мне не очень нравится((( такое ощущение что у них качество хуже...[/url]
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Impending Sky писал(а):Ирина писал(а):я так поняла все эти куклы авторская работа- девочки а скажите из чего они сделаны?
сайт Unoa вот http://www.alchemiclabo.com
а сделаны они я так понимаю из пластмассы...или как это называется?))
Elli расскажи нам из чего Юноа сделана?)))
ДомаНеВой писал(а):Ох, ну и красота! Какие шарниры аккуратные! И как тела естественно смотрятся
Elli писал(а):![]()
мне лично не нравится
ИМХОесли заказывать такого плана куклу .. лучше Фр, Тоннер, Сибариты или другие производители которые занимаются именно куклами с внешностью моделей, а у Unoa роботы какие-то получились .. очень уж резкие линии тела
видимо нарочито резкие, но мне это не нравится (зануда я)
Лидушка писал(а):У всех этих кукол сбоку шарниры, ни чё, смотрятся, но вот спереди. Мама родная!!!Неочень ТО.
ох, расскажите мне глупчихе, как это у нее глазки закрытыми оказались? Confused
а вообще очень красивые. боюсь уже форум читать, виш-лист растет в геометрической прогрессии
Impending Sky писал(а):Лидушка писал(а):У всех этих кукол сбоку шарниры, ни чё, смотрятся, но вот спереди. Мама родная!!!Неочень ТО.
шарнир шарниру розньнекоторые действительно смотрятся некрасиво, но большинство вполне симпотичные (опять же это на любителя - тем кому шарниры не нравятся ничем не угодишь
)
Impending Sky писал(а):Rioky писал(а):Impending Sky писал(а):интересно, где такое чудо достать можно....
Я нашла где, стоит 124 доллара.
этих пупсов кстати не продавали, их давали как призы победителям то ли конкурса то ли еще чего![]()
а ссылку можно плиз?
Dasha писал(а):Наверно я уже опоздала![]()
Но когда нибудь у меня будет эта кукла.Я очень верю в это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей