Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
llsonya писал(а):а у меня моммочьих нет:(
кстати.
у нее немного болтается голова.
при том, как устроено крепление у лбитцу, это ен удивительно, этот пиптик ничем же не фиксируется... по идее, его должна держать резиновая головешка. а как это происходит у пулипок?
elektra писал(а):Источник цитаты новая джейка
X-135 Diamamntel calle
http://img.photobucket.com/albums/v288/ ... _03jpg.jpg
У меня три Джейки. Две с короткими причёсками Stret of Laredo и Gran Via, а у Cresent Road - не кудряшки, но волосы длинные и волнистые. Она появилось у меня первой из всех, и с волосами пока всё в порядке (правда никаких феерических причёсок я ей не делала). А вообще, глядя на фото на форуме и на своих девочек, я поняла, что у Джеек с волосами раз на раз не приходится, так сказать.Leiriel_Heather писал(а):Девочки, скажите-а куколки с прямыми волосами меньше подвержены "растреплеванию" шевелюры, чем с кудряшками? Или все волосы со временем портятся? Просто я уже наслушалась ужастиков про джэек...
Не переживайте. Мне Джеечки тоже казались наихрупчайшими... А потом моя Мара упала с полки (около 1,5 м от пола)Leiriel_Heather писал(а):Я тоже жду свою первую джэечку и переживаю. Волосы это ладно, пережить можно. А вот хрупкий пластик и расслаивание меня больше пугают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей