Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Гизи привет от сестрички Борте
Как ей идет оранжевый! Гизи выглядит очень серьезной!

Умка, поздравляю с девочкой!
Андрасси все-таки удивительная кукла!
Андрасси все-таки удивительная кукла!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а Борте привет от Гизи.
Да, оранжевый определённо её цвет, сама не ожидала.
Rei Tao, спасибо, в жизни она ещё более удивительная, за исключением Авроры, самая необычная из моих Джейдолл))

Rei Tao, спасибо, в жизни она ещё более удивительная, за исключением Авроры, самая необычная из моих Джейдолл))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут готический наряд пошила, правда, предназначен он для Via Sant Andrea. Только она еще до нас не доехала. И чулочки еще надо прикупить ей черные.

Последний раз редактировалось airburst 07 май 2010, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- vegan
- Постоянный житель форума
Красивое платье получилось и сшито аккуратно. Вы сами выкройки делаете?
Я только недавно познакомилась с Джейками. Их глаза, конечно, притягивают. Очень красивые куколки. Единственное, что бы я изменила, немного увеличила верхнюю часть тела.
Вот моя первеница

Сразу захотелось ещё, особенно Маросейку.
Я только недавно познакомилась с Джейками. Их глаза, конечно, притягивают. Очень красивые куколки. Единственное, что бы я изменила, немного увеличила верхнюю часть тела.
Вот моя первеница

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Андрасси красавица!=)
Вот тоже жду =)
Вот тоже жду =)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan писал(а):Красивое платье получилось и сшито аккуратно. Вы сами выкройки делаете?
Вот моя первеница
Выкройку да, сама построила по меркам, село как влитое. Почти как фабричное, даже на липучку закрывается.
vegan, ваша Magnificent Mile - прелесть, я тоже хотела ее себе купить. Но, наверное мне хватит, у меня уже две джеечки. Не всю же коллекцию собирать в самом деле!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А интересно, есть здесь на форуме такие коллекционеры, у которых джеек уже много, например, больше 3-4?
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
vegan писал(а):
Мне Маросейка больше всех нравится, славненькая такая и будто создана для исторических костюмов.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, спасибо.
Желаю Вам поскорей дождаться свою Андрасси.
airburst, красивое платье, очень здорово сидит. Вы просто молодец
, на Джеек дровольно трудно шить, на мой взгляд.
У меня пятеро девочек (Аврора, Мара, Нита, Элейн, Гизи - Cresent Road, Street of Laredo, Gran Via, Magnificent mile, Andrassy ave). И все они такие разные!
Надеюсь, что на этом я завязала с Джейками, но, как говорится, от сумы да от тюрьмы...
vegan, какая лапушка! Поздравляю с первой Джеей!
У нового (четвёртого) типа тела Джейдолл пропорции верха и низа немного другие, загляните в каталог. Хотя я обожаю пропорции 3-его типа тела. 

airburst, красивое платье, очень здорово сидит. Вы просто молодец

У меня пятеро девочек (Аврора, Мара, Нита, Элейн, Гизи - Cresent Road, Street of Laredo, Gran Via, Magnificent mile, Andrassy ave). И все они такие разные!

vegan, какая лапушка! Поздравляю с первой Джеей!

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst у меня 6-ть джеек... 

Немного новых ракурсов)

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):airburst у меня 6-ть джеек...
у вас по-моему Joseph splatz а какие еще?
А мне вот еще что интересно, старый тип тела от нового по обхвату груди и бедер сильно отличается? И что, у старых такие страшные болты в спине? Скажите пожалуйста, а то у меня новые только, вот купила старую, она едет ко мне.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst,у меня Andrassy ave,Diamante la calle,Joseph splatz,Rossi Street, 2-e Vasterlanggatan - одну продаю сейчас,Рио Дансер была, In sa Dong была =) Вот думаю купить Де Мартини...Уж очень она красивая!
Тела...Знаете из девочек старого образца у меня многие были и шурупчики меня не смущали а вот само тело мне не нравится,перпрадаю всех девочек со старыми телами,но многим здесь на форуме нравятся старые образцы тел...Ну у каждого свой вкус,хотя моя первая джейдолл Росси стрит и знаете...Я до сих пор ее очень люблю и считаю она единственная будет в моей коллекции со старым телом она очень красивая!=) тем более первая!
Тела...Знаете из девочек старого образца у меня многие были и шурупчики меня не смущали а вот само тело мне не нравится,перпрадаю всех девочек со старыми телами,но многим здесь на форуме нравятся старые образцы тел...Ну у каждого свой вкус,хотя моя первая джейдолл Росси стрит и знаете...Я до сих пор ее очень люблю и считаю она единственная будет в моей коллекции со старым телом она очень красивая!=) тем более первая!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно коллективно собраться и купить, но это в отдельной теме
Последний раз редактировалось airburst 17 май 2011, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу за 2600 купить Мартини!=) ХОЧУ!Меня включите в коллективку!Я кстати тоже в недалеко от Хабара живу!=) в 400 км от вас =)
ЛЮДИ СОБИРАЙТЕСЬ НА КОЛЛЕКТИВКУ!!
ЛЮДИ СОБИРАЙТЕСЬ НА КОЛЛЕКТИВКУ!!
airburst писал(а):Девушки, предлагаю коллективку.
airburst, на форуме есть раздел "Кооперация и совместный заказ", можете там открыть отдельную темку про кооперацию, чтобы объявление не затерялось в теме про Джеек

Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но пока не знаю, какую еще Джейку хочу

Последний раз редактировалось Elkmaria 26 мар 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ок
джеечки все-таки прелестные создания

Последний раз редактировалось airburst 17 май 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Lina писал(а):airburst,у меня Andrassy ave,Diamante la calle,Joseph splatz,Rossi Street, 2-e Vasterlanggatan - одну продаю сейчас,Рио Дансер была, In sa Dong была =) Вот думаю купить Де Мартини...Уж очень она красивая!
....
Lina, Мартини сейчас можно на пулипстайле купить за 79,95$ http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... 210254b2c1 Цена шикарная. На мой взгляд там лучший ассортимент и цены.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и доставка там - 35 баксов, ну очень шикарно! мы коллективкой собираемся оттуда покупать, так дешевле будет.
Последний раз редактировалось airburst 27 мар 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера купила себе Lavalle на е-бее в магазине antoinettes_atelier. http://stores.ebay.com/antoinettesatelier - вот этот магазин. Там много разных Джеек, они недорогие, и до конца марта там бесплатная доставка Приорити по всему миру! Я, когда увидела инвойс, не поверила сначала, потом пожалела, что мало кукол взяла, только две, а можно было ещё третью - на потенциальную стоимость доставки.
Там ещё кроме Джеек полно всего интересного, кстати.
Это у меня будет первая Джейка среди моих Тоннеров
. Давно смотю эту тему и облизываюсь. А Лаваль меня совершенно очаровала.
Там ещё кроме Джеек полно всего интересного, кстати.
Это у меня будет первая Джейка среди моих Тоннеров

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
airburst писал(а):и доставка там - 35 баксов, ну очень шикарно! мы коллективкой собираемся оттуда покупать, так дешевле будет.
Вообще-то вы не Lina и , соответственно, я не вам писала. Плюс, собирая коллективку, вы не указали откуда собираетесь заказывать. Магазина с названием "НЕ С e-bay" я не знаю, поэтому как вариант предложила человеку Пулипстайл.
mary vassilieva писал(а):Я вчера купила себе Lavalle на е-бее в магазине antoinettes_atelier. http://stores.ebay.com/antoinettesatelier - вот этот магазин. .....
Да! Отличный вариант. Хороший магазинчик. Я тоже у них покупала девочку)
mary vassilieva бесплатная доставка по всему миру?
даже если несколько джеек заказываешь?

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что хочешь заказываешь. Даже если одно что-то. Но это всего несколько дней - до конца марта. Хотя там доставка вообще не очень дорогая - это Сингапур, а не США, оттуда дешевле. Я давно собиралась купить там кукол и считала стоимость с доставкой - дособиралась до того, что доставка оказалась бесплатной
.
На сэкономленные на этой доставке деньги я купила себе Бриджет - джо-таечку - в другом магазине - ура!
Mahuma, я постоянно захожу в этот магазинчик и всё там хочу... По моему, раньше это называлось magma heritage, я знаю, люди там МЗ покупают. Вторая кукла, которую я купила - как раз МЗ. Ещё всё время целюсь там на Пуллипов. Но, перефразируя "Простоквашино", чтобы купить что нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь нужное... Придётся продать несколько своих кукол, а потом купить несколько кукол
. Но из Джеек мне Лаваль больше всего пока приглянулась
. У неё такие глаза фиалковые...

На сэкономленные на этой доставке деньги я купила себе Бриджет - джо-таечку - в другом магазине - ура!
Mahuma, я постоянно захожу в этот магазинчик и всё там хочу... По моему, раньше это называлось magma heritage, я знаю, люди там МЗ покупают. Вторая кукла, которую я купила - как раз МЗ. Ещё всё время целюсь там на Пуллипов. Но, перефразируя "Простоквашино", чтобы купить что нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь нужное... Придётся продать несколько своих кукол, а потом купить несколько кукол

Последний раз редактировалось mary vassilieva 26 мар 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
mary vassilieva да, я уже посмотрела, вот это класс. Спасибо за ссылочку 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наздоровье! Желаю всем много Джеек!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mahuma писал(а):Вообще-то вы не Lina и , соответственно, я не вам писала. Плюс, собирая коллективку, вы не указали откуда собираетесь заказывать. Магазина с названием "НЕ С e-bay" я не знаю, поэтому как вариант предложила человеку Пулипстайл.
Простите, не хотела вас ничем задеть

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
airburst писал(а):Простите, не хотела вас ничем задеть
Мелочи)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А ничего не известно про ковбойку, м?) 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls