Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я купила дочке на новый год кошку, оказалось очень милая. Порадовало, что в коробочке приехала открытка с выкройкой, нужно будет сшить ей новую одежду. Petworks Sekiguchi Odeco Nikki CAT Muttsuri Hime
Pomm, какая красотища у тебя живет! какие детки! я умИр просто!!! очаровательные, не знаю, кто лучше!!! глазастики невозможно сладкие. умираю, хочу потрогать!!!!
Не наигралась, Аня, вот именно, что их потрогать надо - удивительные просто! Настолько приятные, я даже сама не ожидала! И ты в них влюбишься, как я! Как соберусь мимо пробегаить, прихвачу их и обязательно заверну к тебе. У девчушки такой паричок классный, на силиконовой шапочке! Имидж можно менять. Мальчик просто прелесть, такой он прям - ретро! linsa, давайте, очень хочется посмотреть на вашу дружную компанию! Я вот теперь понимаю, что невозможно остановиться, хочется еще и еще их покупать. Погода вроде налаживается, самое оно для фоток!
Теперь у меня есть ещё один очаровательный мальчик - кареглазый, темноволосый (как мой сынок). Чудный, увереный в себе и чуть-чуть диковатый - не даром он волчонок. Сейчас мы в Японии, но пока покажу только вечерние картинки - яркий свет его пугает.
Все таки кошка для меня немного странноватой кажется,может это из-за век,ну на вкус и цвет... А вот зайка,аааа это просто милота *_* такая вроде и простенькая,но очень миленькая,на нее так и хочется наряды шить всякие разные
Может кто-нибудь опознать Одеко на этом фото? Что за выпуск? Фото утащено из фотоотчета о доллшоу44 - http://route4xxx.blog114.fc2.com/blog-entry-1412.html Это новенькая? А с других ракурсов никому не попадалась?
linsa, Нашла фото той же Одеко в другом парике на выставке 2013 года. Похоже, это личная откастомленная кукла кого-то из сотрудников Петворкс работает моделью.