В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
SunKitty, спасибо увидев её, я поняла, что не смогу жить без этой красавицы Strange, большое спасибо за столь лестные слова Адель приехала ко мне только в понедельник вечером, поэтому прическа в норме я стараюсь её не особенно трогать, так как руки именно такой заботливой хозяйки, как я, могут её основательно подпортить Akane, arigatou tanechka2706, такая красота просто обязана захватить весь мир!!!!
tanechka2706 глаз лёг сам на Kleber av. мне кажется, они будут замечательно дополнять друг друга Raito спасибо огромное! прям засыпали нас комплиментами
Наверное джей много не бывает, я тоже планирую покупать третью, четвертую и наверное даже пятую (это я хотелки вспомнила, даже передумала покупать одну дорогостоящую даму, лучше всё таки джейки))), но вот в чем засада, Андрасси всё равно будет самая любимая из них. Почему так, сама даже не пойму. Интересно, я одна такая сумасшедшая Кстати из брюнеток Променад всё таки очень хороша, ну это на мой вкус)))