Pure Violet очень славная девочка. Поздравляю

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Iris писал(а):а вот и еще одна виолет, вдруг кого-то заинтересует
http://cgi.ebay.com/Sekiguchi-Momoko-Sexy-Boy-Fashion-Doll-Pure-Violet-RARE_W0QQitemZ120151455579QQihZ002QQcategoryZ84635QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Jessica писал(а):А мне почему-то блондинка как раз и не нравится!
Вопрос ко всем обладательницам Момок!
Было ли у кого-нибудь такое, что голова слишком слабенько сидит на шее, болтается, будто отвалится (но не выпадает разумеется).
Голова не держит никакую позу скажем так, она прям болтается![]()
Если у кого-то есть подобная проблема, подскажите, что делать?
Энери писал(а):Mama told me.
Но, она дорогущая!![]()
![]()
Jessica писал(а):А мне почему-то блондинка как раз и не нравится!
Было ли у кого-нибудь такое, что голова слишком слабенько сидит на шее, болтается, будто отвалится (но не выпадает разумеется).
Jessica писал(а):Jessica писал(а):А мне почему-то блондинка как раз и не нравится!
Оказалось все дело в дырке в шее, она чуть-чуть больше, засчет этого шарик, как бы выпадает из шеи, поэтому и получается такой эффект "болтания головы". Как это исправить, ума не приложу. Никак наверно!
Герцогиня Дюк писал(а):ИМХО, конечно, не обижайтесь...
Но я, если честно, чёрную Mama Told Me уже видеть не могу, так она оскомину набила- у всех есть, а у кого нет, значит, была
![]()
Поэтому белый вариант Мамы мне нравится гораздо больше - и поскольку мне всё равно, какого цвета косуха, я не принципиальная, да и вообще мне не близок такой стиль одежды, - и если бы я выбирала сейчас, я выбрала бы её однозначно, потому что брюнетка начинает потихоньку раздражать.
Не кидайтесь помидорами, говорю то, что думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей