Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мне что-то не очень Грувик с такими волосами нравится. Точнее с таким цветом волос. Ближе к изначальному было бы лучше. С другой стороны владельцу виднее.
Dalekaja, спасибо! Сарафанчик, да - это наша гордость - эти сарафанчики.
Timotei smile, спасибо, Надешико вообще очень трогательная и застенчивая, уговариваю каждый раз позировать. Какие волосы красивые у вашей девушки - это перепрошивка или я кого-то не узнаю?
Beryllium, сиреневое и голубое на фоне осеннего - чудесно-романтическое!
Himeko, очень образ - причёска, корсет нравится.
Астра, недавно "открыла" для себя эту момоко - влюбилась. Пока "смотрю на цену"... И радуюсь - у кого она есть - домашним фотографиям.
Астра, цена заставляет сказать: "ик" и "хны-хны"... Я только-только решилась на покупку миднайтки - но я год уговаривала себя, что "может быть, не-не-не..." А модернистку только на днях увидела впервые внятно. (Впрочем, я ещё хэппи саммер загорелую версию увидела... *хочет подработку с гонорарами* ... )
tavolga,!! Какая девочка у вас затейница!!!:)) А модница до чего,и юбочка у неё какая стильная,и свитерок,а украшение-класс!:)) katykrylova!Осенний комплек хорош!!:)) И так идёт вашей яркой красавице!!:))
Что-то все никак определить не могу определить Lacy Modernist блондинка или у нее скорее русый цвет волос? Кукрлка чудесная! По-моему из момок с короткой стрижкой она самая красивая. А эти зеленые глаза просто прелесть. Но цена на нее сейчас для меня просто неподъемная.
Timotei smile, как это я свою мечталочку не узнала?! ага
Dalekaja, спасибо!!! Я что-то вся очень влюблённая была в этот комплект, пока делала, а потом - раз - и браслет с совой в магазине "1/1"!
Miss Dior, мягкий. Но везде разный. Самый лучший из тех, что трогала я на сайте my.little.castom. А где-то покупала недорогой - у него немного неприятное ощущение "слипшихся волос" - на допрошивку монстров ничего, а момоке хочется большего.
Захотелось тоже похвастаться. Моя новая девочка момоко get ready, summer! Спасибо за нее Marina. Очень нежная и красивая девочка. А еще у нее очень милая сумочка:
Nana У всех тан момоко есть небольшое различие тона головы и тела. Оно и у Секси и у Этник моих присутствует. Нужно быть осторожным в выборе освещения. А тан пластик очень бликует, и это тоже портит. Но все же фото dagmarez больше похоже на антирекламу данной девочки
Как же я люблю эту темку! Момошки такие замечательные куколки, все до единой Кстати, поздравляю всех с преодолением 400-страничного барьера Мы тоже хотим показаться, фотосессия со свежеполученным платюшком
Да, момошки у всех просто очаровательные. Все-таки эти куколки обладают особым шармом. Dina83, такая прелестная куколка! Платье очень красивое. А я никак не могу выбрать между этой и с хвостиками.
Dina83, Какая красавица Мариночка! Аж самой захотелось такую! А можно просьбу: Не могли бы вы вывернуть платье на изнанку и сфоткать? А то я хочу такое же сшить, очень интересно, как оно сшито внутри)