FelidaTheCat писал(а):Марти - поосто лапочка! А это ее полное имя или сокращение?
Спасибо)). Марти - это от (не бейте тапками!!) "мартышечка"

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
FelidaTheCat писал(а):Марти - поосто лапочка! А это ее полное имя или сокращение?
Alisa писал(а):
bastet, о, это "Пудель"? (или я путаю) Вблизи какая милая! Честно сказать, на промке она мне не нравилась. А в жизни, надо же, просто красотка!
![]()
(а что это за куколка в корчневом платье и платке? Вижу, что вроде, ФР, но кто она изначально![]()
)
Gilar писал(а):Лиса,
Good Night, Cherry-коричневые, чуть волнистые волосы.
Whiter Shade of Pure Blue- рыжая.
Happy Graduation-темно-коричневые.
Miracle Party Girl- русый блонд,
Baby Blue Labyrinth- платиновая блондинка.
есть еще несколко с более волнистыми волосами. Это, если Секугечевских брать.
Kitty писал(а):Ой девушки, не пойму я васчем вы восторгаетесь, тут работы на один день и любая! момока станет такой же
![]()
Не ну может быть счастье в том, что ты обладаешь одной из десятиНо думаю не всякий миллионер за это "счастье" такие деньги платить будет
иноче он не стал бы миллионером
Герцогиня Дюк писал(а):
Мы тут с Гилар обсуждали эту куклу на предмет создания её клона. Гилар высказалась, что такую куклу можно сделать только из Пэтворковской. А мне кажется, и из какой-нибудь харизматичной Секигучевской получилась бы красноволоска ничуть не хуже. А деньги - чуть больше нормальной стоимости куклы, но вовсе не $1500
Iris писал(а):Ну так смысл-то коллеционирования, это взять не ту куклу, которую сам сделал "по мотивам", а именно ту самую, одну из 10) тут даже не в образе дело это как вещи известных брендов, можно написать на чем угодно "дольче и габбана" (можно даже в русской транскрипции))))) ), но при этом это будет подделка.. ИМХО лучше сделать свою индивидуальную куклу, чем копировать
Iris писал(а):Ну так смысл-то коллеционирования, это взять не ту куклу, которую сам сделал "по мотивам", а именно ту самую, одну из 10) тут даже не в образе дело
это как вещи известных брендов, можно написать на чем угодно "дольче и габбана" (можно даже в русской транскрипции))))) ), но при этом это будет подделка.. ИМХО лучше сделать свою индивидуальную куклу, чем копировать
Kitty писал(а):Похоже на сказку "Голый король", он думает "я крут до невозможности", а на самом деле он голый. Так и с куклой
за 1500$ : "счастливый" обладатель радуется тому, до чего на самом деле никому нет делаА платить за призрачное достоинство малого тиража такую кучу денег мне кажется глупо
Marina писал(а):Просто, "глупости" у каждого свои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей