Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI,
- от обитсу - это как раз обувь с parabox, та, что длиной около 27 мм, да?
- от блайз - это родная обувь блайз?
С дженни и ликками все более или менее ясно, кроме того, где брать обувь от них.:))
Из имеющегося подошли только сапоги от BusStop (не по погоде) и огромные кроссы от какой-то из момоко (не понимаю, от какой, но на них написано "момоко"); как раз с расходящимися краями. Кроссы от Delight не наделись, в дырку ступня не пролезла.:(
Оффтоп. Инри, а кто такое Pure Neemo, Вы знаете? Меня интересуют исключительно параметры тушки и пригодность одежды/обуви на Юноа и Момоко.
- от обитсу - это как раз обувь с parabox, та, что длиной около 27 мм, да?
- от блайз - это родная обувь блайз?
С дженни и ликками все более или менее ясно, кроме того, где брать обувь от них.:))
Из имеющегося подошли только сапоги от BusStop (не по погоде) и огромные кроссы от какой-то из момоко (не понимаю, от какой, но на них написано "момоко"); как раз с расходящимися краями. Кроссы от Delight не наделись, в дырку ступня не пролезла.:(
Оффтоп. Инри, а кто такое Pure Neemo, Вы знаете? Меня интересуют исключительно параметры тушки и пригодность одежды/обуви на Юноа и Момоко.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- да
- да
Pure Neemo, ((можно на ты))) - знаю, ели, обувь от нее подходит идеально, с одеждой - мерки по пропорциям как у Ликки (25см), довольно узкая грудная клетка и массивная попа. Одежду азон 25" не рекомендовала бы на 27", тотя мелкие исключения бывают. Рукава там покороче, длина изделий, в общем почти Ликка. Обувь от них хороша. У меня косплей Юноа Мисы как раз в этой обуви.
- да
Pure Neemo, ((можно на ты))) - знаю, ели, обувь от нее подходит идеально, с одеждой - мерки по пропорциям как у Ликки (25см), довольно узкая грудная клетка и массивная попа. Одежду азон 25" не рекомендовала бы на 27", тотя мелкие исключения бывают. Рукава там покороче, длина изделий, в общем почти Ликка. Обувь от них хороша. У меня косплей Юноа Мисы как раз в этой обуви.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Kenobi писал(а):Ура!!! У меня теперь тоже есть такой паренек! Огромное спасибо за него Эльге, он чудесный!
Мальчик оказался непоседливым и немедленно проявил авантюрный характер...
Ух ты, он у тебя как буд-то возмужал сразу)) у меня таким маленьким казался - как младший братик

с совой на Гари Поттера похож очень)
LunaElle писал(а):Kenobi, класс! Усыновили мальчонку!
Да, он буквально сын полка! Все так и норовят позаботиться!

Gilar писал(а):Расцвел парнишка!
освоился мгновенно. Боюсь, скоро взрослые пожалеют, что так его балуют!

faye писал(а):Kenobi, симпатичный мальчуган!:)) Особенно третье фото понравилось. Дядя и тетя будто правда родственники.
А еще у нас есть сестричка (момока Бася), но она живет в другом городе.
Эльга писал(а):Ух ты, он у тебя как буд-то возмужал сразу)) у меня таким маленьким казался - как младший братика тут сразу взгляд изменился))
с совой на Гари Поттера похож очень)
Да, определенно, сходство есть!

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Анардин решили, что такая подойдёт весьма:
http://search.stores.ebay.com/TOY-WARRI ... 69QQsofpZ0
Но я своему жду аутфит от ванна би э бой

http://search.stores.ebay.com/TOY-WARRI ... 69QQsofpZ0
Но я своему жду аутфит от ванна би э бой

-
- Dolls, dolls, dolls
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, мне Инри чуть выше Инри, как действовать. На самом деле, никакой системы нет: ничего не поворачивается, ничего не нажимается. Просто тянете и все. Потом так же механически насаживаете новую ступню. У меня одна нога легко и снялась, и наделать, вторая намного туже, я испугалась, отдала мужу - он все сделал отлично.
-
- Dolls, dolls, dolls
faye писал(а):**YangWaWa**, мне Инри чуть выше Инри, как действовать. На самом деле, никакой системы нет: ничего не поворачивается, ничего не нажимается. Просто тянете и все. Потом так же механически насаживаете новую ступню. У меня одна нога легко и снялась, и наделать, вторая намного туже, я испугалась, отдала мужу - он все сделал отлично.
Спасибо! Попробую