Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Pomm, Рыжик Блайз петшоп симпатюля. И Сара Кей хороша. Сильно отличаются головы и тела по тону? Гибрид с кудряшкой у меня есть, моська на фоне тушки смотрится чумазой
Вот когда я только сделала Сару Кей, никому особо не понравилось А мне она тоже больше всех нра, буквально живой малыш! По тону сильно отличается только девочка с хвостиками, и то только на фото. Все остальные - практически вообще не отличаются. Рыжик - абсолютно идентичны тело и голова, кудряшка тоже. Чуть-чуть различаются голова и тело у Снегиря, но только на фото и исключительно из за румянца такой эффект. Еще есть голова Чиккз на обицу, но тут не стала постить - хватит уже мне безобразничать, тема для маленьких тел. ))) Безумно жалко, что Сару Кей не выпускают больше! Надо было купить побольше этих малышек...они даже в Фамилии продавались тогда.
Не секрет что по умолчанию голова обитсу 11 см не держится на пиконямском теле. Есть цивилизованный способ - купить набор переходников-шарниров. Есть решительный способ - нарастить крепление эпоксилином. А есть способ из того что под рукой - использовать внутреннюю часть силиконового вкладыша для наушников (в любой упаковке с наушниками этих штук не меньше трех пар и все размеры никто не носит), лучше белого или светлого цвета. Одеваем вкладыш на верхнюю часть стержня крепления чашечкой вниз и обрезаем широкую "юбочку", оставляя небольшой валик (он пригодится, чтоб шейный шарнир не проскакивал в голову глубоко). Вуаля! Для головы и тела вся процедура полностью обратима, захотите снимете и все.
Morozko_1000, они очень классно на этих телах смотрятся. Мне наконец то перепало тельце..даааавно его ждала. Такара компакт долл( мини ликка) на пикко .
И у меня сегодня есть что показать: ехало-ехало и наконец-то доехало тело пико немо (полтора месяца! обожаю Белпочту!), чтобы усовершенствовать мою мини-Дал. Конечно, все дела были заброшены и получилась вот такая чудесная Алиса (парик маловат, мне кажется, но есть еще один, длинноволосый... пока не выбрала):
Платье покупалось специально для нее, но придется ушивать, не угадала. А туфельки, к счастью, подошли, есть еще пара пар )). Жаль, что нет у меня белого кролика, зато есть книжка )). Фото на скорую руку, очень уж хотелось показаться.
Люди добрые, помогите пожалуйста. Интересуют размеры 11см тел. Сколько ни гуглила - никакой инфы не нашла. Ну или хотя бы (если у кого есть) сравнение с пукипуки. Больше-меньше, толще-тоньше?
Люди, коллеги А какие мини-Далки идеально совпадают скинтоном с обитсушными 11 см тушками, если очень-очень придираться к совпадению? Моя Пен-пен белее лицом даже вайт-тушки. а хочется "прям как тут и было" подобрать. Редкость Далки не имеет значения (найти можно все, со временем).