Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
muhhada, спасибо!:) она удивительно похожа на одну героиню из рассказов, которые мы с подружками писали еще в школе, вдобавок героиню ту звали Джулия.. так что я просто не смогла ее не купить
Tachikoma, спасибо большое:) Есть вторая голова Ликки на теле блайз вот я и думаю как будет если ее пересадить на тельце меньшего размера:)А ваши девочки все на XS телах? Такие милые - упищаться просто .
Последний раз редактировалось Juk 28 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Dareen, ой какая гармоничная девушка вышла. А я бы и не сказала что шея длинновата. на фото смотрится как надо.ООочень хорошенькая.И скинтоны как я посмотрю совпадают один в один
Myakme, спасибо вам за добрые слова) честно говоря, я не знаю, что это за девочки - ко мне они попали в виде головок, одну посадила на тело ликки, вторую - на тело блайз. Всё никак не доползу с ними до опознавалки)
смотрю, люди где-то свободно находят репро 2го поколения, а я думала, что с этим молдом только дорогой винтаж бывает. а я тоже такую хочу... я тему еще только начала читать и не во всем разобралась. вчера вообще ликку с блайз перепутала - они ж по именам были, мудрено... как раз ту, что приехала к morri. :// почувствовала себя глупым пингвином.:*(
ну я бы не сказала, что так уж свободно, их надо ловить и выслеживать, спрашивать на иностранных форумах,фликре. И я бы сказала, что это не очень дешевое удовльствие, что репро, что винтаж.
morri, а как на фликре можно спросить? добавить коммент? (сколько раз мне хотелось это сделать, но я не знала, можно ли...!) у вас теперь кукляшка - просто голубая мечта. вот такой тип мне очень нравится. куклы вообще удовольствие недешевое. если что запало, то это как болезнь, пока не заполучишь, будешь маяться.=( буквально вот вчера видела три головы интересных на ибее, и куколку полушарнирную восхитительную, но я не умею с ними общаться (не с головами, с продавцами). буду разбираться.
Можно написать на фликре, спросить не собираются ли продавать, а на ибее зачем общаться? Покупайте и все) Возможно одной из прибывших буду искать новый дом,если интересно, то пишите в личку, но это пока только вероятность.