Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zula писал(а):Наконец я решилась показать свою Лилию - Лили (SecretDoll Yomo), которая живет у меня уже месяц благодаря Саше (Kotya).
Прошу любить и жаловать
Ее бы в какое-нибудь платьеце поуже...

ИМХО коечно.
Вообще, бжд с красивым телом одевать намного труднее, чтобы все тактично показать.

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Kisyabric
- Серьезно интересуюсь
можно я с вами своей радостью поделюсь?
Примерно год назад я увидела еЁ первый раз, но было уже слишком поздно. Красавица была распродана. После я не видела еЁ в продаже. Нет, были головы и целые куклы, но все они были не совсем тем, чего мне хотелось. А после этот молд и вовсе пропал. Очень редко всплывают Домуевские Фин. Я уже смирилась с мыслью, что буду любоваться чужими девочками, и что у меня именно моей и не будет. Как вдруг! Ничего не подозревая, я в очередной раз зашла на аукцион, полезла в соответствующий раздел и...ТАМ БЫЛА ОНА!!! Та самая тонированная целЁхонькая Фин! это была только половина успеха. Далее, я переживала, что она не дождЁтся меня, а она дождалась. Потом деньги мои где-то затормозили, но всЁ благополучно разрешилось. Затем курьер (не понимаю зачем) повЁз мою красавицу в Мытищи, но теперь это всЁ позади, она тут, у меня! Идеальная в моЁм понимании.
красивая получилась пара
Девочка оказалась неигранной, состояние близко к идеальному, мейк заводской целый, разве что реснички немного отклеиваются. На носике была точка, но как оказалось-это пыль. Носик стал чистым после проведения по нему пальцем
Так вся чистенькая, глазки были те, что фирма ставила, их не меняли. в коробке с ней прислали брелочки домуевские, даже из пакетика не вынимались. Натянута неплохо, стоит сама. Сидит у меня на руках весь вечер
Я всЁ ещЁ не верю, что мне это не снится.
Во я написала то сколько...прошу прощения
Примерно год назад я увидела еЁ первый раз, но было уже слишком поздно. Красавица была распродана. После я не видела еЁ в продаже. Нет, были головы и целые куклы, но все они были не совсем тем, чего мне хотелось. А после этот молд и вовсе пропал. Очень редко всплывают Домуевские Фин. Я уже смирилась с мыслью, что буду любоваться чужими девочками, и что у меня именно моей и не будет. Как вдруг! Ничего не подозревая, я в очередной раз зашла на аукцион, полезла в соответствующий раздел и...ТАМ БЫЛА ОНА!!! Та самая тонированная целЁхонькая Фин! это была только половина успеха. Далее, я переживала, что она не дождЁтся меня, а она дождалась. Потом деньги мои где-то затормозили, но всЁ благополучно разрешилось. Затем курьер (не понимаю зачем) повЁз мою красавицу в Мытищи, но теперь это всЁ позади, она тут, у меня! Идеальная в моЁм понимании.

красивая получилась пара

Девочка оказалась неигранной, состояние близко к идеальному, мейк заводской целый, разве что реснички немного отклеиваются. На носике была точка, но как оказалось-это пыль. Носик стал чистым после проведения по нему пальцем

Я всЁ ещЁ не верю, что мне это не снится.
Во я написала то сколько...прошу прощения

Kisyabric , присоединяюсь к выше сказанному
У вас потрясающая пара!!!
На фото выглядят так совсем как живые люди.
Рада, что у вас все так здорово получилось с вашей девочкой.
(У меня, к слову сказать, двух девочек (правда не бжд а муколок) тоже все новогодние где-то на московской перекладной-посылочной задержали
, за то потом курьер привез их аж на собственной машине, раз рабочая поломалась
) Все хорошо, что хорошо кончается! Удачи вам с народом! 

(У меня, к слову сказать, двух девочек (правда не бжд а муколок) тоже все новогодние где-то на московской перекладной-посылочной задержали

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и тут тоже похвастаюсь.Знакомство.извиняюсь за колличество фотографий...
-Эээй!Там, за занавеской!
-КТо здесь?
-Выходи давай,ты, компактное рыжее приведение.Ладно уж дуться.
Я тебя боюсь,ясно?И стесняюсь.У меня ножки голенькие.
-ну ладно уж,повернись ко мне передом,к занавеске лесом..Тьфу...Задом.Ой,тьфу,ну короче повернись хоть как-нибудь!
-Шановне!Ты хто?Тебе шо надо?!:)
-Агусь,я б на твоем месте обернулась все-таки...
Ой!!А ты кто за зверь такой страшный???
-Я -паровоз,кнопкой нос, а ты кто?
А я Агга,голая нога,давай дружить?
Господи,живые разговаривающие паровозы..Что за страна...Мужчина!Я Вас боюсь!Я на Вас боюсь!
-Ааааа!Покатай меня, Большая Черепахааа! ТО есть Синяя Паровозаа!
Вперед,мой броневик!И лениин,такоой молодоой..това`гищи!
Впе `гет к победе коммунизьма!К светлому будущему!
НО тут пришла злая Ахее,выгнала паровозик,испортила всё удовольствие,причесала так, чтоб были видны эти дурацкие завитушки(которые Ага весь день ,между прочим,слюнявила, чтобы выпрямить!).И заставила сидеть прилично.
-Слышь,Агу,ты,рыжее чудище,ты можешь сесть нормально?
-Не,вы только гляньте на нее,а!На себя посмотри!и не надо говорить,что ты просто немного поржавела, а так ты блондинка!И если я твое имя так сокращу,Как ты мое...
ВОт только продолжи,сразу в лоб!И одену в барбейские одежки!
(бурбурбурбур-долгое ,но тихое ворчание )
Ладно,ладно.ну конечно мы друг друга любим.Мы ж так похожи:)
[/quote]
-Эээй!Там, за занавеской!
-КТо здесь?

-Выходи давай,ты, компактное рыжее приведение.Ладно уж дуться.
Я тебя боюсь,ясно?И стесняюсь.У меня ножки голенькие.

-ну ладно уж,повернись ко мне передом,к занавеске лесом..Тьфу...Задом.Ой,тьфу,ну короче повернись хоть как-нибудь!
-Шановне!Ты хто?Тебе шо надо?!:)
-Агусь,я б на твоем месте обернулась все-таки...

Ой!!А ты кто за зверь такой страшный???
-Я -паровоз,кнопкой нос, а ты кто?
А я Агга,голая нога,давай дружить?

Господи,живые разговаривающие паровозы..Что за страна...Мужчина!Я Вас боюсь!Я на Вас боюсь!

-Ааааа!Покатай меня, Большая Черепахааа! ТО есть Синяя Паровозаа!

Вперед,мой броневик!И лениин,такоой молодоой..това`гищи!

Впе `гет к победе коммунизьма!К светлому будущему!

НО тут пришла злая Ахее,выгнала паровозик,испортила всё удовольствие,причесала так, чтоб были видны эти дурацкие завитушки(которые Ага весь день ,между прочим,слюнявила, чтобы выпрямить!).И заставила сидеть прилично.
-Слышь,Агу,ты,рыжее чудище,ты можешь сесть нормально?
-Не,вы только гляньте на нее,а!На себя посмотри!и не надо говорить,что ты просто немного поржавела, а так ты блондинка!И если я твое имя так сокращу,Как ты мое...
ВОт только продолжи,сразу в лоб!И одену в барбейские одежки!
(бурбурбурбур-долгое ,но тихое ворчание )

Ладно,ладно.ну конечно мы друг друга любим.Мы ж так похожи:)

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mila,а че она на первой фотке как на опознании стоит
Прям так и видится шкала как в американских фильмах))
Какое у нее тело,какое телооо...Увидев КатИ вживую я поняла,Какую совершила ошибку,выбрав Ахее тело double -joined.ЛЮди!Если вы будете заказывать куклу на соулдол- не выбирайте дабл-джойнт,оно зло:(Оно обалденно красивое,но с кучей очень значительных недостатков в применении.А старое их тело точно такое же,но без этих недостатков

Какое у нее тело,какое телооо...Увидев КатИ вживую я поняла,Какую совершила ошибку,выбрав Ахее тело double -joined.ЛЮди!Если вы будете заказывать куклу на соулдол- не выбирайте дабл-джойнт,оно зло:(Оно обалденно красивое,но с кучей очень значительных недостатков в применении.А старое их тело точно такое же,но без этих недостатков
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: