Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ljudvig IV писал(а):Julial писал(а):А я тоже заказала взрослое тело к этой головке.
У Мицу паричок или она прошита? Что за материал такой?
Она прошита волосами от карнавального парика-качество у них отвратное, прошивала-измучилась, а выбраны были из-за экстремального цвета)))) Ну, и торчат прикольно!
Simoroshka писал(а):Такие они клевые, эти обитсу, прям вообще)) Смотреть в инете - одно, а тискать собственноручно - совсем другое. =) Сразу хочется с ними возиться, шить для них, спать укладывать...
INRI писал(а):У них-то как-раз выдерживает, потому как сделана так, чтоб не болталась. Факт, что у меня на волксе она болталась только так, на обицу у меня даже голова Дженни болтается, потому не стала б говорить, чего не знаю... Кстати... Это у вас ведь Соня? Я-то на оригинальной Курн пробовала...
Ljudvig IV писал(а):Поздравляю с ОБИТЦЕванием! 12 дней!!!!!!!!! ты большой везунчик!!!! сама себе заказывала?
Галя писал(а):А у меня возник другой вопрос: А у всех Обутсу парики или можно где-то купить голову под перепрашивку?
И еще, где-то на форуме видела тему что ли где были тела Обутсу и как всегда потеряла некто ссылочку не даст?
Галя писал(а):А у меня возник другой вопрос: А у всех Обутсу парики или можно где-то купить голову под перепрашивку?
И еще, где-то на форуме видела тему что ли где были тела Обутсу и как всегда потеряла некто ссылочку не даст?
Галя писал(а):СПАСИБО ВСЕМ!!! ИЗВИНИТЕ, если задала глупый вопрос, но никто мне не может мне объяснить разницу между Волкс и Обитсу?
Галя писал(а):Я бы хотела по советоваться:
Для моей Обитсу мне нужно тело 25 см
И голова примерно вот такова формата:
Голова должна быть под перепрошивку или уже перепрошитая (в таком случае я просто перепрошю по своему).
Я плохо розбераюсь в тонах тел по этому расчитовою на ваш совет.
Лапа писал(а):Галя писал(а):СПАСИБО ВСЕМ!!! ИЗВИНИТЕ, если задала глупый вопрос, но никто мне не может мне объяснить разницу между Волкс и Обитсу?
Галя,читать темку надо больше!не далее,чем 10-15 страниц назад этот вопрос уже обсуждали.
Вот на мой взгляд у волксовских головок мордашки симпатичней,а подвижность у волксов и обитсу примерно одинаковая.может у волксов чуть лучше.
И еще :волксы более...разнообразны что-ли?У них есть тела очень разных размеров.Ест тушки размеров бжд.
А обитсу и дут по размерам типичным:24,25,27.
Лапа писал(а):Потому что,ИМХО,влом рыться по 100страничной теме,чтоб найти сылку на сайт с сравнением.
или дайте народу ссылку на страницу,где есть это самое сравнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей