Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для начала надо найти адрес, на который можно было бы это самое письмо отправить.
Потому что на английской версии официального сайта ничего такого я не нашла.
Есть только какая-то фигня на японском:
http://www.momokodoll.com/funroom/mailmag/index.php
Герцогиня Дюк - модный цвет!:)

Есть только какая-то фигня на японском:
http://www.momokodoll.com/funroom/mailmag/index.php
Герцогиня Дюк - модный цвет!:)

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, причины две.
Во-первых, так изначально получилось, что я собираю Момок преимущественно с диким неестественным цветом волос, при этом в моих планах было собрать радугу + белый + чёрный.
Белый, чёрный и все цвета, кроме жёлтого, красного и зелёного у меня уже есть.
Поэтому я и хотела, чтоб они у меня появились - и выбрала этот красноватый цвет для W&S.
Во-вторых, эта куколка- б/ушная, я её покупала голой у владелицы,у которой кукла жила актифной жизнью и довольно долго.
Поэтому волосы на концах посеклись и растрепались, убрать ножницами это было нквозможно. А для меня волосы - это всё, это мой пунктик. Поэтому мне скорее пришлось перешивать, чем захотелось.
Но я об этом ничуть не жалею.
Во-первых, так изначально получилось, что я собираю Момок преимущественно с диким неестественным цветом волос, при этом в моих планах было собрать радугу + белый + чёрный.
Белый, чёрный и все цвета, кроме жёлтого, красного и зелёного у меня уже есть.
Поэтому я и хотела, чтоб они у меня появились - и выбрала этот красноватый цвет для W&S.
Во-вторых, эта куколка- б/ушная, я её покупала голой у владелицы,у которой кукла жила актифной жизнью и довольно долго.
Поэтому волосы на концах посеклись и растрепались, убрать ножницами это было нквозможно. А для меня волосы - это всё, это мой пунктик. Поэтому мне скорее пришлось перешивать, чем захотелось.
Но я об этом ничуть не жалею.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
[quote="Герцогиня Дюк"]А вот моя обновлённая Wild & Sexy.
Перепрошивка Илоны.
Я в диком восторге!
Поздравляю куколка просто преобразилась, цвет просто супер.
А я хочу поделиться своей радостью ко мне приехала долгожданная Pure Violet. я в диком восторге. У неё невозможный цвет глаз зелёно-коричневый, с первого раза даже невозможно понять какого цвета глаза. Огромное спасибо Марина.
Фотки выложу завтра в обновках и коллеции Момок в лицах.
Перепрошивка Илоны.
Я в диком восторге!

Поздравляю куколка просто преобразилась, цвет просто супер.

А я хочу поделиться своей радостью ко мне приехала долгожданная Pure Violet. я в диком восторге. У неё невозможный цвет глаз зелёно-коричневый, с первого раза даже невозможно понять какого цвета глаза. Огромное спасибо Марина.
Фотки выложу завтра в обновках и коллеции Момок в лицах.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На ebay есть еще Бой за 199. И доставка за 20, кстати, из США, значит, быстро будет.
Сравни по фоткам, потому что я на Вайолет смотрела-смотрела, думала, будет роковая красавица, а приехала такая скромница, что мне даже странно.
Может Бой тоже какая-то обманчивая.
Сравни по фоткам, потому что я на Вайолет смотрела-смотрела, думала, будет роковая красавица, а приехала такая скромница, что мне даже странно.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как тебе Миднайт Кроссинг?:)
Третий вариант, только реснички выделены и волосы черные.
Ну, насчет скромницы, ничего сказать не могу. Я просмотрела у Гилар фото на сайте, пожалуй, эдакой вамп Вайолет только на промо и выглядит.
Я думаю, может ООАК время от времени просто делать и волосы перекрашивать? Вот и будет три в одном.
Третий вариант, только реснички выделены и волосы черные.

Ну, насчет скромницы, ничего сказать не могу. Я просмотрела у Гилар фото на сайте, пожалуй, эдакой вамп Вайолет только на промо и выглядит.

Я думаю, может ООАК время от времени просто делать и волосы перекрашивать? Вот и будет три в одном.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Девченки на мой взгляд Виолет и Бой очень похожи, и они будут хорошо смотреться с Говорила мне мама
Виолет и Мама у мня уже есть, осталось прикупить Бой и Кроссинг, кстати дешевле всего их вылавливать на инджапане, а брала я свою Виолет через посредника, точнее у Марины, обошлась она мне в 6100 рублей с доставкой.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Севаэльдис писал(а):Лиса, ты права. Но лично мне Миднайт и Мама не нравятся. Уж больно они экстремальные.Кстати, а как твою Виолетку зовут?
Я ещё не совсем определилась с именем думаю назвать Мими или Мери.
Кстати Мама совсем не экстримальная, на мой взгляд очень нежная и задумчивая девочка.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Постоянный житель форума
Энери писал(а):Эгоистичный подход, не находишь? Мне попалась кукла с мелкими дефектами - я переживу, а на тех, кому неповезло больше - наплевать.
Надо обратить внимание компании на то, что не первый раз (и не последний) попадаются куклы с подобными дефектами. Что за манера радеть только за себя?
О-БАЛ-ДЕТЬ.
Энери, вы меня прямо спросили - а тебе лично не обидно, если попадется кукла с дефектом? И я вам прямо ответила - нет, мне лично нисколько не обидно. А вывод, что мне наплевать на остальных, кого это сильно огорчает, вы сделали сами. Сами.
Мне вот обидно за того человека, которому попалась испорченная кукла.
И мне. И я их прекрасно понимаю. Момошки так прелестны, что их будешь любить и с трешинками, и со слабыми шарнирами, но все равно обидно.
И как ты посоветовала - купить новое тело отдельно для момоки - а где гарантия, что оно тоже будет без брака?
Нет никакой гарантии. Разве что попадется знакомый, надежный продавец.
К тому же, не думаю, что составить письмо такая большая проблема и перевести.
Если разумеется кому-то это вообще надо, кроме меня.
Насчет письма - это хорошая идея. Как кто думает, его можно написать по-английски?
Но мне кажется, что это лучше обсуждать в личке. Если действительно соберутся люди, которым это нужно. И если такое письмо будет написано, я под ним подпишусь (ага, эгоистка, нет бы самой написать, подпишется она

-
- Постоянный житель форума