Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Momoko!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 13 авг 2007, 11:28

FelidaTheCat писал(а):Марти - поосто лапочка! А это ее полное имя или сокращение?

Спасибо)). Марти - это от (не бейте тапками!!) "мартышечка" :oops: . Марти или Мартиша. Ну очень уж ушки выразительные :) . (Кстати - вчера к нам приходила в гости знакомая, так она от этих ушек запищала от восторга:) А с виду серьёзная женщина :wink: ...)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 13 авг 2007, 11:54

Действия хороших кукол на людей не поддаются здравому смыслу. а уж момоки, куклы однозначно хорошие! :mrgreen:

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 13 авг 2007, 12:09

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 13 авг 2007, 12:17

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 13 авг 2007, 13:19

bastet, хороша компания, а малышка прелестна :) .
(Она продавалась в этой блузке, да?..)

...однако - восприятие Момоко теперь совсем иное, когда знаешь про разницу на фото и в жизни :) .

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 13 авг 2007, 14:26

Janka писал(а):Ну очень уж ушки выразительные

А в Японии, кстати, такие ушки ценятся. Это считается красивым. И Момокам они идут. :D
Какие разные у всех "Вишенки". Хотя не бывает ведь одинаковых кукол, как и одинаковых людей.

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 13 авг 2007, 21:04

Janka писал(а):bastet, хороша компания, а малышка прелестна :) .
(Она продавалась в этой блузке, да?..)
.

Да в этой блузочке а сверху розовое платье. Это Пудель Момоко.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 13 авг 2007, 21:09

На мой взгляд эта блузочка- самая хорошая момоковская вещь, которую я видела.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 авг 2007, 22:00

Janka, красавица какая у вас! :wink: Мне очень нравится эта момошечка! Мордочка у нее озорная :roll:

bastet, о, это "Пудель"? (или я путаю :oops: ) Вблизи какая милая! Честно сказать, на промке она мне не нравилась. А в жизни, надо же, просто красотка! 8)
(а что это за куколка в корчневом платье и платке? Вижу, что вроде, ФР, но кто она изначально :?: :D )

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 13 авг 2007, 23:13

Gilar, вот и я тоже - смотрю и наслаждаюсь:) .

Alisa, спасибо большое)).
Ещё оказалось, что Вишенке идут высокие причёски:
Изображение
(На фото мы просто "крабиком" подкололи волосы, чтобы не тревожить их во время примерок.)

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 14 авг 2007, 08:38

Alisa писал(а):
bastet, о, это "Пудель"? (или я путаю :oops: ) Вблизи какая милая! Честно сказать, на промке она мне не нравилась. А в жизни, надо же, просто красотка! 8)
(а что это за куколка в корчневом платье и платке? Вижу, что вроде, ФР, но кто она изначально :?: :D )

да это Пудель, по промкам это самая неинтересная момо, а живьем просто лапочка такая живая.
в коричневом платье париковая Наталья на 2ом теле.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 14 авг 2007, 17:53

Девчонки, зашла я тут на injapan.ru и наткнулась на такую куклу:

Изображение

А кто-нибудь знает, что это за Момока? Никогда о ней не слышала :?

И ещё один лот, не для слабонервных (на цену посмотрите :lol: ):

http://www.injapan.ru/auction/b74093868.html

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 14 авг 2007, 18:14

Хм, я видела эту момоку в разделе спешиал на офф сайте

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 14 авг 2007, 22:31

Герцогиня Дюк писал(а):И ещё один лот, не для слабонервных (на цену посмотрите :lol: ):

Ага, не для слабонервных... Я на эту куклу на injapan уже который месяц любуюсь... :roll:
У неё тираж всего 10 штук и такая потрясающая татушка:
Изображение
Ну почему у меня муж не миллионер? :lol:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 14 авг 2007, 23:13

