Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по Манге\Аниме
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы по Манге\Аниме
Та Сейлор Мун из 200 серии , голая с крыльями, моя давняя мечта! А вот Бериллка и впрям, какая-то страшноватая, впрочем, ей по роли так положено.
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Dilly - у вашей Урд тело прям как у момоко
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это тело, сделанное Такарой на основе шарнирной барби, в те годы (90е - начало 2000) применялось почти везде, и не только Такарой. Тело называется SAJ (Super Action Jenny)
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Понятно)) спасибо за пояснение) Глянула фотку этого тела, впрямь как тогдашняя гимнастка.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такара тогда как раз занималась продвижением Барби от Маттел в Японии, может одновременно приобрела патент на это тело. Забавно, отголоски этого тела видны много где, от первого тела Секигучи (на нем Аннц, Коко и несколько Момок) до китайской Susie (на этом теле тоже несколько Момок).
Приветик всем)) Я бы очень хотела по смотреть на живые фоточки L без рубашки, интересны шарниры и как сделано тело , если не трудно киньте плиз в личку ссылки)) Или сюда))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zyzy, убедительная модераторская просьба не создавать дублирующих тем. Интересующие вас вопросы можно вполне задать в имеющихся.
- Nyangoro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Недавно попалась на глаза такая вот Нагато из "Меланхолии Харухи"
Стоит она, по-моему, весьма прилично, как бжд не из дешевых Оо
Ссылка: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... d=upsklmgt
Стоит она, по-моему, весьма прилично, как бжд не из дешевых Оо
Ссылка: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... d=upsklmgt
- Night
- Кукольник-фанат
Красивая девочка, но дорогая....
Интересно, может вопрос и глупый, но чем же отличаются японские куклы от корейских...
Качеством?...
А ко мне едут Эл и Лайт из аниме Death Note. Потом очередь Руюка....
Фигурки стали такими редкими, что только в одном Российском интернет-магазине, остался в продаже Руюк.
Интересно, может вопрос и глупый, но чем же отличаются японские куклы от корейских...
Качеством?...
А ко мне едут Эл и Лайт из аниме Death Note. Потом очередь Руюка....
Фигурки стали такими редкими, что только в одном Российском интернет-магазине, остался в продаже Руюк.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно сравнить качество японских и корейских кукол, Япония и Корей никогда не выпускала одинаковый продукт, как, например, Япония и Китай, Япония и США. Исключая, разве, БЖД, а про них ничего сказать не могу.
Делается-то всё в любом случае по заказу в Китае)
Делается-то всё в любом случае по заказу в Китае)
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне нестерпимо стыдно, но я что-то не могу найти тему про экшен-фигурки, меж тем она явно была. Ее в другой раздел перенесли, удалили или мои глаза мне нагло врут?
Я, собственно, хотела поинтересоваться (хотя в теме куклы это явный оффтоп), реально ли приобрести где-то такого Спайка?
http://www.superheroes.ru/i/p/YAM338456_00.jpg
Я, собственно, хотела поинтересоваться (хотя в теме куклы это явный оффтоп), реально ли приобрести где-то такого Спайка?
http://www.superheroes.ru/i/p/YAM338456_00.jpg
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, такого Рюука днем с галогенным фонарем и бригадой Ночного Дозора не найти
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Night, такого Рюука днем с галогенным фонарем и бригадой Ночного Дозора не найти
С рук - запросто. Фигурки... хм. Да, была тема. А как искать, ну на ебее - Spike figure:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=bebop+ ... &_osacat=0
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye, проверь личку, я нашла твоего Спайка Решила не загаживать тему.
INRI, где ты выдела его с рук? Я бы себе взяла У Ника на ноуте легоВейдер живет, ему там одиноко без друга, да.
INRI, где ты выдела его с рук? Я бы себе взяла У Ника на ноуте легоВейдер живет, ему там одиноко без друга, да.
Я заказала себе сегодня вот такого мальчика, но пришло письмо, что его нет в наличии ((( Может, подскажете, где такого можно купить? )
http://animefan.ru/product_info.php?inf ... -L-02.html
http://animefan.ru/product_info.php?inf ... -L-02.html
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сен всё своего хотела продавать, может расхотела. Но вообще это не на этот форум)
http://moifigurki.ru/
http://moifigurki.ru/
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Ником скинулись и купили Рюука от Медиком Удивительно, что он оказался таким дешевым.
- Night
- Кукольник-фанат
Он там давно уже пылился- дешево! Вас ждал...
