Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Этих замечательных новых куколок нужно показывать тем, кто верит в миф об "одинаковости Момок". Насколько оригинальные и разные образы!
Мне так нравится рыженькая....
Мне тоже беленькая очень понравилась . Но взгляд в сторону немного меня огорчает, в мою компанию она не попадёт . Зато я могу отдохнуть от покупки момок и наконец обратить своё внимание на других кукол, а то последние полгода я только момок покупала .
А мне вот рыженькая больше по душе, у нее более "типично момоковское" личико - у блондинки, на мой вкус, резковат макияж Зато у нее чудесное пальто и прическа
Блондинка очень женственная леди,а шатеночка очень очаровательна.........ой какие же они разные.Всех охота иметь в коллекции. Они наверное страшно дорогие
Вот, кстати, да, новые девочки очень похожи на петворковских.
У меня с ними была другая фишка - смотрю и думаю, ну, понятное дело, это петворк, но что эти фото тут делают, где же новые момоки?
Холька, вот и не понятно... написано, что зима, а на и-бее в прошлом месяце уже были вроде как... или там предзаказы?
В любом случае есть еще время насобирать денежку