Ой девушки, не пойму я вас :roll: чем вы восторгаетесь, тут работы на один день и любая! момока станет такой же :wink:
Не ну может быть счастье в том, что ты обладаешь одной из десяти :lol: Но думаю не всякий миллионер за это "счастье" такие деньги платить будет :lol: иноче он не стал бы миллионером :wink:
Последний раз редактировалось Kitty 15 авг 2007, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 15 авг 2007, 00:26

Привет всем! А не могли бы вы посоетовать какую Момоку можно купить с длинными, прямыми, но не черными волосами, а то я уже в них запуталась :wink:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 авг 2007, 00:45

Лиса,

Good Night, Cherry-коричневые, чуть волнистые волосы.
Whiter Shade of Pure Blue- рыжая.
Happy Graduation-темно-коричневые.
Miracle Party Girl- русый блонд,
Baby Blue Labyrinth- платиновая блондинка.

есть еще несколко с более волнистыми волосами. Это, если Секугечевских брать.

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 15 авг 2007, 23:13

Gilar писал(а):Лиса,

Good Night, Cherry-коричневые, чуть волнистые волосы.
Whiter Shade of Pure Blue- рыжая.
Happy Graduation-темно-коричневые.
Miracle Party Girl- русый блонд,
Baby Blue Labyrinth- платиновая блондинка.

есть еще несколко с более волнистыми волосами. Это, если Секугечевских брать.

Огромное спасибо Gilar, а можно показать фото этих кукол, а то я знаю как выглядит только первая. :oops:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 авг 2007, 23:18

Можно. Не сочтите за пиар, но здесь много: http://momoko.ru/index.php?show_aux_page=1

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 15 авг 2007, 23:28

А не знаете ли вы проверенные "западные" интернет-магазины, где продаются Момоки, если не трудно киньте ссылочку пожалуйста :wink:

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 16 авг 2007, 08:04

Лиса писал(а):А не знаете ли вы проверенные "западные" интернет-магазины, где продаются Момоки, если не трудно киньте ссылочку пожалуйста :wink:

постом выше ссылочка :lol: .
Рекомендую :wink: .

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 16 авг 2007, 08:29

Kitty писал(а):Ой девушки, не пойму я вас :roll: чем вы восторгаетесь, тут работы на один день и любая! момока станет такой же :wink:
Не ну может быть счастье в том, что ты обладаешь одной из десяти :lol: Но думаю не всякий миллионер за это "счастье" такие деньги платить будет :lol: иноче он не стал бы миллионером :wink:

Kitty, ППКС.
Я понимаю коллекционера, который купит куклу с тиражом 10 шт. за бешеные бабки, но!
Не в этом случае, если честно.
Татушку маркером навести можно любую, да и волосы прошить не проблема.

Мы тут с Гилар обсуждали эту куклу на предмет создания её клона. Гилар высказалась, что такую куклу можно сделать только из Пэтворковской. А мне кажется, и из какой-нибудь харизматичной Секигучевской получилась бы красноволоска ничуть не хуже. А деньги - чуть больше нормальной стоимости куклы, но вовсе не $1500 :lol:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 16 авг 2007, 10:00

А что такое ППКС? :roll:

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 16 авг 2007, 10:39

"подписываюсь под каждым словом" вроде

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 16 авг 2007, 10:47

Герцогиня Дюк писал(а):
Мы тут с Гилар обсуждали эту куклу на предмет создания её клона. Гилар высказалась, что такую куклу можно сделать только из Пэтворковской. А мне кажется, и из какой-нибудь харизматичной Секигучевской получилась бы красноволоска ничуть не хуже. А деньги - чуть больше нормальной стоимости куклы, но вовсе не $1500 :lol:

Ну так смысл-то коллеционирования, это взять не ту куклу, которую сам сделал "по мотивам", а именно ту самую, одну из 10) тут даже не в образе дело
это как вещи известных брендов, можно написать на чем угодно "дольче и габбана" (можно даже в русской транскрипции))))) ), но при этом это будет подделка.. ИМХО лучше сделать свою индивидуальную куклу, чем копировать

