Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lexxa, это точно Меня кто так одевал и фоткал постоянно:mrgreen: Timotei smile, благодарю! Kasatka, Алиса просто прелесть! На втором фото так вообще глаз не оторвать!
У меня только одна момока - wild and sexy tune. Других, скорее всего, не буду покупать, но эта очень нравится. У многих кукольников момки вполне себе взрослые барышни, а мне моя на фоне остальных кукол кажется ребенком
MaRinKa83, все может быть, конечно Но меня, честно говоря, напрягает качество пластика. Уже несколько раз ее клеила, хотя обращаюсь с ней очень бережно. Наверное, надо поставить в одном наряде и не трогать Прошу прощения за оффтоп
Diorina, красивые, яркие фоты и куколка прелесть BukA007, принцесса ctepaa, позитивный наряд Осень в этом году очень солнечная, даже летом столько солнца не было Жалко Грувика вытаскивать из коробки, не хочется нарушать целостность образа
Девочки, у кого есть Dolly dot , High School Idol special , Love DHEXl , Pinky Leopard , So Cute Marine, пофотографируйте, пожалуйста! Я так мало их фото видела, а очень хочется этих малышек получше рассмотреть
Karolina, я несколько страниц ставила фото Dolly dot, оно, правда, не слишком удачное Если завтра днем будет хороший свет, постараюсь сделать фото получше.