставший, типа - ну да, да, я нравлюсь всем женщинам, и это иногда утомляет... :D
Не знаю почему, но у меня такое впечатление от фото создалось.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 май 2011, 11:18

девочки, спасибо за добрые слова!
кукла мне ОЧЕНЬ нравится, невероятно приятна на ощупь... из одежды на сайте заказала только джинсы - уж очень они мне приглянулись. и не жалею - аккуратные, хорошо сидят и пока не красятся... топик сама вязала из обычных ниток для шитья на тонком-тонком крючке - для кукол такое вязание самое то, но уж больно кропотливо...
а глазки решила сменить на светло карие - и мне она так еще больше нравится
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 май 2011, 11:21

Reyna, а Рауль красавчик такой... мммм.... тоже мечтаем о таком кавалере, но пока на мечтах и остановимся...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 май 2011, 12:01

Llama писал(а):Reyna , замечательная пара! У Рауля такой вид уставший, типа - ну да, да, я нравлюсь всем женщинам, и это иногда утомляет... :D
Не знаю почему, но у меня такое впечатление от фото создалось.

Спасибо! :D Рауля трудно понять, он всегда такой загадочный! Мы с Дианой его изучаем, а он нас, но у него выходит явно лучше - один томный поворот головы и хозяйка поскакала в Доллмор заказывать новый шмот для парочки и выделила отдельную полку в шкафу под жилье! :mrgreen:
К Диане тоже нашел подход, она от него теперь ни на шаг не отходит, а раньше была довольно ветренной особой.

poltavka писал(а):Reyna, а Рауль красавчик такой... мммм.... тоже мечтаем о таком кавалере, но пока на мечтах и остановимся...

Благодарю! Желаю, чтобы мечты о кавалере для Анны поскорее сбылись! :D
А вы уже купальный сезон открыли?! Красивый купальник, к новому цвету глаз Анны подходит! :wink:

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 05 май 2011, 12:34

Хочу представить летнюю коллекцию нарядов своей Клэрхен.
http://s44.radikal.ru/i106/1105/c2/5b605d08778e.jpg
http://i034.radikal.ru/1105/45/55c3b2ac45b2.jpg
http://i057.radikal.ru/1105/ce/ced9390a8c89.jpg

Вернуться в «Азиатские куклы»