Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
хехе) даже самой интересно стало, форум не помню, у меня на мыле остался ответ, надо заглянуть, попрошу, может и даст)))
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У пуллип глаза удерживаются в закрытом положении, начиная с четвертого типа тела.
Дал выходили и продолжают выходить на одном типе тела. Глаза не закрываются. Точно.
Если что, у меня есть Твити, она еще старше Милк.
Дал выходили и продолжают выходить на одном типе тела. Глаза не закрываются. Точно.
Savelle писал(а):У пуллип глаза удерживаются в закрытом положении, начиная с четвертого типа тела.
У меня пуллип на 3ем теле и глаза держатся в закрытом положении О_О
- Savelle
- Контактная информация:
MiuMe писал(а):У меня пуллип на 3ем теле и глаза держатся в закрытом положении О_О
На 3-м теле у меня только Латте, у нее глаза в закрытом положении не удерживаются. Приедет Зуора, она помоложе, проверю у нее.
Возможно, кнопки, закрывающие глаза, были модифицированы независимо от момента перехода на другой тип тела.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Давайте для кучи еще сюда и таянгов!
У Дал глаза не закрываются, выпускаются до сих пор на одном теле, ок?
ИЗ КАТАЛОГА ПУЛЛИП

У Дал глаза не закрываются, выпускаются до сих пор на одном теле, ок?

ИЗ КАТАЛОГА ПУЛЛИП
Anardin писал(а):По фиксации и материалу глаз различают кукол, с селиконовой радужкой, выпуска до мая 2008 года, чьи веки не фиксируются закрытыми самостоятельно (только "спичечным методом"). И кукол с пластиковой радужкой, выпусков от мая 2008 года, в чей глазной механизм включен дополнительный выступ на кнопках, управляющих движениями век, позволяющий удерживать глаза закрытыми без помощи посторонних средств.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Irkind писал(а):Простите великодушно, у меня нет времени перечитывать все 40 с хвостом страниц, можт там и есть где написано...
Ой, а меня прямо "умиляют" такие фразы!

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, что в голове Дал нет места для механизма движения век? 
В теле меняли только сам пластик, у ранних выпусков очень хрупкие голени и стопы, было много жалоб на поломанные ножки. Тело Дал, выпущенной значительно позже пуллип, намного технически совершеннее, потому и Бьюл выпущена на нем же.
Если Милч - старый выпуск, я, полагаю, наверное - ископаемое. Поищу квартиру поближе к музею палеоантропологии.
Irkind, могу я вас как модератор раздела и JP-коллекционер попросить минимально разобраться в бренде прежде, чем постить сюда непроверенные и абсурдные данные?
Пора, похоже, делать ап в каталог и добавлять Дал.

В теле меняли только сам пластик, у ранних выпусков очень хрупкие голени и стопы, было много жалоб на поломанные ножки. Тело Дал, выпущенной значительно позже пуллип, намного технически совершеннее, потому и Бьюл выпущена на нем же.
Если Милч - старый выпуск, я, полагаю, наверное - ископаемое. Поищу квартиру поближе к музею палеоантропологии.
Irkind, могу я вас как модератор раздела и JP-коллекционер попросить минимально разобраться в бренде прежде, чем постить сюда непроверенные и абсурдные данные?
Пора, похоже, делать ап в каталог и добавлять Дал.
Конечно можете, извините... Постараюсь больше не задавать дурацких вопросов...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anardin, добавлять Дал (и Бьюл заодно) в каталог никогда не помешает, правда, боюсь, от лишних вопросов это всё равно не спасёт, а времени съест порядочно...
Ну и чтобы два раза не вставать, покажу-ка я свою Астру ещё раз, почему-то сейчас Rot Chan почти совсем нету, хотя я помню, что она была ну очень популярной ещё совсем недавно. Заодно похвастаемся новым нарядом и туфельками.

Ну и чтобы два раза не вставать, покажу-ка я свою Астру ещё раз, почему-то сейчас Rot Chan почти совсем нету, хотя я помню, что она была ну очень популярной ещё совсем недавно. Заодно похвастаемся новым нарядом и туфельками.