А мне муж на него не давал! Говорит покупай кого угодно, но не этого "страшного", а мне хотелось все равно....
Была надежда... Пусть хоть Анардин его приобрела, а не кто-то другой!
Анардин, покажите его как приедет?
Я не жалею, что вам ссылочку дала!!!!
Все равно, я его никогда бы не купила, а если бы и купила, то муж его обязательно выкинул!
А мне муж на него не давал! Говорит покупай кого угодно, но не этого "страшного", а мне хотелось все равно....
Была надежда... Пусть хоть Анардин его приобрела, а не кто-то другой!
Анардин, покажите его как приедет?
Я не жалею, что вам ссылочку дала!!!!
Все равно, я его никогда бы не купила, а если бы и купила, то муж его обязательно выкинул!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они пока выясняют, не зря ли он висел у них на сайте так долго, есть ли товар на складе. Я, честно говоря, не привыкла к подобным вещам.
Столько времени проработав с 1999 и ПС, где оформил, оплатил - получил. Интернет-магазины России - это ужас какой-то
Столько времени проработав с 1999 и ПС, где оформил, оплатил - получил. Интернет-магазины России - это ужас какой-то
- Night
- Кукольник-фанат
Анардин, вы правы!
Они всегда так сопли жуют.....
Я уже у них заказывала, а товар получила только через 2 месяца!!! Ужос!!!
Видать, у них склад находится на Марсе.....
Они всегда так сопли жуют.....
Я уже у них заказывала, а товар получила только через 2 месяца!!! Ужос!!!
Видать, у них склад находится на Марсе.....
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Марсе нашли-таки нам последнего Рюука, хотя администратор в магазине выражал СОМНЕНИЯ, что он будет. НЕОДНОКРАТНО так. Мне даже понравилось; чувствуешь себя ньюбом среди олдовых анимефагов - так мило!
На неделе профессор должен пойтить и получить.
На неделе профессор должен пойтить и получить.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а вот и Эл - любимец женщин
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Похоже, Эль не очень рад встрече
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если кому-то ещё интересно, какие куклы выходили по разным аниме (а также, какие куклы выпускались по разным японо-фильмам-боевикам а-ля Брюс Ли, но с анимешными мордочками))), то это можно сделать вот здесь:
http://www.bobagirl.com/anime/misc/eva.html
слева есть список разделов, "что новенького" (давно не обновлялось) и так далее Щёлкаем и наслаждаемся.
А вот здесь (это напрямую один раздел этого сайта) разные неизвестные или не очень известные аниме
http://www.bobagirl.com/anime/misc/various.html
Полезно своей большой фотоколлекцией и списком кукол с названиями выпусков и фирмами, можно спокойно найти на е-бей понравившиеся экземпляры. Кое-что даже за небольшие деньги вроде 15-20 долларов.
http://www.bobagirl.com/anime/misc/eva.html
слева есть список разделов, "что новенького" (давно не обновлялось) и так далее Щёлкаем и наслаждаемся.
А вот здесь (это напрямую один раздел этого сайта) разные неизвестные или не очень известные аниме
http://www.bobagirl.com/anime/misc/various.html
Полезно своей большой фотоколлекцией и списком кукол с названиями выпусков и фирмами, можно спокойно найти на е-бей понравившиеся экземпляры. Кое-что даже за небольшие деньги вроде 15-20 долларов.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпотный, странно, что его редко заказывают. Он непопулярный
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Рюука, кстати, яблоко красное. Производитель к нему подмазывается, очевидно.
Ник вчера получил его, распаковал, усадил на полки у компьютера. Говорит - одна нога в колене очень расшатана, придется подклеивать. Но все равно доволен, а это - главное. Теперь там такая компания - легоВейдер, Рюук и Хоризон. Можно фрик-вечеринку устраивать.
Night, Миса с завязанными глазами летом стоила дешевле всех. Но она, как по мне, не очень.
У Эла очень-очень странное лицо в кадре. Маргошный всегда, как только что проснувшийся; а ваш, будто в туалет проситься, честное слово
Ник вчера получил его, распаковал, усадил на полки у компьютера. Говорит - одна нога в колене очень расшатана, придется подклеивать. Но все равно доволен, а это - главное. Теперь там такая компания - легоВейдер, Рюук и Хоризон. Можно фрик-вечеринку устраивать.
Night, Миса с завязанными глазами летом стоила дешевле всех. Но она, как по мне, не очень.
У Эла очень-очень странное лицо в кадре. Маргошный всегда, как только что проснувшийся; а ваш, будто в туалет проситься, честное слово