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 16 авг 2007, 12:12

Iris писал(а):Ну так смысл-то коллеционирования, это взять не ту куклу, которую сам сделал "по мотивам", а именно ту самую, одну из 10) тут даже не в образе дело это как вещи известных брендов, можно написать на чем угодно "дольче и габбана" (можно даже в русской транскрипции))))) ), но при этом это будет подделка.. ИМХО лучше сделать свою индивидуальную куклу, чем копировать

Абсолютно согласна :)))))
ООАК - это одно, а редкая кукла в коллекции - совсем другое... ;)

Ну, а на вкус и цвет... :roll:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 16 авг 2007, 14:51

Iris, Marina, я и не спорю. Но лично меня жаба душит платить такие деньги, извините, ни за что. :roll:

Можно заплатить такие деньги и восхищаться тем, что она у тебя есть, когда кукла действительно ценная - у неё платье расшито уникальным натуральным жемчугом, например.
Я не понимаю в конкретном этом случае. Просто Момока с просто татуировкой с просто красными волосами.
ЗА ЧТО такие бабки?

И по поводу "Дольче и Габбана". ИМХО и флуд, конечно, ну да модераторы сотрут.
Были мы как-то с мамой в бутике "Гардероб", зашли, привлёчённые растяжкой "80% скидка". И увидела я на одной из реек юбку от этих самых D&G. Вот клянусь, кусочек тряпочки, мини выше некуда. Но мне понравилось. Глянуда я на цену... 35 тыщ. И это уже с 80%-ой скидкой! Извините, но платить такие деньги за кусочек тряпочки только из-за того, что там написано D&G и прилеплена их фирменная голограмма, я не намерена.

Это я к тому, что поднимали бы создатели Момок цену не за счёт малюсенького тиража, а за счёт богатого украшения, интересного дизайна и т.п., чтоб трату денег хоть как-то разумно можно было оправдать.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 16 авг 2007, 14:52

Iris писал(а):Ну так смысл-то коллеционирования, это взять не ту куклу, которую сам сделал "по мотивам", а именно ту самую, одну из 10) тут даже не в образе дело
это как вещи известных брендов, можно написать на чем угодно "дольче и габбана" (можно даже в русской транскрипции))))) ), но при этом это будет подделка.. ИМХО лучше сделать свою индивидуальную куклу, чем копировать

:lol: Похоже на сказку "Голый король", он думает "я крут до невозможности", а на самом деле он голый. Так и с куклой
за 1500$ : "счастливый" обладатель радуется тому, до чего на самом деле никому нет дела :roll: А платить за призрачное достоинство малого тиража такую кучу денег мне кажется глупо :wink:

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 16 авг 2007, 15:18

Kitty писал(а): :lol: Похоже на сказку "Голый король", он думает "я крут до невозможности", а на самом деле он голый. Так и с куклой
за 1500$ : "счастливый" обладатель радуется тому, до чего на самом деле никому нет дела :roll: А платить за призрачное достоинство малого тиража такую кучу денег мне кажется глупо :wink:

А вот и не согласна. Для коллекционера главное "факт обладания", а не то, что он "крут до невозможности".
А про "глупых людей": на аукционе yahoo регулярно покупаются первые Момоки от 500 до 900 долларов, и люди на торгах бьются за них...
Видимо, здесь для примера кукла взята неудачная, лежит ведь уже не первый месяц - никто не покупает...
И кстати, Kitty, Сибаритки и Волксы ведь тоже больше $1000 стоят - однако покупают ;) Просто, "глупости" у каждого свои...

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 16 авг 2007, 15:54

Marina писал(а):Просто, "глупости" у каждого свои...

Согласна :D Просто мне не нравится именна эта рыжая МОмока за 1500 дол :wink:
А Сибариту и я купила, но их не бывает дешевых, если бы были, то я конечно взяла бы дешевле :?
А МОмоки есть оооочень милые за приличную цену. Так что я просто выразила свое неудовольствие ценой именно этой куклы, с красными волосами :wink:

Вернуться в «Азиатские куклы»