Ваша девочка прекрасна!! 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кнопки сзади есть?
-
не-а, кнопки нет) я просто говорила про техническую возможность закрытия глазок)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как они закрываются? просто падают? И потом их как Вию поднимать?
-
угу, как Вию, точно) тока не падают - а руками опускаются)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
ждем фоток Далки с закрытыми глазами 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто интересно, вы сами опустили веки ей? Я б не догадалась, если б сами не упали, ее за веки тягать))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не особенность, это брак. Имеет смысл разобрать голову и выяснить, почему веки падают.
Для наглядности. Так выглядит глазной механизм у Дал и Бьюл.

Так у Пуллип и Тайянг.

В первом случае веки технически даже не входят в глазной механизм, они перекреплены к лицевой пластине.

Если они "закрываются", могу пожелать только удачи в починке. Сегодня постараюсь найти отвертку по пути с работы и раскрутить+отснять Лилит.
Для наглядности. Так выглядит глазной механизм у Дал и Бьюл.

Так у Пуллип и Тайянг.

В первом случае веки технически даже не входят в глазной механизм, они перекреплены к лицевой пластине.

Если они "закрываются", могу пожелать только удачи в починке. Сегодня постараюсь найти отвертку по пути с работы и раскрутить+отснять Лилит.
-
-
Последний раз редактировалось Leola 27 сен 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там все просто. Голова развинчивается на 1 шуруп. И два - максимум - внутри, на самом механизме.
Девушки, а никто не знает, случайно, вот Doll Carnival куклы.. У Dal таких 2. 2007 и 2009 год. получается, каждые 2 года новые лимитки?
- Savelle
- Контактная информация:
В этом году нам Свит Рису LE обещают 

Savelle писал(а):В этом году нам Свит Рису LE обещают
По-моему, она не LE

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
не лимитка, по-моему, Risa Rock Girl
а Свит, видимо, хотят сделать лимиткой
а Свит, видимо, хотят сделать лимиткой
- Savelle
- Контактная информация:
Eilish писал(а):
По-моему, она не LE
Риса Рок не лимитка, а Риса Свит - лимитка. Ее будут продавать через журнал "Свит" и на выставке.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Savelle писал(а):
Риса Рок не лимитка, а Риса Свит - лимитка. Ее будут продавать через журнал "Свит" и на выставке.
Вот-вот, только не известно почем

я вообще думала, что это одна кукла и только одежда разная
а свит версию реально будет найти хоть где-нибудь?)

а свит версию реально будет найти хоть где-нибудь?)
- Savelle
- Контактная информация:
На вторичке все можно найти, вопрос в цене.
Вон на ебее блондинистую лимитную лолитку продают за 450 долларов.
Я как-то уже успокоилась на счет Свит Рисы. Платье можно похожее и самой сшить, а если не умеешь - заказать кому-нибудь. Шапочка тоже не сложная. Сапожки - у нас вот таких уже две пары благодаря Лизбел и Латте)))
Вон на ебее блондинистую лимитную лолитку продают за 450 долларов.
Я как-то уже успокоилась на счет Свит Рисы. Платье можно похожее и самой сшить, а если не умеешь - заказать кому-нибудь. Шапочка тоже не сложная. Сапожки - у нас вот таких уже две пары благодаря Лизбел и Латте)))
Ну да, я тоже думаю, на ибее можно будет найти.
А блондинистую лимитку, как Вы выразились, я уже приобрела)
А блондинистую лимитку, как Вы выразились, я уже приобрела)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В предзаказе Свит стоит так же, как и Чиби. Только ничем, кроме аутфита, от обычной версии она похоже не отличается.
Кстати, веки Бьюл и Дал изнутри прикреплены в глазным прорезям на два штифта каждое. Держатся намертво, чтобы опустить их, придется немало повозиться или уронить куклу на кафель.
Кстати, веки Бьюл и Дал изнутри прикреплены в глазным прорезям на два штифта каждое. Держатся намертво, чтобы опустить их, придется немало повозиться или уронить куклу на кафель.