Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):познакомьтесь с маленькой лапулькой, которая сегодня поселилась у меня... имени пока нет, но зато уже есть игрушка![]()
Мне очень нравится! Наверное, бОльшая часть этих девочек будет переделываться владельцами, но в своем первоначальном виде кукла очаровательная.
Я пока из племени мечтающих о первой Blythe, поэтому просто делюсь своими впечатлениями

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
моя новая девочка-Черный Цветочек.......
http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157611483847505/

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе, блайз с бровями я вообще не шибко люблю, но эта гармонично смотрится... Губы да, лучше не усложнять..
Эдакая оскорблённая невинность получилась) Я вот своей буду чипы менять и два кольца делать. С остальным пока не знаю.
Вопрос к кастомерам! Как сделать ресницы до конца века? Расщиплять веки боюсь, ни разу не пробовала, а так втыкивать не знаю как - там ближе к углу глаза уже не втыкнёшь никак(
Эдакая оскорблённая невинность получилась) Я вот своей буду чипы менять и два кольца делать. С остальным пока не знаю.
Вопрос к кастомерам! Как сделать ресницы до конца века? Расщиплять веки боюсь, ни разу не пробовала, а так втыкивать не знаю как - там ближе к углу глаза уже не втыкнёшь никак(
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Хе, блайз с бровями я вообще не шибко люблю, но эта гармонично смотрится... Губы да, лучше не усложнять..
ага, у меня тож вопрос про ресницы, так и не врубилась, как это можно сделать

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OSEvA
Просто прелесть получилась! мои поздравления!
Что понравилось....
...веснушки, румянец, зубки - блеск!
Что хочеться покритиковать
...губки хорошенькие - но ощуние что она пончик с сахарной пудрой ела...белая окантовка ИХМО не нужна, ни внутри - ни снаружи
чипы по задумке цвета хороши, но выглядят очень неестественно, ядерные глазки получаються..может и освещение такое?
И в чем сомневаюсь нравиться или нет
бровки...очень необычно и не могу понять лучше с ними или без, но все таки бровки наверное требуют лобик без челки....
а глазки? сфоткай закрытыми пожалуйста!
и дай пару фоток без вспышки, наверное волосы сильно бликуют!!!!
а так, еще раз мои поздравления! Невероятно хорошо!
Просто прелесть получилась! мои поздравления!

Что понравилось....
...веснушки, румянец, зубки - блеск!
Что хочеться покритиковать

...губки хорошенькие - но ощуние что она пончик с сахарной пудрой ела...белая окантовка ИХМО не нужна, ни внутри - ни снаружи
чипы по задумке цвета хороши, но выглядят очень неестественно, ядерные глазки получаються..может и освещение такое?
И в чем сомневаюсь нравиться или нет

бровки...очень необычно и не могу понять лучше с ними или без, но все таки бровки наверное требуют лобик без челки....
а глазки? сфоткай закрытыми пожалуйста!
и дай пару фоток без вспышки, наверное волосы сильно бликуют!!!!

а так, еще раз мои поздравления! Невероятно хорошо!

- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ребята,помогите!
Я помыла голову своей куколке..И при этом я лицо не мочила ,но реснички спутались,особенно на одном глазике и выпала парочка...
Теперь придётся переклеивать ресницы...Да и я то только за(эти мне не очень нравятся)
Но я боюсь,как и что,незнаю ничего...
Помогите пожалуйста:
1)как клеить,каким образом
2)на какой клей....
Помогите пожалуйста!
Я помыла голову своей куколке..И при этом я лицо не мочила ,но реснички спутались,особенно на одном глазике и выпала парочка...
Теперь придётся переклеивать ресницы...Да и я то только за(эти мне не очень нравятся)
Но я боюсь,как и что,незнаю ничего...
Помогите пожалуйста:
1)как клеить,каким образом
2)на какой клей....
Помогите пожалуйста!
Ну я могу поделиться.
Хотя крутых кастомов не делала, только реснички меняла и глазки. Ибо родные блайзовские реснички - квадратно-платиковая похабень. ИМХО.
Разбираете голову. Туториалы можно найти на ютубе. Сразу совет - извлечение глазного механизма на ютубе выглядит устрашающе. Чтобы процесс был не столь инфарктопровоцирующим - надо два человека. Один аккуратно растягивает лицевую часть головы в стороны, другой поддевает и извлекает глазной механизм.
После извлечения глазного механизма вы обнаружите, что реснички приклеены между двух пластинок чем-то тонким и умеренно острым (я пользвалась металлическим стеком для лепки с концом, напоминающим плоское копьё аккуратно (можно не до конца) разъединяете пластинки, так чтобы зазор был в основном над передней частью (там где реснички). выдёркиваете реснички, тем же стеком вычищаете их остатки.
Далее заливаете в щель немного клея (я пользовалась момент-гелем) и вставляете новые реснички.
Хорошие реснички часто бывают в продаже у Natalie. Одной реснички хватает на оба глаза.
Вот так делала я.
Результат:

