Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Так это же коробочное фото Она уже в продаже. На ПС ее нет, потому что еще недели с полторы они будут поставлять товар только предзаказавшим, а после обязательно повесят в каталог. На ибей ищите. Гову от ЛЭ я б преобрела.
фотка небольшая и не очень четкая, но глаза у обоих очень яркие, отлично смотрятся. Если это не фотошоп, то будет замечательно. Будем подождать новых фото.
Anardin, спасибо О, да, выпуск более чем интересен. Особенно тай. Груувы превращают наших любимых куколок в совершенно необычный, дотоле неведомый продукт
Пуллипка похожа на многодетную мамашу, ещё и грудничок на руках. А поскольку Таянга нету, она видимо мать-одиночка. Понашила детворе одежки из кусочков, так и ходят, побираются. А может и правда у них ансамбль, семейный. Но я очень рада , что теперь Исульчик не один в таком прикиде ходит! Если бы финансы позволяли, купила бы всех и на полку поставила, глаз радовать
Теддюш, а мне так кажется, тай в "вышиванке", пестрых шальварах, лапоточках, с тряпичной котомкой за спиной -весьма милое зрелище Кавай-кавай, любители "русской старины". Вот вам и готовый маскот Рашен Пуллип соо Был бы.