Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rien, какое платьице! где брали? Девочки, до чего же хороша (у всех) WUD sp! обязательно бы взяла, но боюсь, что моя первая смуглянка - Родео - не потерпит конкуренции. С характером она))
Ко мне приехала новенькая. И сразу требует себе новых ярких платьев... а у меня весь гардероб пастельных оттенков... Трагедия) Очень радует качество волос. Она у меня первая Петворка, может, это и неудивительно, конечно)
KirSana, позволю себе возразить вам. Качество волос, пластик другой, не говорю про мейк. Может быть, цена и завышена, но качество петворок, на мой взгляд, выше (у меня живут три петворки разных годов выпуска, есть с чем сравнить).
Timotei smile, kovarnii_tuska, спасибо огромное! Наконец-то мы можем полноценно прописаться в этой темке! Очень ждала этого момента! Постоянно любовалась Вашими Момошечками!