Разбираете голову. Туториалы можно найти на ютубе. Сразу совет - извлечение глазного механизма на ютубе выглядит устрашающе. Чтобы процесс был не столь инфарктопровоцирующим - надо два человека. Один аккуратно растягивает лицевую часть головы в стороны, другой поддевает и извлекает глазной механизм.
После извлечения глазного механизма вы обнаружите, что реснички приклеены между двух пластинок чем-то тонким и умеренно острым (я пользвалась металлическим стеком для лепки с концом, напоминающим плоское копьё аккуратно (можно не до конца) разъединяете пластинки, так чтобы зазор был в основном над передней частью (там где реснички). выдёркиваете реснички, тем же стеком вычищаете их остатки.
Далее заливаете в щель немного клея (я пользовалась момент-гелем) и вставляете новые реснички.
Хорошие реснички часто бывают в продаже у Natalie. Одной реснички хватает на оба глаза.
Вот так делала я.

Результат:

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да голову разбирать не сложно - я так одна справилась, а вот расщиплять веки боюсь. Я клала глазной механизм в тёплую воду (от этого клей размягчается и реснички легко удалить пинцетом.)
Но вот мне удаётся засунуть новые реснички только до предела, который
ограничен производителем, а как дальше, я не знаю - там нет углубления...
Но вот мне удаётся засунуть новые реснички только до предела, который
ограничен производителем, а как дальше, я не знаю - там нет углубления...
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha, Ириш спасибо) губки мне не нра, особенно на фотках, катастрофа, завтра бум пробовать переделывать)
чипы я вообще не меняла еще, это стандартные, шли с куколкой, без вспышки завтра сфоткаю днем.
а вот брови... не знаю, лапы уж очень чесались, какое-то у нее недоделанное лицо казалось
и глазки закрытые завтра покажем)
чипы я вообще не меняла еще, это стандартные, шли с куколкой, без вспышки завтра сфоткаю днем.
а вот брови... не знаю, лапы уж очень чесались, какое-то у нее недоделанное лицо казалось

и глазки закрытые завтра покажем)
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Варвара писал(а):OSEvA, очень милая девушка получилась. Бровки очень в тему и так качественно сделаны ^^
Все очень понравилось, но соглашусь насчет губок- кто-то точно лопал сахарный пончик, но сам пропил выше всех похвал:)
А веки не темноваты для такого светлого образа?:)
спасибо, последовали всем советам и сегодня мы такие!!

- Marisha
- Куклы? Обожаю!
OSEvA
Замечательная девочка получилась в итоге!
Я не поклонник бровей у блайф - но здесь они очень к месту - дополняют образ.
Отмечусь и здесь: ко мне пару недель назад приехала Pow Wow Poncho - замечательная кукла! Может быть, вследствие их резкого подешевения, кто-то подумывает о покупке подобной - так что вот пара домашних фото:
Конечно, девочка тут не в полном аутфите: еще есть пончо, варежки и сумочка. У Пончо присутствует полный комплект нижнего белья, а водолазка и колготки не раздельны, а слитны: это комбинезон.
Фоток лучшего качества нет - и уже не будет. По крайней мере в исходном состоянии куклы: я все-таки решилась и откастомила ее))). Обновленная мордочка уже готова - теперь жду тельце новое: буду пересаживать на обитсу.
Замечательная девочка получилась в итоге!
Я не поклонник бровей у блайф - но здесь они очень к месту - дополняют образ.
Отмечусь и здесь: ко мне пару недель назад приехала Pow Wow Poncho - замечательная кукла! Может быть, вследствие их резкого подешевения, кто-то подумывает о покупке подобной - так что вот пара домашних фото:

Конечно, девочка тут не в полном аутфите: еще есть пончо, варежки и сумочка. У Пончо присутствует полный комплект нижнего белья, а водолазка и колготки не раздельны, а слитны: это комбинезон.
Фоток лучшего качества нет - и уже не будет. По крайней мере в исходном состоянии куклы: я все-таки решилась и откастомила ее))). Обновленная мордочка уже готова - теперь жду тельце новое: буду пересаживать на обитсу.
- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет)Ко мне приехала моя новая блайз Cancan CAT , она очаровашка,фотки выставила на блайзомании вот тут(http://www.forum.blythemania.ru/viewtopic.php?f=7&t=148 )
Последний раз редактировалось Николь 27 дек 2008, 11:08, всего редактировалось 1 раз.